2024/03/14
    料理やるぞさん
    カラー:ナチュラル
    組み立てに女性一人でやったので時間かかりました。分かりずらいところもありました。部品に数字シール貼ってあったので、それは分かりやすかったです。最後の方の左側右側それぞれのフレームと脚を差し込み16のボルトで組み付けてとあるのですが、16のボルトが入る穴がありませんでした!なので、ただ差し込んだだけでとりあえず。 洗濯置き場の構造上、よくある洗濯ラックの形だとおけなかったのですが、これは何とかおけて良かったです。もう少し物を置ける奥行があると良かったかなーと思いながらもこれからうまく活用出来たらいいなと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 組み立ての際にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を社内及び製造元メーカーと共有し、 組立説明書作成の参考にさせていただきます。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/11/25
    時の旅人3さん
    お買い得
    組み立ては、さほど難しくないですが、間違わないように向きなど、よく確認が必要です。 重さもあるので、女性ひとりでは、ちょっと大変だと思います。男性なら、ひとりでも大丈夫でした。洗濯機設置後でも、かんたんに設置できて助かります。ただ、最近の縦型洗濯機だと、フタがかなり大きく上部へ開閉するので、一段使えなくなってしまいます。バーは、奥に補強で入れました。そこを差し引いても、スタイリッシュで、リーズナブルな良品ですね。
    注文日:2022/11/16
    2022/12/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/06/11
    ウサギのちびさん
    組立はまぁまぁ大変でした
    説明書に「4の棒に2の棒を組み立てる」 とあっても、絵だけだとどれが4の棒でどれが2の棒かわからない為、ちょっと探すのが大変。 数字シールでも貼ってあれば、左右間違うこともなくて楽なんですが…。 出来上がりは良さげです。 棚の高さを動かせるし、洗濯機の幅に合わせられるしで、良いものです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 組み立ての際にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を社内及び製造元メーカーと共有し、 組立説明書作成の参考にさせていただきたく存じます。 お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/07/29
    mihaLさん
    コレにしてよかった!
    説明書が分かりにくく、部品も多いので組み立てが苦手な私にはちょっと大変でした。 が、完成したらとてもよかったです! 賃貸アパートの狭い洗面所で外寸64×64cmの洗濯盤にHITACHIのビートウォッシュ8kgの洗濯機があり、洗濯盤のふちにのせれるランドリーラックを探していました。幅をある程度固定(仮止め)して洗濯盤にのせてから微調整しました。ピッタリのせることができました! それに、しばらく使用していますがガタガタ揺れたりもせずしっかりしています! スタイリッシュなデザインの上しっかりしていてすごく気に入っています!
    注文日:2020/07/15
    2020/07/30
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで、社員一同、喜んでおります。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、お客様にスムーズに組み立てていただけるよう、説明書の改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/04/29
    happy4003さん
    それなりにいいです。
    子供2人と一緒に組み立てて、1時間半くらいかかりました。ネジ穴に塗料がこぼれて固まったのか、ネジの締まりがイマイチでしたが、何回か繰り返すと入りました。組み立てて、いざ立て掛けてみると、洗濯機の高さが予想より高くて、棚がギリギリ。棚の高さの調整をしました。上部と下部を別々に組み立て、最後に合わせる作りになっているので、始めから棚の高さを計算して組み立てるのが難しいです。 伸縮できるのはとても良いのですが、伸ばしたバーの色がシルバーなので、おしゃれ度が半減します。できれば、伸縮部分のバーの色も同じだといいなと思いました。あと、伸縮バーを止める金具も白だとなお良いですね。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 組み立ての際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/07/15
    yhtk5432さん
    綺麗に収納出来ました
    組み立ては、一時間半ぐらいで出来ました。うちは、両側にコンセントやホースがあるタイプの洗濯機置き場なので、この斜めのタイプしか置けないので、デザインがピッタリでした。ただ、組み立て後、設置で壁に立て掛けると左が浮いたりして、最終調整が必要でした。物を収納すると安定感が出てきたので良いと思います。余り収納力は無いので、沢山収納したい方は不向き。
    注文日:2020/06/29
    2020/07/16
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 綺麗に収納いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 最後に調整をしていただき、安定した状態でお使いいただいているようで、安心いたしました。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/03/23
    たまたけ2さん
    完成品は、おしゃれ感あり(*´ー`*) 満足です! ただ、組み立てが最初わかりにくいです。 組み立てていくと、間違いがわかりし直したり で一時間は、かかりました(TT) 完成品は、安定感もあり良かったです!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/25
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。 無事に設置いただけたようで、安心いたしました。 組み立ての際にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/01/20
    ☆☆himawari☆☆さん
    おしゃれ
    今まで使っていたラックに比べるとタオルはあまり乗らないけど、洗面所がおしゃれになりました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/08/19
    優たんママ7344さん
    自宅用に
    組み立てに苦戦しながら、40分で完成しました。洗濯の蓋が二つ折りにならない洗濯機。普通にバーを取り付けたら蓋が開かずダメだったので下の棚はなしにして、設置しました。それでも、全然大丈夫な品物です。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/21
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に設置できたようで、安心いたしました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2019/09/01
    Akepinさん
    空間利用
    引っ越ししたら脱衣所が思ったより狭く、以前のマンションで使ってたものを置くと作業できないので、洗濯機上の空間を利用するため購入。横幅や縦幅はわかりやすかったのに、奥行きの脚幅の記載がなかったのが残念。案の定、設置場所の脚幅に収まらず、微妙な立て掛け状態に。 無理に揺すったりしなければグラつくくともないので、今のところ問題なく使用中。部屋が狭いため上部のハンガー部分をつけると脱衣所の扉をくぐれなかったので組み立てに苦労しましたが、女性一人で1時間かからず設置までできました。ハンガーパイプの奥行きが狭いので、肩幅広いものを干すと棚に置いたものにあたるので、仮掛けくらいしか使えてませんが、足元が広くなったので動きやすくなったのがありがたい。
    注文日:2019/08/15