2024/06/12
    可愛すぎました
    しろくまがよかったのですが、こちらはすぐに届きそうだったのでペンギンを選びました!大正解!色が涼しげでとっても綺麗な流し素麺機でした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただける対応を日々心掛けてまいります。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/05/15
    とても気に入っています。
    シロクマと迷いましたが、涼しげなブルーがいいかなと思いペンギンにしましたが、とても可愛く気に入っています。単1電池が自宅になかったので隣のスーパーに茗荷のついでに買いに行き到着日に早速使いました。いつもの味気ない食卓があっという間に楽しい時間になりました。お手入れも複雑過ぎず、乾いたら専用スペースに押し込んで終わりです。(箱は簡易な感じで保存に使う感じでもなく捨てました)割れたりしていなかったので全く問題はありませんでした。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品が無事に届いたようで安心しました。 ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで 私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/12/07
    ぽんきち☆さん
    楽しい♪
    チープな感じでとても可愛いです! 子ども達が大喜びでした♪
    注文日:2022/08/31
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただいたようで私共も大変嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/08/12
    区間快速急行さん
    配送時の衝撃か ヒビの入った状態で到着 代替品を依頼しました。 代替品が到着後 2日続けて 流しそうめん祭り こども達は気に入ったようです
    注文日:2022/07/30
    2022/08/20
    数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 商品が無事に届いたようで安心しました。 気に入っていただいたようで、私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/07/30
    ラム子にゃんさん
    ペンギンが可愛い♡
    とっても満足です(*´ω`*)ペンギンがアクセントで可愛い〜♡めっちゃ流れが早くてそれがまた楽しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°電池なのでキャンプにも持って行けるから嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ沢山使いたいです!
    注文日:2022/07/24
    2022/08/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけましたようで 私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/06/09
    pmayu777さん
    ブルーに白いそうめんが映えます。ペンギンがスイッチなので子供が喜んで押してくれます。 回る速さも問題ありません。洗う時にネジを外すのが少々面倒ですが、頻繁に使うものではないので許容範囲内です。高いものと迷いましたが、こちらで十分でした!
    注文日:2022/06/01
    2022/06/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お子様に喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/08/13
    不良品
    ナットが付いていません。 注意書きに「ナットを紛失しないように」とありますが、最初からないです。 夏が終わってしまいます。 早急に交換をお願いしたいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/20
    数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、 お届けいたしました商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。 早急に不足部品を発送いたしましたので、 ご確認いただけましたら幸いでございます。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。