トラスコ中山(TRUSCO) トランクカーゴ ...(タニックスショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

黒はカッコイイ
トランクカーゴ の色を迷いましたが黒50リットルを2個購入。スノピのステッカー貼るとそれっぽくなりました。

4 2019-09-18

キャンプ用に
キャンプ用のボックスをこれに買い替えました。
最近流行のテーブル化にもチャレンジしたくて、50か30か迷って50を購入しましたが、
女の私には50は重かった!
ソロや2人で行くときは30で良かったかも。
ただいま30も注文中(^_^;)

4 2019-07-11

キャンプで使用するために購入しました。
使い勝手が良いです。

5 2019-08-13

迅速
頼んですぐに届きました!とても迅速な対応でした!見た目もとてもシンプルでいいです!

• ponkey9698さん
  • ponkey9698さん

5 2019-03-25

衣類収納
キャンプでも使用していますが、今回は衣類入れでブラック購入!人が座っても壊れないので
コスパは最高です。見た目しかり、トランクカーゴ しか使えなくなってしまいます、、

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材プラスチック容器コンテナ