2022/09/02
    めりのーさん
    優秀家具!最高!
    新居の超狭い洗面脱衣所、洗濯機の横や後ろにスペースがなさすぎ、棚の置きようがなく途方に暮れていたところこちらを発見!!! 立て掛け式ですが全く危なげなし!うちの洗濯機では、振動には巻き込まれることもないです。 縦型洗濯機なので、フタを開けるため、横板は一枚しか入れてません。そのぶん、洗剤ボトルなどの落下を防ぐため、余りの棒は後ろ側に交わしました。 うちに必要な家具でした!
    注文日:2022/08/17
    2022/09/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけましたようで 私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/08/11
    ごろごろかめさんさん
    狭い洗濯機置き場には決定版ではないでしょ
    一人組み立て一時間弱ぐらいかな? 今まで所持していたのが関節部がプラスチックで、荷重を、かけた状態で少し動かしたらバキッと。 狭い洗濯機置き場に置けて、かなりシッカリしてます。 グラグラしませんし、設置が超楽でした。 前のは蝶番があったので、洗濯機をどかさないと撤去も設置も出来ませんでした。 一個だけ欠点があるといえば棚が動きまくるw 滑り止めを何か考えます。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/21
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に設置できたようで、安心いたしました。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 棚につきましては、少し重みのある物を置いていただけましたら安定するかと思われますので、 お試しいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/07/10
    しーちゃん1575さん
    すぐ届きました。 商品も丁寧に梱包されていました。 組み立ても簡単で洗濯機置いてある状態でも設置できるので、スペースなくても大丈夫です。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/12
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に設置いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける店舗を目指し、努めてまいります。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。