アウトドア テーブルセット バーベキュー ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とら5916さん
  • とら5916さん

5 2019-09-08

軽い
思ったよりも簡単に組み立てられました。軽くて持ち運びも便利だし、椅子が一体型なのがすごく良いです。これ以上軽いと風で煽られそうだし、ちょうどいい重さだと思いました。組み立てた後でも、ヨイショと持ち上げて場所を変えたり余裕で出来る重さです。2歳になる娘も喜んで座ってくれました…木のささくれとか危ないかなと思っていたけれど、ちゃんと角とか淵は滑らかになっていて良かったです。勿論ですが、背もたれが無いので傍で見ていてあげれば一緒に庭でお弁当食べたり出来そうです。
あと、椅子を使わないでテーブルだけでも使えるので、ウッドデッキの上で使うことも出来るし、とても満足しています。

5 2019-08-12

良かったです。
急な対応もしていただき、なおかつ商品自体も問題うりませんでした。木製のこの手のタイプは見たことありませんでしたので気に入っております。

5 2019-08-11

他にはない木製のテーブルで素敵です。
簡単に畳めて収納場所もとらず買って正解でした!

5 2019-05-23

写真で見るよりも、気の質感が高級感があり、気に入っています。
組み立てやすいです。
テーブルトップの木の隙間があるため、★4つ
問い合わせに対するお店の方の対応は迅速で、感謝いたします。

4 2018-09-27

女性でも扱える
以外と組みたてやすくて、女性でも一人で扱えそう。

• 2425aさん
  • 2425aさん

5 2018-09-25

綺麗!!!
訳あり商品で安く購入できるで、かなりお得!!多少傷があるかと思いますが、全然気にならない程度。気を使わずに使えるし、見た目もかわいいし、気に入ってます!

• m.m6029さん
  • m.m6029さん

4 2018-09-25

良いです。
安くていい物が買えたと思います。キャンプで使いました。軽いので少しぐらつきますが、持ち運びも楽なので、買ってよかったです。

• -MIYAKO-さん
  • -MIYAKO-さん

4 2018-09-11

しっかりした造り
ルーフバルコニーで使用するテーブルセットが欲しくて購入。6畳ほどの広さのあるバルコニーですが屋根が一部分しかなく、出しっ放しにすると雨に曝されて傷んでしまうことを懸念。必要な時に出して使えるモノを探し、こちらを選びました。
マンションの8階で風も強いためある程度重さのあるモノを考えていましたが、こちらは十分な重さもあり気に入ってます。
組み立ては特に難しいこともなく、一人でも問題ありません。
折り畳んだ時、取っ手が付いているので持ち運びは問題ありません。ただ、贅沢を言うと私の家では縦にして収納しているので、もう一方の側面にも取っ手が付いていたら有り難かったな…と思いました。
木の味わいも良く、お好みで色を塗り直したりすれば更に楽しめると思います。梱包を解いたばかりだからか、木の香りもします。
テーブル部分も、椅子部分も角は丸く削られていますが、ストッキングなど伝線しやすいモノを着用していたら危険だと思いました。
やや粗い造りの部分もありますが、お値段激安ですし、プラスチックではなく木の素材は他にはなく珍しいので、かなりお値打ちだと思います。

5 2018-07-31

庭でBBQをするとき用に購入。
木製というのが1番の決め手です。
自宅にあるのが木製なので、それらともマッチしてとても気に入りました♪
出しっぱなしにしたくないので折りたためてコンパクトで良いです。
わけあり商品とのことですが問題点は気になりませんでした。
他店よりかなりお安いので良い買い物ができました!

4 2018-07-15

良かった❗
よくあるキャンプ用の折りたたみテーブルですが、プラスチック製と比べると雰囲気も良く、とても気に入りました。本物の木を使ってあるのですが、その割には軽くて、女性でも充分片手で持ち運びできるくらいです。これからキャンプやベランダで活躍しそうです❗

1 2019-09-11

足が曲がってた
オシャレでかわいいと思っていましたが、はじめから足が少しまがっていました。そのため、食事中に脚が折れてしまい、座っていた方が後ろに崩れ落ちてしまいました。幸い怪我はありませんでしたが、とても危険だと思いました。
アウトレット品とはいえ、脚などが曲がってる商品を販売しないでほしかったです。

3 2019-08-19

重かった
お値段なりの品質かなぁと思います。それよりも、重量があるので組み立てるのに大変でした。自宅の庭先で気軽に…と思っていたのですが、重いので気軽に開いたり片付けたりはできなさそうです。今となってはプラスチック製のものを買って、それにクロスなどを敷いて使うという方が気軽に使えたかなぁ?と思っています。

1 2018-10-28

1回の使用で壊れました
木製の折り畳みテーブルを探していて、お値段の安いこちらに決めました。
テーブルをひらき、ピンを差し込むのですが差し込んだ瞬間にポキッと折れました…。
いくら安くてもこれじゃあ使い物になりません。
結果、高い買い物になってしまったと思います。

1 2018-07-23

おしゃれでとても気に入りましたが…どれもネジがゆるく、ビスがとれていたのもあって、ネジをしめるのが大変でした。凄く残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートイス・テーブルセット