3 2014-07-24

色味が思ったより濃いベージュで、開封した時に??ってなったけど、ベージュ系の部屋なので置いてみたらそんなに気にならず。今回は老犬がおり高さの低いソファーへの買い替えをと探していたので、その点はちょうど良い高さで、自分が座るのも適度な感じで満足です。気になるのは、止めてある三か所のくぼみですね。くぼみが座った時にお尻に感じるかな〜、老犬も登った時にくぼみに足をとられるようです。その点は座布団で解決できそうですが。あとは耐久性がどれくらいあるか…。でも、値段がお安いのに見た目は良いです。よくあるラブソファーは少し安っぽいので、かなり満足しています。
《追加レビュー》下のウレタンの黒い台座にあたる部分…3日使用でへたりました。なんで高さは届いた時よりかなり低くなってしまいました。耐久性が心配でしたが、さすがに3日目だと…今回は老犬のための高さにこだわったもので、ちょっと残念です。結局低くなった分は自分でサイズをはかり座布団がわりのものを高さ調節して使用しています。

1 2017-06-14

ガッカリ
1ヶ月前くらいに買い良かったのでリピしましたが!
1ヶ月くらいしか使ってないのに座面が半分に‼
別物の姿にガッカリしましたぁ。

5 2016-12-29

これは気持ちいい!
実は2回目の購入
毎年買い換えますこの値段ぐらいのソファはどんなソファでも
1年でへたってきます。
値段以上のクオリティ、いい厚さのフェイクレザー生地
ウレタンもパンパンに入ってますのでホールド感はばっちり!
ただ、そこがサテン生地の滑る素材なんで
フローリングの場合、下に滑り止めマット敷いたほうが
いいと思います

4 2015-05-21

いいかんじ
母の日のプレゼントに購入しました。ベージュにしましたが、母が思っていたより濃い色だったようです。
でも、座り心地など大変気に入ってるようです。

2 2021-08-03

すぐぺしゃんこになります
思っていたよりも軽く、コンパクトでした。階段も楽に上げることができました。クッションは少し固めですが、厚みがあるのでヘタれにくいと思っていましたが、2ヶ月程でヘタレだし、半年でよく座る真ん中辺りはぺしゃんこです。残念。背もたれにもう少し高さがあると良かったかな。

2021-08-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いただいたご意見を製造元メーカーと共有し、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
  • のの1939さん
  • のの1939さん

4 2021-01-21

画像通りの
座り心地もよくかわいいです。また飽きたら別の色をと思っています。

2021-01-22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

布製品はダニ、カビが出るとゆう事で許可が出ず(嫁さんの)
レーザーを探してました、デザインもよく嫁さんも満足しています
とくに底のところの安定感がイイ感じ、底がないものもありましたが
やはりこちらの方が見栄えも高級感もあり、買って正解でした
重さも思っていたほど無く一人で二階に運びました^^

2020-12-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
奥様にもにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-11

予想通りの可愛いソファーでした
届いた時のダンボールの薄さに本当に同じ商品なのか心配になりましたが、開けてみると写真と同じソファーになりました。
下からのアングルで撮ってある写真だと、背もたれが高く見えましたが実際は少し背もたれが低かったですが、写真通りの上品なピンクで安っぽく見えません。
かといって高そうにも見えませんが…
座ってもそんなにヘコむ事もなく愛犬も気に入って座ってくれています。
満足です!

• 狐1973さん
  • 狐1973さん

4 2020-06-17

思った以上に上質でした。
思った以上に上質な雰囲気のあるソファーでした。
へたって来たら再度購入予定です。

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
満足のいく商品をお届けすることができ、私たちもとても嬉しく思っております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2019-11-07

とてもしっかりしていて、座り心地は硬めですがゆったり座れます。大人2人でも十分きつくなく座れます。横になると足ははみ出ますがお昼寝にピッタリ!座ってると潰れてきてしまいますが、グイグイ押して直しています。重さがかなりあり1人で二階まで運ぶのに苦労しました。
色はベージュで、落ち着いていて良かったです。

2019-11-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2019-07-30

がっかり
届いてすぐに使用
すぐにペチャンコになった

• S1454さん
  • S1454さん

5 2019-07-01

満足
注文してから到着まで速く、大きさ、座り心地も良いです!猫と一緒に良く昼寝をしてしまいます♪

5 2017-12-19

先日届きました。
安いので正直期待していませんでしたが
凄くしっかりしていて
色も綺麗なピンクです!
子供のクリスマスプレゼントにしました!
子供も納得の商品でした!

3 2017-07-29

残念
デザインは可愛いのですが 買ってすぐ息子がソファーで寝たら すぐぺたんこになりました 左が上半身で横になりましたので右側だけ床にくっつきそうにぺったんこになって傾いています

3 2017-06-28

だいたいイメージ通りでした。
ただ、ダンボールに鳥のフンが付いていました。 中身には問題ありませんが、気分は良く無いです。
屋外で保管してるのでしょうか。