ビーズクッション 特大 ビーズソファ ビー...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-14
  • 良い
  • 他の方が書いていたように、私も中のビーズを少し抜いてから使用しています。ソファの代わりにしたかったので、この硬さは理想的というか想定内です。下にホットカーペットを敷いているので、これの下はものすごく高温になってしまいます。真夏はどうなるかわかりませんが、春や秋はとても快適に座ることができそうです。今は寒いので寄りかかるのみですが、それでも自分の形に凹むのでとっても楽ちんで快適で ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-31
  • 購入して1ヶ月ほどで、もう破れました。中のビーズが散乱しました。 ・・・(続きを読む
  • GAKU6736さん
  • GAKU6736さん

4 2019-05-20

伸縮性が
伸縮性があるカバーであれば、もっと座り心地が良くなるような気がします。

• tja9988さん
  • tja9988さん

4 2019-02-26

子供達が離しません
家では人気です。2個はいらない

• T1000mk2さん
  • T1000mk2さん

5 2019-01-16

いろいろ悩んで購入しましたが購入して良かったです。気づいたら寝てます(笑)

5 2018-02-10

GOOD
無くてはならないほど、毎日使っています。
最初に比べるとボリュームは減りましたが、2年経ちますが、まだまだ使えます。補充用のビーズを一回入れました。家族で取り合いになるのでもう一つ購入予定です。みんながお気に入りです。
文句無しの評価5です。
しいて言えば、においが気になったけど、最初だけで、使っているうちに気にならなくなりました。

4 2017-07-17

前に使用していたものがダメになってしまったのでこちらを購入しました。前のものより中のビーズが驚くほどぎっしり入っていたので少し抜きました。ひと月使用して、ぴったりフィットするようになり、座るのが癖になりつつあります。

• TK7621さん
  • TK7621さん

5 2017-12-14

満足( ゚_ゝ゚)ノ
思った以上にデカイですね、笑
結構 ソファーとかよりいいです。
訪問者から 毎回持って帰られそうになる。笑

• あふ_0429さん
  • あふ_0429さん

5 2017-11-14

久しぶりに楽に座れた!
ヘルニア持ちで、座っていることが苦痛な日々でした。届いてすぐに座り心地の確認。良い!すごく楽な姿勢で体がホールドされるので、座っているのがすごく楽になりました。
ビーズの調整は背部の二重ファスナー開けると簡単にできます。散らかりますけどね。自分好みに調整できるのもグッドです!

4 2017-11-08

意外に
中々良かった
今度はもうちょっと大きめなのをと思います。

• けん1757さん
  • けん1757さん

4 2017-07-26

いい買い物できました
ビーズが詰まって 固めだけど安定感があって座りやすいです。仰向けで体を伸ばしたり 普通にソファとしてつかえたり うつ伏せになって本を読んでも腰が痛くならないです

• hal0122さん
  • hal0122さん

4 2017-07-19

画像よりだいぶ大きく感じます。存在感すごいです笑。
布は、しっかりした生地でよく売られているようなストッキングのような生地ではないのが気に入りました。ただ、伸びは少ないので埋もれる感はあまりありません。2つ購入しました。2つ並べて横になるとソファーよりいい感じです。

5 2017-07-06

喜ばれました。
誕生日のお祝いプレゼントに購入しました。とても楽でお洒落だと気に入ってくれたので、購入して良かったです。背もたれがある大きさなので、コレ一つあれば他のソファーが不要になったと聞きました。

4 2017-10-18

硬め
好き嫌いがあるみたいです。私は好きですが旦那はダラーっと体を預けたいみたいで好みではなかったようです。
伸びる生地ではないので、まるで布ソファです。
沈み込まないので立ち上がりが楽でした。5歳の息子には良い遊び道具になってますが2歳の娘には登ると倒れた時危ない高さになります。本人は喜んでますが...
みなさんレビューでビーズを抜くと書いてる方が多いですが、抜くのは大変そうです。

4 2015-10-26

わるくありません。
緑を購入しました。畳半畳ほどのスペースを取るほど大きいビーズクッションなので、自在に変化させることができます。わたしの場合は主に背もたれとして使っています。

• キレ熊さん
  • キレ熊さん

5 2015-10-29

最高に満足
写真で見るよりとても良い感じのクッションでした。
さいこうに良いとしか言えません。

4 2015-09-23

でかい!!!
ビーズの粒が大きく、クッションという感じはしません。どちらかというとソファという感じです。固いですね。裁縫はすごくしっかりしていると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア