2,890円  買い物かごに入れる

5 2017-11-10

いつもお安くありがとうございます。
最安値だと確信して毎回購入しています。
家計に優しいお値段助かります。

5 2017-06-21

最安値
毎回最安値で購入しております。

5 2017-03-24

リピーター
毎回購入しています。
安価でスピーディーで大変助かります。

5 2015-12-11

美味しいお水です。
個人的に大好きなお水で、シャスタ産にこだわって購入しています・

5 2015-11-16

何度も購入しています。
美味しいお水なので何度もリピしています。

5 2015-06-22

いつものリピートです
いつもなくなると購入しているので、特にコメントもありません。

• m.76さん
  • m.76さん

1 2020-02-18

明日楽商品が届かない
都内在住で明日楽で頼んだお水が佐川急便世田谷営業所から未だに未配達。そろそろ配達を締め切られてしまう時間帯なので結局本日中に受け取り出来なかった。明日楽でオーダーした意味がない。

2 2016-11-29

カビ臭かった
2ケース注文した内の1ケースがものすごくカビ臭かったです。
何度かこちらで購入していますが、何回かカビくさいことがありました。
管理の徹底をお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター