2016/02/02
    お値段以上
    最近の流行もあるけど売れている商品かと思いますが シンプルでかつ使いやすい。更にIHでまで使えるってのは非常に便利 火回りもよく加熱のさせ方も思うがままです。 ほんとうに買ってよかった。
    注文日:2016/01/19
    2021/01/21
    daigo96さん
    焼おにぎり
    テレビで見て購入しましたが,思っていたより小さかったです。焼おにぎりや焼き肉まんなども作ってみたいです。ただ,フライパンの部分が外れないので洗いづらいです。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 いろいろな料理を楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/12/30
    伊勢の案内人さん
    テレビで見たのと同じで、可愛くて、使いやすく、価格も手頃三拍子揃った製品、色んな場面で使えそう、届いたばかりで、耐久性はこれから、大事に使って行きます。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 いろいろな料理を楽しんでいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/08/28
    テレビで使用されていたのを見て、探してた大きさと使い勝手がよさそうと思い購入しました。 幅広く使えて、これから重宝しそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/08/31
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 色々な料理をお試しいただけましたら幸いです。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2017/06/14
    あーたま06さん
    使うの楽しみです!
    早く届きました!終末早速つかいたいです!
    注文日:2017/06/06