[即日出荷] アンダーシャツ インナーシャツ...(作業着、空調服&防寒着season-TK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Highoutさん
  • Highoutさん

5 2020-07-23

空調服の下に着ていますが、通気が良く快適です。

4 2020-07-11

上に普通のTシャツを着てのレビューです。やはり空調服ではないのであまり涼しくはないです。風がふけば腕の部分だけ少しひんやり感はありますね。
空調服だと機能を充分に発揮してくれると思います。サイズ感は当方、166センチ58kで、丁度良い感じです。

5 2020-07-07

生地がしっかりしていていいと思いました。

• tashi21さん
  • tashi21さん

4 2020-07-06

商品無事に届きました
着心地が良くとても着やすいので使っています。

5 2020-05-26

着た感じ脇下などのメッシュ部分が
とても涼しく着心地か最高です。

5 2018-07-17

価格も安く良かったです
着心地もよく気に入ってます。また、リピしたいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム