2024/05/27
    ムン吉1115さん
    こんなに手頃な値段でゲットできてありがたいです!ただのそうめんが、、、パーティーのようになり6歳4歳大喜びです!ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいてるようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/05/20
    購入者57877481さん
    前から欲しがっていたので子供たちが喜びました
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/05/17
    ゆずさのママさん
    ショッピングモールより価格が安く、とても可愛いので大満足です。 子供が大喜びで、使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただき、社員一同大変うれしく思っております。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。
    2023/08/24
    もりもり食べました!
    夏バテ気味で、食欲のない孫たち用に購入しました。ぐるぐる回るそうめんに大盛り上がり!たくさん食べました。 買ってよかった!わたしも参加したいですね!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけましたようで 私共も大変嬉しく思っております。 9月に入っても厳しい残暑が続くようですので、 ご活用いただければ幸いです。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/08/18
    写真通り可愛くて大きさも丁度よく片付けも楽! 子供達も喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/08/09
    ベンツ兄貴さん
    とっても楽しい流しそうめん機
    昨年あたりから見かけていつかほしいいなと思っておりました。今回購入して使ってみましたがとても楽しい商品で子供たちも大喜びです。購入して良かったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/07/23
    まさっち1964さん
    楽しめます
    すぐ使えて思ったより流れが早い感じですが、子供たちはたくさん食べているようでした。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただいけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    かわいい
    某SNSサイトで見かけて、早速楽天で検索、購入。 ペンギンのもありましたが、シロクマの方が明るいデザインでしたので、シロクマを選びました。(正解でした) 水流が早いと感じました(当社比)。よりエキサイトして面白いです。 ミニトマト、うずら卵、かにかま、果物も流しました。そうめんもいつもよりたくさんたべてしまいました。 残り少ない今夏を楽しめそうです。 遠方のためなかなか会えない実家にも同じものを贈りました。喜んでもらえたと思います。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/07
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品を気に入っていただいけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/08/20
    可愛いです。 乾電池式なので洗う時面倒ですが、子供が喜びます。 届いて最初に本体を洗う時、水を入れたら何か透明なプラスチックへんが浮いてきて、なんだろうと思ってたら本体が少し欠けた破片でした。 使う前だったのでショックでしたが、届く前から欠けていたのか届いてから欠けたのか分からないので、使用するのに影響ないしそのまま使用しています。 そこが少し引っかかったので、星はマイナス1にしました。
    注文日:2022/07/07
    2022/08/20
    数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/01
    鹿屋1945さん
    とても良い商品です
    孫たちが 帰省してきたので 買いました 3才と6才です とても喜んで ハシャイデ いっぱい食べて くれました 商品も 何もトラブル無くて とても良い商品です 音の 静かなのが良いですね
    注文日:2022/07/22
    2022/08/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで 私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/07/25
    流れが強いから、麺が止まることなく楽しめました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただいたようで、私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/07/23
    シンプルなので洗う時も簡単でいいです! しろくまもかわいいです^^
    注文日:2022/06/29
    2022/07/22
    ゆらママ0729さん
    子供は大喜びでした! 思いの外流れが早く掴みにくそうでした
    注文日:2022/07/11
    2022/07/29
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/07/14
    99ぶーみんママさん
    とても可愛いです。家族4人でちょうど使い安い大きさだと思います。ただの素麺も、これを使うとなんだか楽しめて、購入してよかったと思います。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただいけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/07/13
    kokoa3010さん
    他店で買おうか悩んでいたところ同じ商品をお安く発見! 梱包も過剰でなく、電池入れてすぐ使えました。スピードが想像より早いですが子どもは楽しそうでした! 当たり前ですが水もたくさん入るのですぐにつゆが薄くなってしまいます。 濃いめのつゆで少量ずつ足しながらがおすすめです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/07
    2022/07/15
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお気に召していただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/08
    ★LOVE★LOVE★さん
    とてもよい。
    お値段も安くて可愛くてしっかりしてて 素麺の流れるパワーが強くて とても良い商品で子供が大喜びでした。
    注文日:2022/05/19
    2022/06/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お子様に喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 これからのシーズンを楽しむアイテムのひとつとしてご愛用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/09/16
    動きません。使えません。土日は窓口が休みなので、せっかくパーティーをしようと思いましたが、どうしようなく残念です。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お届けいたしました商品に不備があり、 せっかくの楽しい時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 初期不良等の場合は交換対象期間内であれば対応いたしておりますので ご連絡いただけますと幸いです。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    欠陥商品でした。
    注文して翌日に到着し、子供達も大変喜んでいました。梱包がしっかりなされており、丁寧な配送でした。 けれども、肝心の商品に欠陥がありました。 電池ボックス内に2本電池を入れるのですが、片方のマイナスとプラスにバネが付いており、もう片方にはついていません。 電池が全く装着出来ず、最初から使用できません。 こちらよ商品は検品されているのでしょうか。 七夕のお楽しみとして子供達へ購入したのですが、本当に残念です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、 お届けいたしました商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。 せっかくの七夕に悲しい思いをさせてしまいまして、 重ねて深くお詫び申し上げます。 また、直接ご連絡させていただきました際は お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/29
    商品の発送までは迅速に対応して頂き良かったのですが… 商品の箱そのままの簡易包装で送られてきました。商品の箱は汚れているし、若干ボコボコだしこういう商品は季節ものなので、保管する時は商品の箱で保管するのに、破れたりしている訳ではないのですが、うーーん。。という気持ちです。 また本体部品のネジが一つ取れていました。 すぐ直せましたが、壊れているのかと焦りました。 過剰包装もどうかと思いますが、簡易すぎるので気になる方は他のショップをお勧めします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お届けいたしました商品の箱が汚れていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。 梱包につきましてはゴミが出ないよう簡易包装で発送させていただいておりますが、 お客様よりいただいたご意見を参考に今後の梱包様式の改善に努めて参ります。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/07/25
    商品としてはすごく満足しています。 ですが届いた時は箱が凹んでいたり、開けて見たら商品が欠けていたりと驚きました。 使用するのに支障がないところだったので良かったですが…
    注文日:2022/07/21
    2022/07/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。 弊社より改めて連絡をさせていただいております。 お忙しいところお手数をおかけしますがご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。