送料無料【RAINFUBS レインファブス】サイ...(LD STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • 再入荷待ち、やっと買えました!
  • キャメルのLサイズを購入。「いかにもレインブーツ」といった感じではないタイプの物をずっと探していて、お洒落な こちらを見つけた時には再入荷待ち……やっと買えました!届いてみると、やっぱりレインブーツには見えなくてお洒落です。雨じゃなくても堂々と履けそう。いろいろ見て回ったのですが、他の物は「ちょっといいかも」と思っても、雨の日に履くにはヒールの高い物が多く、なかなか良い物に出会 ・・・(続きを読む
  • はつにゃん2525さん
  • 3 2014-07-26
  • スマートな見た目、梅雨に無敵
  • ★黒購入★普段サイズは24.5cmで右が少し大きめ<★革っぽい見た目が◎!>見た目はおおよそ広告の通りです。ワンピースにタイツで合わせたりもできます。結構ピタッとした感じになります。ヒールはかなり低めで、美脚効果はそれほどないですが、スマートな印象。<★グリップもよく完全防水>梅雨の時期に街中で履きましたが、すべったりもせず、長時間歩いても水が全然入って来ません。<★ゴア部分はけっこ ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足。
本革とこちらの商品と迷いましたが、こちらを買って正解でした。
まるで革に見えるので。
この季節、雪や雨で、ブーツや靴から水が染み込む心配がありましたが、こちらの商品のおかげで、どの天候でも対応できます。
サイズは小さめ、特に吐き口のゴムがきついので、普段24.5〜25cmで、26cmを購入して、ピッタリでした。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こんなレインブーツを探していた
ふだんパンプスは23センチ,靴下と共に履くスニーカーは23.5センチです。
このレインブーツは24センチを買いました。結果はバッチリ,大き過ぎず,きつ過ぎず,靴下をはいて履くのにちょうどよい大きさでした。
あと,やっぱり普通の再度ゴアブーツに限りなく近くておしゃれです。長靴感はゼロで,雨の日に履いて行って雨が止んでもぜんぜんはずかしくないです。
よい買い物をしました。

5 2016-10-01

オシャレ
靴は23センチ、スニーカーは23.5センチで、今回はMブラックを購入しました。ソックスをはくのでMで良かったです。つま先ですごし余裕ありですが、このくらいあって良いです。本皮に見えないかもしれませんが、あきらかに安っぽい完全防水にはみえず、高級感がありとても満足!色ちがいも検討したいほど気に入りました。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きかったかも?
普段23〜23.5ですが、Mを買いました。厚手の靴下を履いたときのためと思いましたが、Sでも良かったかもしれません。少し大きめではありますが、しっかりフィットするのでカパカパすることはありません。買って良かったです♪

4 2016-11-02

ピッタリです。
Sサイズにして普段22.5〜23.0cmですがほぼピッタリな感じです。
最初にくるぶしがちょっと違和感有りましたがだんだん慣れてきた?のでしょうか?
ラバーブーツより人工皮革っぽいです。どのくらいもつのでしょうか?楽しみです。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの季節、沢山つかえそう
スニーカーやパンプスは23.5を履いています。幅広(10cn位)、甲高なのと、小指の横にぽこっと骨が出ているため、大き目とわかりながらLブラックを購入しました。
今までパンプスタイプのレインシューズはMサイズを履いていましたが、一日はくと、毎回、足がかなりいたくなっていました。こちらの商品は靴下を着用して履くと、ちょうどよく、歩いてなかずれもなく、幅広の足も痛くなることなく一日過ごせました。長さはさすがに大きく、履いた自分の足の見た目も大きいですが、痛くならないで過ごせるので満足です。
また、見た目はゴムっぽさは少なく、旦那もゴムじゃないの?って言うぐらいでした。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足は24で、外反母趾と内反母子の足なので、25センチを購入。幅が広いのか、足が痛くならないし、クッションもあり、履きやすい!ただ、入り口が狭いので、履きにくい、脱げにくい。そして、ゴムと革の部分が骨にあたり、皮剥けたので、−1にします。
ただ、安物とは違い、歩き疲れることもなく、走れるし、見た目も悪くないので、買って後悔はないです!

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当にサイズは1つ大き目に!
皆さんレビューに書いてあったんですが、
24cmのサイズなのでMを買ったら
キツキツ過ぎてLへ交換せざるを得ませんでした。
勿論返品からの再送なので、そこにかかる費用はお店からではなく
実費です。(お店の方には大変良くして頂きました(^^)
他の方のレビューにもある通り、自分の普段のサイズより1つ大き目に
ご購入される事オススメ致します。
最後に念願だったキャメルついに履けて幸せです!

4 2017-07-31

良いです
出勤時には雨でも帰りは晴れ、なんていう日に長靴で帰るのが恥ずかしくておしゃれなレインブーツ探していました。
皮ブーツにしか見えないので小雨でも気軽に履けて気に入っています。
歩く度に靴下がどんどん脱げていってしまうのは仕方ないのかな。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入ってます
作りはかなりぴったりで、手を使わず着脱するのは無理ですが、その分普通のブーツに見えるので、雨が降りそうな時に履いて出掛けても違和感なく◎です。こちらが便利なので、台風か大雪でもない限り、膝丈の長靴の出番は無くなりました。

5 2017-06-07

すごく良い!
早速履きました。中敷き、筒回り全体的に薄いスポンジが入っていて履き心地ふわふわです。
ラバー製の靴は靴擦れすることも多いですが、これなら心配ないです。
見た目もレインブーツに見えにくいので買って良かったです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は26センチ、幅も広くてレディースの靴を買うのはいつも苦戦します。
今回はブラックのXLサイズを買いました。
まだ試し履きだけしかしていませんが、サイズ的に余裕はないけれど、ちょっとキツイかなーと感じる程度でした。靴下を履いても問題なさそう。
見た目もレインシューズっぽくなくてステキですね。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前サイズLを購入しました。大きめだったようで歩くとき疲れてしまうため、サイズダウンしました。レインブーツっぽくないところも気に入っています。

5 2016-12-18

満足
レインブーツだけれど 普通のブーツに見える 足入れが思ったよりスムーズ

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりに靴に感動しました!
最初に足を入れた時には、あれ、キツイかな?と思ったのですが、どこかが当たるというわけではなく、全体がじわっとホールドされている感覚で、初日から長時間履いていても全く苦痛はありませんでした。
ちなみに私の足は、甲は薄くても外反母趾気味でゴツい、人差し指が一番長い形です。
こげ茶の色も形もスマートなので、息子の卒業式スーツの足元にも合わせちゃおうかと思っています。