2021/09/25
    ちゅーやん721さん
    軽くて使いやすいです。 押入れの整理ができ、買って良かったです。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 快適にお使いいただいているようで、私たちもとても嬉しく思っております。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/02/19
    ケンタ0901さん
    思っていた通りの商品で押入れがスッキリしました!女性でも組み立てが簡単にでき、商品自体も軽いので大変気に入りました!2段式も購入しようと思います。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。 2段の商品もご検討いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/10
    pariann18さん
    汚れた商品が届いた。半間で出し入れ不可。
    新品と思えない汚い部品が届きました、、、。 追記:店舗に連絡したら、数日で綺麗なものと交換していただけました。 お店の方の対応はよかったので、☆1だったのを3にしようかと思いましたが、 すぐに組み立てできなかったことと、押入れのサイズを測って、団地間の押し入れに、最小サイズにすれば半間で出し入れできると思ったら、本体からキャスター分、ギリギリ幅がはみ出て、襖をはずさないと出し入れできなかったので、☆2にしました。 今後、丁寧な検品、正確な情報提示を心がけてほしいです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品の部品が汚れていたとのことで、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 直接連絡をいただいておりましたので、本日出荷にて部品の交換手続きを進めさせていただいております。 お忙しい中、ご対応いただきましたことを感謝申し上げます。 ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品品質の改善に努めてまいります。 ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 部品到着まで今しばらくお待ちいただきたく、お願い申し上げます。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2020/06/28
    はまめ8171さん
    キャスターが弱いです。 布団を入れ収納したら曲がってしまいました。 ネジが短いので長めのネジで固定し突き抜けさせました。 スゴく安定しました。
    注文日:2020/06/15
    2020/07/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 キャスターが曲がってしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品仕様の改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/04/28
    ane0976さん
    キャスター用の穴が開いていない
    キャスター(部品)は同梱されていましたが、キャスター用の穴は開いていませんでした。 ショップに問い合わせたところ「キャスター無しでも使えるので、穴をあけなくなりました」「商品仕様のところに記載してあります」「穴をあけるなら外側から1cmほどのところに」とのこと。 確認してみると確かに仕様の部分に小さく書かれていました。気づかなかった私にも落ち度があるかもしれませんが、写真などには「キャスター付き」が銘打たれており、実際に部品自体も同梱されていたのに、取付穴は開いていないという不親切さ。 しかもキャスター用穴の位置は組立説明書に書かれておらず、ショップに「外側ってどこ?」と問合せしましたが返信なし。 キャスター付きが購入の決め手だったのに泣きそうです。 穴あけ用の工具を持っていないので、コロナで外出自粛の中、ホームセンターに買いに行くか思案中です。
    注文日:2020/04/02
    2020/05/29
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 キャスター用の取付穴の件で、お問い合わせいただいたにもかかわらず、 返信に不備があり大変申し訳ございませんでした。 レビューの返信につきましては、順次対応をさせていただいており、 返信が遅くなりましたことを併せてお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 取付位置につきましては、弊社ショップの商品ページに組立後の本体側面からの画像がございますので、 その画像を参考に組立説明書にございます1番のサイドフレームの下部にキャスターをお取り付けいただきたく存じます。 ご不明な点がございましたら、再度お問い合わせいただけましたら対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見を社内で共有し、よりお客様に気持ちよくお買い物していただけるよう、対策に努めてまいります。 ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    2019/06/19
    りー1487さん
    穴があいてない
    必要な穴が開いてなく、何度も説明書を確認したけど、やはりなく、その分のビスも無かった。 引っ越しで凄く忙しいなか写真を送ってくれと言われたけど、もう返品したいと思っても梱包も引っ越しで忙しいのと場所がないのと本マグロ困りました。 見かねた知り合いが穴を開けて、釘を買って作ってくれました。 お金返して欲しいくらいです。
    注文日:2019/06/05
    2019/02/05
    echo32さん
    もったいないです
    素晴らしい商品なのに 商品(パイプ部分)が汚れていた上に 部品不足でした(ネジ)
    注文日:2018/11/05
    2016/07/03
    akkykunさん
    こんなもんでしょう。
    組み立ては簡単。一人でテレビ見ながらやっても、15分くらいでできる。ただ、スノコの設置した時の幅が、スライドバーをたたんだ時の幅より長い。これはどこにも書いてないような。
    注文日:2016/06/19