ビーズクッション ジャンボ 超特大 ビーズ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-14
  • 良い
  • 他の方が書いていたように、私も中のビーズを少し抜いてから使用しています。ソファの代わりにしたかったので、この硬さは理想的というか想定内です。下にホットカーペットを敷いているので、これの下はものすごく高温になってしまいます。真夏はどうなるかわかりませんが、春や秋はとても快適に座ることができそうです。今は寒いので寄りかかるのみですが、それでも自分の形に凹むのでとっても楽ちんで快適で ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-31
  • 購入して1ヶ月ほどで、もう破れました。中のビーズが散乱しました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-17

前に使用していたものがダメになってしまったのでこちらを購入しました。前のものより中のビーズが驚くほどぎっしり入っていたので少し抜きました。ひと月使用して、ぴったりフィットするようになり、座るのが癖になりつつあります。

5 2017-01-14

良い
今は寒いので寄りかかるのみですが、それでも自分の形に凹むのでとっても楽ちんで快適です。
形は直方体(二人用)などバリエーションがあるといいかもしれません。

4 2016-10-07

息子の嫁の誕生日にプレゼント
嫁はすぐ電話してこんなの欲しかったと大満足でしたが実物見てないので星4個です。

5 2016-09-10

とにかく、でかい!旦那さん用です。男の人でも十分いけます。が、少しビーズが多いかな?フィットしないのか動き回っていたのでちょっと抜きました。

• けん1757さん
  • けん1757さん

4 2017-07-26

いい買い物できました
ビーズが詰まって 固めだけど安定感があって座りやすいです。仰向けで体を伸ばしたり 普通にソファとしてつかえたり うつ伏せになって本を読んでも腰が痛くならないです

• hal0122さん
  • hal0122さん

4 2017-07-19

画像よりだいぶ大きく感じます。存在感すごいです笑。
布は、しっかりした生地でよく売られているようなストッキングのような生地ではないのが気に入りました。ただ、伸びは少ないので埋もれる感はあまりありません。2つ購入しました。2つ並べて横になるとソファーよりいい感じです。

5 2017-07-06

喜ばれました。
誕生日のお祝いプレゼントに購入しました。とても楽でお洒落だと気に入ってくれたので、購入して良かったです。背もたれがある大きさなので、コレ一つあれば他のソファーが不要になったと聞きました。

4 2016-09-26

大きいです。
八畳に、四個とテーブルと思ってましたが、きつそうです。ソファーは、ビーズを抜いて、グッドです。

4 2015-10-26

わるくありません。
緑を購入しました。畳半畳ほどのスペースを取るほど大きいビーズクッションなので、自在に変化させることができます。わたしの場合は主に背もたれとして使っています。

• キレ熊さん
  • キレ熊さん

5 2015-10-29

最高に満足
写真で見るよりとても良い感じのクッションでした。
さいこうに良いとしか言えません。

4 2015-09-23

でかい!!!
ビーズの粒が大きく、クッションという感じはしません。どちらかというとソファという感じです。固いですね。裁縫はすごくしっかりしていると思います。

4 2015-08-18

しっかりしている!
以前使っていたクッションが7年物で、くたびれたので、
生地がしっかりしている、こちらの商品を購入しました。
とっても大きくてびっくりしました!
開けると凄く匂いがきつくて、子供は参ってしまいました。
3日ほど経ったら匂いは少なくなりました。
座り心地はとても良く、気に入ってます。

• 17mizuさん
  • 17mizuさん

4 2015-07-09

かなり大きめ
書いてある通りかなり固めです。
お尻で掘り下げれば自分好みの形に変形し寝返りしても型崩れがおきません。
10畳ぐらいのフローリングに置いていますが存在感がとても大きいです。

5 2015-07-11

めっちゃいいです!
娘が大喜び!形を変えることができるので色々座れて快適、体らくちんです!

1 2016-03-06

耐久力がなさすぎ
買って三ヶ月もしない間に底部の縫製がほつれ、ビーズが出てきてしまいました。座り心地はよかったのですが、使えなくなっては意味がありません。品質の向上をお願いします。