【サンプルセール64%オフ】※返品不可 再販...(LD STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • お安く
  • 雑誌などでこちらのブランドを知りチェックしていました。高いな〜と思っていたので安く購入できてよかったです。気になる傷もありませんでした。ぱっと見はカッコ良い靴です。ですがゴムには見えます。サイズはワンサイズ大きめでぴったりです。レビューを信じて大き目を買ってよかったです。中はフカフカして履き心地は良いです。ただ靴の上部が擦れるところが少し痛いです。だんだんなれるかな?まだ外履き ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-10
  • 残念
  • ちょっと窮屈で履きにくく脱ぎにくく残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

すごくいい!!
サンプル品でも、全然問題なかったです。違いが分かりませんでした。
靴は、とてもいいです。滑らないし、フカフカで履き心地もいいし、雨に全然負けない!!

5 2018-09-03

本当は違う色が欲しかったのですが売り切れで違う色にしたのですが
逆にこっちの方が良かったかな?って思えるくらい満足です。
レインブーツに見えないしオシャレです。
ちょっとストッキングだけで履くと踵が痛いので中敷き買った方がいいかな?

5 2019-03-04

サンプル品でお買い得に購入でき、大変満足してます。傷もどこにあるかわからない程度でした。

4 2018-08-29

なかなか足にあった靴を探すのが大変でしたが、大きいサイズがあり、素材もしっかりしていて、
これから、雨の日に活躍してくれそうで、楽しみです。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前同じお店で同じものの正規品を購入して履いていましたが底に亀裂が入ってしまいました。
こちらは訳ありですがかなりお安く買えると知って以前と同じサイズにしましたが、微妙に小さいような気がします。また、中敷きも以前購入したものはもっとフワフワでしたが、こちらはちょっと固いような。。。
傷等は特に気になりませんでしたが、サイズ感と中敷きがマイナス1。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!
訳アリということで不安ではありましたが、お値段が超お買い得だし思い切って購入しました。キズなどほとんど気になりませんし、履き心地もなかなか良いです。雨でなくても履いてしまいそう!大満足のお買い物をさせていただきました。
サイズは普段パンプス22.5スニーカー23〜23.5でSサイズを選択。ちょうどよいです。

• nojix55さん
  • nojix55さん

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得^_^
サンプルということでしたが、とても綺麗な商品が届きました!
傷や汚れは見当たらず、あえて言うなら履き口のところに少しあったシワかな?でも自分で履くときにもつくシワだと思うので私は気になりませんでした。
普段の靴は24cmでやや幅広の足でLサイズ購入しました。
履き口が少し細身なので履く時には椅子があった方が良さそうですが、そのうち馴染んで履きやすくなるかなと期待しています。
ずっと欲しかったレインブーツがとてもお得に買えたので良いお買い物ができました^_^

5 2018-03-26

再入荷を待って購入。23.0甲高でMにしました。少し大きいですが、スポッと履けて楽です。軽くて歩きやすく、いかにも長靴ではなく素敵。少し滑るので中敷きを敷いても良いかも。定価で買うのはちょっと…という感じですが、このお値段であれば、デザイン使い勝手ともに満足です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く
雑誌などでこちらのブランドを知りチェックしていました。
高いな〜と思っていたので安く購入できてよかったです。
気になる傷もありませんでした。
ぱっと見はカッコ良い靴です。
ですがゴムには見えます。
サイズはワンサイズ大きめでぴったりです。
レビューを信じて大き目を買ってよかったです。
中はフカフカして履き心地は良いです。
ただ靴の上部が擦れるところが少し痛いです。
だんだんなれるかな?
まだ外履きをしてないので履くのが楽しみです。

4 2017-02-23

雨を待ってます
デザインと値段とくちこみに背中を押されて衝動買いです。ゴールドだけでしたが派手すぎずの言葉を見て思い切りました。その通りで派手すぎなくて、でもベージュっぽいけど落ち着きすぎてもなくいい感じでした。サイズも普段のままで大丈夫でした。足入れはやや硬いですが、歩く時にはよさそうな気がします。雨の日に試してみたいです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
美品良品!
Mサイズを注文していました。最初届いた時は予想外のサイズの大きさにビックリしましたが、履いたら丁度よく、中も適度にフワフワで厚く、雪の日もバンバン履けそう!!滑り止めもあるし、足首のところもしっかりしていて安定感もあります。この品でこの値段は素晴らしいです!!とってもいい買い物しました。ありがとうございました!

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックが欲しかったのですがすぐに売り切れてしまったのでネイビーを購入しました。
傷という傷は全くなく綺麗な状態でした!
サイズは普段24.5の幅広なのでLにしましたが、幅広のせいか履き口がきつく脱着が大変ですが履くと中はクッションがあり履き心地はよく、薄手の靴下でピッタリ。
お安く購入できて良かったです!

5 2015-11-14

大満足
普段23.5センチから24センチの、靴をはいています。
甲高、幅広めです。
再入荷を待って、
アウトレットでない方の同じ靴のレビューを参考にブラックのLを購入しました。
結果、大正解。足を入れたときにすごくフィットする感じがあります。傷などの程度ですが、ここかな?こっちかな?という程度で、よく見なければ全く気にならない程度です。
革っぽいというよりは、ゴムっぽくはない見た目です。
アウトレットで格安で手に入れられて大満足です。

5 2017-03-22

普段使いにも
goldを購入、ブラウンにゴールドがかった感じ。
レインシューズですが、雨があがったあとでも普通のブーツのような感じなので、晴れてもOKです。
ちょっと最初は履いた感じは硬いです。!

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
また購入したいです。
履きやすく、気に入りました。今回は黒を購入しましたが、色ちがいも購入検討と思います。本当に履きやすく、カッコいいので、良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ