5,720円  買い物かごに入れる

4 2021-01-02

• 省エネ度:4
耐久性は不明、1週間ほど使用しての感想です。価格を考えて概ね満足。グリーンはメタリックではなくミルキーな淡い緑、デザインもどこかノスタルジックで可愛い。軽量で持ち運び易い。短所は(1)速暖ではなく、立ち上がりはゆっくりなこと。ゆえに脱衣所などには向きません。(2)上部タイマーダイヤルが硬めなこと。また連続からタイマーに切り替えする際、一旦offしなければならない所。(3)一番気になるのは、弱では管が殆ど赤くならず、うっかりつけっ放しにしてしまう恐れがあること。視認性良いオンオフ表示のランプなどあると事故を防げると思います。

2021-01-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見をもとに、製造元メーカーと共に、よりお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。

5 2021-02-04

• 省エネ度:
あたたかくておしゃれ!
注文してすぐ届きました!
とても使いやすく、あたたかい!
子供部屋用なので、子供に自分で組み立てさせましたが、土台をネジで止めるだけなので
すぐに完成していました。
勉強机の横で使っていますが、商品の上にダイヤルが付いているので、座ったままでも使いやすく、上に取っ手が付いてるので 移動も楽だそうです。デザインもおしゃれ!
訳ありと書いてありましたが、製造も2019年とまだ新しく、本当にこのお値段で良い品を買わせていただき、大満足です!
タイマー、首振り、転倒自動オフ、強弱調節、
欲しかった機能が全部付いていたので良かった!

2021-02-04
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けすることができ、社員一同、喜んでおります。
お子様にも快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。

5 2021-01-18

満足です
デザインと色が気に入っております。
風が出る暖房にストレスを感じていたのですが座っている方向に向けてこのヒーターを使ったらもうこれだけでじゅうぶんです。
愛猫三匹がじゃれたり興味津々になる心配があり柵で囲いましたが一番いい場所をそれぞれ確保したらしくすんなりとヒーターを受け入れてくれました。
弱でもボンヤリと赤っぽくはなっていますし、パワーがあるので暖かさが結構離れていても体感出来ます。
強にすると真っ赤になります。
本体裏に2018年製とありました。
新品未使用品というのはわかるのでそれが訳あり品ということでしょうか。
機能など同等のものを求めるとメーカー品の半額ほどの値段で買えるのでお買い得でした。
本体に触れると土台と本体の繋ぎ目でグラグラしますが、某メーカー品はもっとグラグラでヒーターが一本、値段は1万円ちょっとしてました。

2021-01-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
猫ちゃん達にも受け入れていただけたとのことで、安心いたしました。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
商品に仕様上の問題がある場合は対応させていただきますので、お早めに【お問い合わせ】より連絡をいただきたく存じます。

5 2021-01-16

• 静音性:4
とても気に入りました
二段階でつけられるのと、タイマー、首フリまでついていてこのお値段は安いです。
速暖ではないと他にコメントありましたが、うちの石油ファンヒーターより早く暖まるので満足です。
風が出ないのと空気を汚さないのでオイルヒーターと迷いましたがこちらにして正解かなと思います。
確かにヒーターが片側だけだと赤くならないのでついてるのかついてないのか思わず手をかざしてしまいましたが、首フリにしてる間はそんなに気にはなりません。
点灯ランプがついていたら完璧なのに。
あとダイヤルが少し回しづらいので丁寧に回さないと壊しそうです。
なんだかんだ書きましたが、気に入ったのでもう1台追加購入しました。

2021-01-18
この度は当店をご利用いただき、また、追加でご購入いただきましてありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
追加でご購入いただきました商品も既に出荷をさせていただいておりますが、無事お手元に届いておりますでしょうか。
何かございましたら、【お問い合わせ】より連絡をいただけましたら幸いでございます。

5 2020-12-29

• 省エネ度:3
商品は、きれいに段ボールに梱包され丁寧に運ばれてきたと思います。
申込時の発送までの所要日数が「入金後営業日1〜2日」となっていましたが、記載の通りの対応で安心して取引できました。
到着して商品を出し、台座を2本のネジで取り付けるだけで、あとはそのまま使用ができました。難しい操作はなく、機械上部に設置してあるダイヤルをみれば説明書なしでも使用できるようになっています。
エアコンでカバーできない足元を温める目的で購入しましたが、エアコンを十分に補助する程度の部屋全体の暖房効果もあり、満足しています。
お手入れ方法は金属網カバーを外す必要があり、プラスネジで固定されています。ネジなしで簡易的に外せるようになると申し分ないと思います。
電気代についてはネットに情報が溢れており、参考にしました。長時間持続して使用するのではなく、寒いときに補助的に使用すると、電気代もそれほどかさまないと考えます。
ありがとうございました!

2021-01-05
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける店舗を目指し、努めてまいりたいと思っております。

5 2021-02-09

• サイズ:4
  • 省エネ度:5
九州の離島だったので送料は+αかかりましたが、本体が安いので全然範囲内です。配送も離島だから1週間はかかると思ったのですか3日程で届き、とても助かりました!!!
機能も十分暖かく満足です。強いて言えばもう少し重量感があれば安定するのかなという感じです。しかし、この値段ですので全然満足です。
早い配送をありがとうございました。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただける対応を日々心掛けていきたいと思っております。

5 2021-02-08

頼まれて購入
脱衣所で小さくて古い電気ストーブを使っていて安全面も考えて新しい物に
前より暖かくなるのが早くパワーもあると喜んでました
レビューを読んで心配していた首のグラグラも気にならず満足しているようでした

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
先様にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

5 2021-01-30

• 省エネ度:
重宝しています。
素早い発送ありがとうございました。思っていたより、暖かくって、寝る前に部屋を温めておくのに使ったり、エアコンをつけるまでもない時に寒がりの家族が、直接横に置いて、それぞれの心地いい温度で、一部屋に集まれます。
クチコミなどを見て、人それぞれ感じ方も違うと思います。読んで迷ったけど、私には、ちょうどよい品物だと思っています。

2021-02-02
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族皆様で快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。

5 2021-01-19

• 省エネ度:
すぐに届いて助かりました。
エアコンと併用して使っています。
暖かく、タイマーもついていて満足です!

2021-01-22

5 2020-12-25

良い商品と思います
瞬間でなく、じんわりと暖かくなります。2メートル程度なら暖かい風が届きます。説明書にありますが、転倒防止装置を固定しても、本体を押すと若干グラ付きますが、使用上問題はありません。
転倒防止装置テストに傾けると消えますが、通電カットでないので、真っ直ぐにすると再稼働しますので、転倒=消えた、と思わないよう注意が必要なようです。
個人的には、ゼンマイ式タイマーの「ジーッ」という音が、どこか懐かしく感じています。
夜間など静かな状態で使用していないので、稼働音は評価出来ません

2020-12-26
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。

5 2021-06-18

• 省エネ度:5
使いやすくて良いです!
とても良いです!使いやすくて、暖かいです!デザインも良いです〜

2021-06-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
文面からお客様の気に入っていただけた様子が伺え、私たちも嬉しく思っております。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2021-02-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
スマートで場所を取らなくて良かったです。立ち上がりが良いが消えた確認が充分に必要。

2021-03-02
  • 18noy67さん
  • 18noy67さん

5 2021-02-15

かわいい
六畳の部屋で使用していますが、暖かいです。
部屋全体が暖まります。
グリーンを購入しましたが、デザイン、色とも可愛いです。
900Wはオレンジ色になるので、使用中がよく分かりますが
450Wの時は、使用中を見逃してしまう位ほのかな色で注意が必要。
でも、購入して正解でした。

2021-02-15

5 2021-02-12

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
会社で今まで使用していたものが壊れてしまった為、購入しました。
在庫があったようで、翌日すぐに届きました。まだ冷える日もあるため、大変助かります。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今のシーズンを暖かくお過ごしいただくアイテムのひとつとしてご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • ksnr12953さん
  • ksnr12953さん

5 2021-02-05

• 省エネ度:4
お買い得でしたぁ
デザインとかは良かったけど、安定感がちょっとないかなぁ?みたいな感じでした。でもファンヒーターより灯油代もかからず暖かくなるのも早くて充分なので買って良かったです。

2021-02-08