2016/11/14
    おきたい場所にぴったりでした。
    前に使っていたものがさびてしまい、プラスチックのトレーにひびが入ってきたので、スペースに合うステンレス製を探していました。 作業の都合や、スペースに合うもので値段も良いものがなかなか見つからなくて 水がながれる、ステンレス製、スペース、値段の点でこれにしました。 深型なので食器が増えても入るし、横置きがよかったのでスペースにぴったりおさまってよかったです。前のものはプラスチックの箸立てが水きりがよくなかったので、使ってみてどうか様子を見たいと思います。 ステンレス製でこのお値段、使い勝手もよさそうなので満足しています。
    注文日:2016/11/08
    2021/09/03
    マッコ614さん
    変えて良かった
    縦置きの物はつかつていたけど台所が横置きで広く使えてとても嬉しいです レビューで水切り底がブルーと残念だとしてたかたがいたのでどうしようかなとおもっていたがしーるではがせてよかったです
    注文日:2021/08/25
    2021/09/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 底のトレーにつきましては、ご記入いただきました通りブルーのシールを貼ってお届けさせていただいております。 保護シートとなっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2016/12/05
    いいと思います。
    水の流れに少々の問題があるのみで、気に入っております。
    注文日:2016/11/06
    2017/12/21
    みかん2496さん
    水切り出来る
    水切りトレーの色が写真では銀色に見えたのですが、ブルーでした…? 色に統一感のあるものが欲しかったのですが、まぁこれでもいいかと… あと、ふちがもう少し深く反対側にもあった方が、安心して入れやすいかと思いました。水切りが出来て清潔感があっていいです。
    注文日:2017/12/17
    2017/09/29
    色々ありましたが
    先程届き使ってみたのですが、前より大きいはずなのにあまり入りませんでした。まとめて洗うのでこれは困りました。
    注文日:2017/09/20