2023/11/12
    カラー:アイボリー(合皮)
    指定日時に、届きました。ありがとうございます。 思ったより大きく、ゆったりできるという感じです。 腰のところが多少浮きますが、座りごごちは良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/29
    2023/11/13
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品を気に入っていただいたようで 私共も大変嬉しく思っております。 他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/06/18
    ばらか9229さん
    かなりいい!!
    《合成皮革・レッド》 届くのに少し時間がかかる。 かなりいい買い物をしました。 高さもあるため立ち座りがすごく楽!! 座椅子ってか1人用ソファ。 小さすぎず、大きすぎず丁度いい。 あぐらもかける。 オススメです!!
    注文日:2020/06/11
    2020/06/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品のお届けまでに時間が掛かり、申し訳ございません。 ご注文いただきました商品は新潟からの発送となっており、 お客様よりご指定いただきましたご住所へのお届けにつきましては、 現在、出荷日を含めて約4日後のお届けとなっております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 満足のいく商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/06/22
    vivi5349さん
    お洒落です
    ファブリックのオレンジを楽天セールで購入しました。以前から見ていてこれは良いかもと狙っていました。ネット商品ですので色々悩みましたが、この商品は大正解!他の商品よりは少々割高に感じますが、幅も丁度良く、座面の高さも申し分ないです。一番が座り心地、全然ふかふかせずがっしりしています。多分あまりへたらないと思いますね。カバーが洗えそうなのでこれも◎カバーのみの販売も視野に入れてはどうでしょうか。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/25
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 満足のいく商品をお届けすることができたようで、私たちもとても嬉しく思っております。 恐らくサイドのファスナーをご覧になり、洗えそうだと思われたのではないかと想像いたしますが、 こちらのファスナーは製造工程上、必要なファスナーとして配置されており、 また、内部で本体とカバーがつながっている為、取り外して洗濯することはできかねます。 ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/07/25
    色味が変わった?
    購入する店が違えど、今回で5回目の購入です。 狭い家でソファーは無理だけど、よくある座椅子では役不足。 この椅子は座面まで高さがあり、しっかりしていてとても気に入っています。 生地が破れてきたり、全体的にへたってきて、骨部分が出てきて座り心地が悪くなると買い替えます。 重さもないので、掃除時の移動も出来ます。 ただ、色味が随分と変わりました。 今までは白に近いアイボリーでしたが、ベージュよりで濃い色になりました。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/31
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/05/27
    座椅子ではない笑
    良い意味で想像と違いました。これは大きさ的にリクライニング付きのソファーです。 80キロオーバーの旦那用に購入しましたがサイズ感、立ち座りがちょうどいい感じです。 フラットにして二階や廊下の狭い部屋でも楽に搬入できるので、二つ並べても良いかもしれません。 カバーにジッパーがあるので取り外して洗える気がします。 お店の発送も凄く早かったです!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/05/25
    2020/06/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 サイドのファスナーにつきましては、製造工程上、必要なファスナーとして配置されており、 また、内部で本体とカバーがつながっている為、取り外して洗濯することはできかねます。 ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/12/11
    来翔くんさん
    想像以上
    あす楽で次の日には届きました(✻´ν`✻) つくりもしっかりしてるし座り心地もいいです‼︎ またリピートしたいと思います‼︎
    注文日:2021/12/08
    2021/12/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただける対応を日々心掛けてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/10/09
    kamepomiyupさん
    二度目の購入。さらに2つ追加で買いました! 座面が厚く見た目にも高級感があってお気に入りです。座り心地も背もたれがしっかりしていて◎。 見た目に反して軽く、掃除や配置換えの際の移動も楽なのも嬉しい! あとはどれだけ持つのか…。少しでも長く使用出来るように大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/11
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。 再度ご利用いただけましたこと、社員一同、大変喜んでおります。 お届けいたしました商品を気に入ってお使いいただいてるとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/11/06
    お布団しか勝たんさん
    良さげー
    写真でまたよりめちゃめちゃ大きいです!触り心地は抜群です!届くのに時間かかると思いましたがお金を払ってから2日で届きました!
    注文日:2020/11/04
    2020/11/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただける対応を日々心掛けていきたいと思っております。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2015/10/21
    リクラインニング一人掛けソファ
    写真通りのデザインで座った際の高さも丁度よかったです。
    注文日:2015/10/17