アンパンマン にほんご えいご ことばを育...(まるそう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

まごのお誕生日プレゼント
種類が豊富な ことばずかん
遊びながら 覚えているようです。

• bishokさん
  • bishokさん

5 2016-10-04

買って大正解です。
2歳2ヶ月の娘に買いました。単語の記憶力が俄然伸びました。
同じような教材はたくさんあるけど、やっぱり大好きなアンパンマンだと楽しく遊びながら単語を覚えるだろうとは思ったのですが、大当たりでした。
アンパンマンなのに、他社の教材より安いのが更に嬉しいです。
アンパンマン好きなお子さんには本当にオススメです。

4 2016-09-22

2歳の誕生日に娘に購入しました。
アンパンマンのペンで力いっぱい叩くのでまだ少し早かったように思います。親がついていれば大丈夫なんですが。商品は良いと思います。ページ数も多いし、どこを押してもだいたいしゃべります。
ちなみにアンパンマンのペンは壊れていました。直接メーカーに連絡してと言われました。無事交換はできましたが、新品を購入したのに、壊れていて気分は良くないですね。

5 2016-08-07

好評です
5歳と2歳の甥っ子にプレゼントしました。
5歳の子供はなかなか遊んではくれないようですが、下の2歳の子は毎日遊んでくれているようです。動物のページには鳴き声なども入っており、ゴリラを何度もタッチしては鳴き声を聞いてキャッキャと喜んでいます。安い商品ではないですが、勉強にもなって楽しめて良い商品だと思います。

5 2016-06-07

商品到着が早い
日曜日に注文しましたが、月曜日には処理して頂いて発送もしていただけました。火曜日の夜には到着しました。2歳の誕生日のプレゼントとして娘に購入。まだ、本人には渡していませんが、大好きアンパンマンなので、きっと喜んでくれると思います。渡すまでにしばらく日にちがあるので、一応開けて、私がチェックしてみました。音量が大きくて、電源を入れた時は、びっくりしましたが、調整もできるし、ペンもしっかり反応するようなので、使わせるのが楽しみです。

• bubekoさん
  • bubekoさん

5 2016-04-27

姪っ子に購入
非常に喜んでもらえました。
使い勝手はよく分かりませんが良かったです。

5 2016-02-10

息子のクリスマスプレゼントに!
先輩ママ友からこの商品が良いよってことを前々から聞いていて、少し分かるようになる1歳9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントで購入しました。アンパンマンということで食い付きは良し!!けど、最初は期待していたほど遊んでくれなかったのですが、日々使ってくれることが多くなり、今では持ってきて「開けて」とお願いするようになりました。お出掛けにも必ず持って行きます!買って良かったです!

5 2016-11-03

姪っ子に☆
姪っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。4ヶ月経ちましたが今もめちゃめちゃ使ってます。英語バージョンにもなるのでりんごの事をアップルで覚えてます。細かいところまでペンでなぞると声が出るので大人顔負け商品です。

4 2016-10-18

1歳半頃プレゼントで貰いましたが、初めはあんまり使いこなせませんでしたが、成長する毎に、少しずつ使い方がわかってきたようで、長く使えそうな気がします。

5 2016-09-13

子供は大喜び!
急ぎでお願いさせていただいたところ、お店の人の対応がとても親切で丁寧で気持ちのよい買い物が出来ました。

5 2016-08-08

子供の2歳の誕生日にあげました。
アンパンマンがすごく好きなので、むちゃくちゃ喜こんで、あげて良かったなと思いました。
理解はしていないと思いますが、ときどき英語モードにもしています(^_^;)
鳴き声や音が用意されていないものもありますが、どんな構造になっているのか不思議になります!

• ポム8206さん
  • ポム8206さん

5 2016-07-21

1歳の誕生日に
息子の1歳のプレゼントにしました🙌 たくさんページもあり押すとしゃべるので楽しそうにペンでつついてました! 動物の鳴き声もあったりでおもしろいです。英語など今から長く使えることを期待してます!どなたかのレビューでもありましたが電池の減りが早そうです。

• QQ12002さん
  • QQ12002さん

5 2016-07-06

2歳の娘は大変喜びました
届いてから、早速遊び始まりました。2歳の娘は大変喜びました。

4 2016-06-28

孫の3歳の誕生日祝いに送ってもらいました。ラッピングは、やっていないとのこと残念でしたが喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2016-06-25

ありがとうございます*\(^o^)/*
発送もはやく親切‼
ワガママを言い指定日お願いしたらちゃんと届いてしかも早く!
子供も喜んでました‼
ありがとうございます。