2人掛けソファー リクライニングソファ レ...(ザッカーグplus いいもの見つけた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-18
  • 大満足!!
  • ワンルームの部屋にと思い、小さめのソファを探していた所こちらの商品に一目惚れしブラックを購入しました!実際の商品も生地もしっかりしているし、カラーも写真通り。お値段以上のクオリティでした!また、商品到着後に不明な点がありショップな方へ問い合わせした所、とても丁寧な対応をして頂けとても大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • 色味が思ったより濃いベージュで、開封した時に??ってなったけど、ベージュ系の部屋なので置いてみたらそんなに気にならず。今回は老犬がおり高さの低いソファーへの買い替えをと探していたので、その点はちょうど良い高さで、自分が座るのも適度な感じで満足です。気になるのは、止めてある三か所のくぼみですね。くぼみが座った時にお尻に感じるかな〜、老犬も登った時にくぼみに足をとられるようです。その点は座布団で解決できそうですが。あとは耐久性がど ・・・(続きを読む

5 2016-12-29

これは気持ちいい!
実は2回目の購入
毎年買い換えますこの値段ぐらいのソファはどんなソファでも
1年でへたってきます。
値段以上のクオリティ、いい厚さのフェイクレザー生地
ウレタンもパンパンに入ってますのでホールド感はばっちり!
ただ、そこがサテン生地の滑る素材なんで
フローリングの場合、下に滑り止めマット敷いたほうが
いいと思います

5 2017-06-07

お気に入り
安いので試しに一つ買いましたが、クッションが
固めのふかふか?いい意味で私が大好きな固さもあり
厚みもありお気に入りです。リピでまた一つ書いたしましたぁ。

5 2017-05-31

プレゼント
むすめへソファを買い替える際にプレゼントしました
ふかふかで気持ち良いと喜んでもらえました
レザー調なので 子供の多い家には 汚れを気にしなくてすみます

5 2017-05-17

注文してから速かった。翌日に届きよかった。
寝心地いいですよ!

5 2017-01-10

ベージュを2つ
三人がけと迷いましたが二人がけを2つ購入しました。高さも高過ぎては嫌だし、背もたれのたかさも高過ぎては嫌だったので、ちょうどよかったです。とても気に入りました。

4 2016-11-23

良かった!
想像してたけど…
デカい!
イメージが違ったけど
買って良かった!
レッドカッコイイ

5 2016-10-06

座り心地もサイズも
ちょうどよく、大人2人は余裕で座れて子供だと4人は座れます。
女性1人で箱から出すのもできます。

4 2016-09-10

まぁまぁ
座面は硬めでウレタン素材がボコボコしてるのが気になる。硬いので少し痛いかも。
大きさは一人暮らし用に良い。大きさはコタツとセットで使う予定なので問題ない。

5 2016-04-18

大満足!!

4 2016-02-11

ちょうどよいです
転勤が多く部屋も狭いので、あまり大きなものは買えず、こちらにしました。本当はもう少し大きい方がゆったりできると思ったのですが、実際置いてみるとこのサイズはちょうどよいものでした。
落ち着いたブラウンでよかったです。
こどもが小さいので、手軽に拭いたりできる素材であるとも選んだポイントです。
お部屋に余裕のある方は3人がけの方がいいかもしれません。

5 2016-07-01

大きさもちょうどよく硬さもいい感じでした

5 2016-05-27

約1ヶ月たちましたが、来たときまったく変わりません。大型犬が座ったりしますが、丈夫で合皮なので手入れも楽です。購入して良かったです。

4 2016-05-26

3人がけの商品とどちらにしようか悩みましたが、狭い部屋の我が家には、こちらの商品でピッタリでした。程良いサイズで部屋にマッチしています。私も家族も満足しています。

• k-box25さん
  • k-box25さん

4 2015-12-28

届きました!
ブラウンを2個購入しました。
弾力もあって座り心地も良いです。
また!購入したいです(^^)

5 2015-10-27

この商品のレビューを見て決めました。思ったより濃いベージュだった→薄い茶色ならいいな。すぐヘタる→柔らかいんだな。半月くらい使ってますがまだヘタりません。送料加えてもこのお値段なら文句ありません。満足です。ありがとうございます。