代引き不可/3人掛け ソファ リクライニング...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • 予想以上に良いです!!!
  • 一人暮らしですが3人がけを購入しました。予想以上に良いです!9畳のお部屋ですが、ソファの高さが低いので圧迫感もなく、おしゃれにコンパクトにおさまりました!中のクッションがかなりしっかり詰まっているので、座り心地が心配でしたが、とても快適です。長時間座ってもお尻や腰が痛くなりません。汚れにくい生地のおかげで、気を遣わずに使えるので助かっています。家具屋さんにある高いソファより断然こ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-15
  • 背面が残念
  • 配送がとても早く驚きました。座り心地は硬めで正直あんまりでしたが、そこはお値段なりなので仕方ありません。我が家はリビングに置くためにブラウンを購入し、リビング扉を開けるとまずソファの背面が目に入るのですがそこがシャカシャカの黒のポリエステル。。安っぽい。。画像の確認不足でしょうか、でも背面からのアップは無かったような。前から見ると素敵です。背面を壁付けで配置するなら問題ないかも ・・・(続きを読む

4 2016-12-19

まあまあ
届いたときに、どちらが座面でどちらが背もたれ側か分からず、ちょっと困りました。
座った感じはいい感じの反発感で、おおむね満足です。
ただ左側に寄って座り続けていたら、その部分だけ床と座面の間(?)のスポンジ(?)が
ちょっとヘタってしまって、左右のバランスがおかしいです。
右側が高くて、左側が低い。
まあこれは今度は右側に座り続ければこちらもヘタって来てバランスがとれるかな。
でもこのお値段で買えたので、特に不満はありません。

• cbr600rrpcさん
  • cbr600rrpcさん

5 2017-07-06

思った以上に
思ってた以上にしっかりしていました。
値段の割にはしっかりしてるという意味です。
くたくたに柔らかいと思っていたのですが、しっかりした硬さもあって丁度良いです。
耐久性、というか劣化具合は時間が経って見たないとわかりませんが。
この値段でこのレベルなら十分でしょう。

5 2017-06-10

ショップからの連絡は丁寧で尚 迅速、商品の到着も早くしっかりとした梱包でキズひとつなく、満足です。
北海道札幌市在住のため、少し送料が高いのが残念ですが、そこは致し方ないところでしょう。
また機会があれば利用させていただきます(*^^*)

4 2017-05-19

すぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
1万円の商品とは思えないほどしっかりとした作りです。

5 2016-11-23

とても、迅速に対応頂きました。腰痛なのですが、硬さが、心地よく、気に入りました。

4 2016-11-05

ボリューム満点!
今日到着しましたが、どちらが背もたれなのか分からないボリュームです。この値段でこのボリュームは買いです。

5 2016-10-25

思ったよりも固めでしっかりとしていました。耐久性はわかりませんが、お安くおしゃれなソファを購入できてよかったです。

4 2016-10-06

見かけは良かったです。
二週間使ったら形が崩れてきてます。
座りココチは良いです。
2年はもてたら良いです。

4 2016-09-19

2個目です
以前購入して良かったので
もう一つ
別の部屋用に購入しました。
届いた新品と
使用中の物を比べると
やはり多少ヘタっていましたwが、
このお値段で
この程度の使用感なら問題無し!
改めてコスパいいなって思いました。

5 2017-04-21

早く届きました!
今回は お値段の安いのを探して選びました。
見た目は お値段以上で お安く買えました!
座り心地は 今の所良いですが 長時間座っていると横になってしまいそうです!

4 2016-01-26

柔らかい
柔らかくて満足ですが汚れがひどかった。コスパ的には満足です

5 2016-01-22

予想以上に良いです!!!
一人暮らしですが3人がけを購入しました。予想以上に良いです!9畳のお部屋ですが、ソファの高さが低いので圧迫感もなく、おしゃれにコンパクトにおさまりました!中のクッションがかなりしっかり詰まっているので、座り心地が心配でしたが、とても快適です。長時間座ってもお尻や腰が痛くなりません。汚れにくい生地のおかげで、気を遣わずに使えるので助かっています。家具屋さんにある高いソファより断然このソファの方がおすすめです!

4 2016-07-09

予想よりも良いソファーでした。座り心地もよかったが
背もたれがもう少し高いと良いかなとおもった。

4 2016-07-03

2つ目!!
前回買って気にいったので、追加購入しました!
色・形・大きさ等は良いのですが、使用して1週間くらいで大分ペチャンコになりました(T_T)
まぁ、安いから仕方ないか・・。
せめて数ヶ月くらいは、そのままだったら良かったなと思いますが。

4 2016-06-02

まだ使用してませんが、硬めでいい感じです。
匂いはきついので換気が必要です。