仏前座布団 65×69cm 日本製 仏前 座布団 ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenkyo1002さん
  • kenkyo1002さん

5 2019-12-15

いい方向に期待を裏切られました
値段がお安かったので、
それなりの期待感だったのですが、
思いの外、いい商品でびっくりしました。
それだけに
白いタグ(原材料表記)がついているのが
目立ちました。
つけないといけないのかもしれませんが、
ものがよかっただけに目立ちました。
法律的に無理なのかもしれませんが、
タグなしとか、
目立たない色にするとかできれば
最高の品 だといっても過言ではないように
思います。

2019-12-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を喜んでいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
タグの件につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を製造元メーカーとも共有し、
より皆様に満足いただいるような商品の開発に努めてまいります。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • Ftoastさん
  • Ftoastさん

5 2020-01-17

法事用
父の49日の法要の為に購入しました。色も物も良く、満足です。

2020-01-21
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は心よりお悔やみ申し上げます。
お客様が満足のいく商品をお届けすることができ、社員一同安心いたしております。
またのご利用をお待ちしております。
  • yumipetanさん
  • yumipetanさん

5 2019-12-22

お値段以上
急遽必要になり、評価が高くお値段がお手頃だったので選びましたが、ふわふわで厚みがあり、お値段以上に見えます。
これはオススメです。

2019-12-23
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様が満足のいく商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
  • でんsanさん
  • でんsanさん

5 2019-12-15

お寺さん用の座布団、欲しかった大きさとたっぷりの厚さが大変満足です。
やはり、普通の座布団とは違い、大きさも厚みも1ランク上の物が欲しいですよね。
特別なときに使うものだからこその一品がこんなにお値打ちに買えて大変うれしく思います。
買って正解でした!

2019-12-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-12

購入して良かった。
仏壇前にて使用しましたら、ふわふわで座り心地もとても良いです。これなら足も楽だと思います。

2019-12-16
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいているようで、私たちも大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2019-06-25

お値段以上な感じでとてもいいです。母も喜んでくれました。

5 2020-03-23

祖母の十三回忌があるのでお坊さん用に購入しました。皆さんのレビューの通り安いのにボリュームがあり、色も綺麗な紫色で大変満足しています!

5 2019-12-04

ありがとうございました
キレイな座布団です。
至急での発送をお願いしたら、遠方にもかかわらず、きちんと翌日到着して、お陰様で法事に間に合い、助かりました。ありがとうございました。

2019-12-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
無事に到着し、ご使用日時に間に合ったようで安心いたしました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-10-26

レビュー遅くなり申し訳ありません。
法事のため急に必要になり注文しました。
確認のため納期を問い合わせしたところ、丁寧な連絡をいただき早急に発送していただきました。
本当にありがとうございました。

2019-10-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
これからもよりお客様に満足いただける店を目指していきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-03-16

綺麗です
法事が決まり布団の汚れに気づき申し込んだところすぐに届きました。綺麗で重厚に見えます。
価格からしてコスパは最高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型