スロージューサー 2WAY 手回し式 低速ジュ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
家族が末期癌で食事療法に。にんじんジュースを作るために購入です。
シンプルで電力を使わないのはよいです。ハンドルを回すのは、60代の母には無理でした。本体は吸盤で固定されますが、硬いものを力いっぱい絞るときは、注意しないと外れます。テーブルに固定するのはハンドルが長いため端にしか固定できず、外れると机からジュースも本体も落ちて悲惨です。搾りかすは大量に出ます。ご飯に炊き込んだり、汁物に使用していますが、洗ったあとの排水のゴミ受けは詰まります。毎食ジュースを作るのは大変です。
でも、有名どころの○万円のジューサーはもっと手入れが大変なようで、かすも出るのは同じですから。お手ごろ価格だし、まぁ、いいんじゃないかな、と思います。

5 2019-06-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
お得な買い物が出来ました
本体自体は非常にリーズナブルで、手入れもしやすい方だと思うので満足です。
想像以上にたくさん野菜や果物を摂取するものだなぁ、と実感しました。

• rico15さん
  • rico15さん

5 2019-07-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
人参ジュースができた時は嬉しかった!
あまりにもバキバキ音をたてて絞られていくので最初は壊れるかもしれないと焦りもありました。
慣れると時間もかからなくなり、大きめだと力も必要になるので矢張り小さめで、、、
まだ野菜の大きさは試行錯誤中!

• kAZUKAZUさん

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
かなり気いりました。が、床に落としたら上部が割れてしまい2回しか使用しませんでした

4 2019-02-18

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
機能的
安いわりには、かなりお役立ちしてます。
にんじんもしっかり絞れるので、気に入ってます。
ただ、数ヶ月で使用中にプラスチック部分が欠けてしまいました。
安いから、仕方ないですかね。
でも、とても使いやすいので、2台目購入しました。

3 2019-03-27

• サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:2
お値段の割には良品
力を入れる加減でテーブルギリの場所なんでしょうが、ジュースの受けカップに気をつけて回します。
慣れてこれば問題ないです