IPLで根こそぎ脱毛!ずっと続くツルすべ肌...(スターショッピング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • まずまずです。
  • エステに行くか、自宅で脱毛するかを悩んだのですが、敏感肌でカミソリ負けも酷いので、自分で処理した方が色々トラブルも少ないと思い、こちらを購入しました。昨日早速使用してみました。ワキと腕、美顔器をしたのですが、機械がかなり早い時点で熱くなります。手首の表面に水膨れが一つ出来ました...私は思い立ったら即行動!の人で、昨日からレベル7で処理をしたのですが、痛い(熱い)部分とさほどでも ・・・(続きを読む
  • ひめ65264983さん
  • 3 2016-01-16
  • とりあえず使用した感想
  • [受注番号]304149-20 160109-015 1350335届いて次の日早速使用してみました。フラッシュ脱毛で脇と足下を某脱毛サロンでやった過去があります。大方毛はなくなったのですが、足、脇ともに数えられる程度ひょろひょろと残り毛があり気になっていたこと、ビキニラインもやってみたいと思っていたことから購入を決めました。サロンでやっていたとおりにしっかり冷やして、ほくろなどに小さく切った白いテープを貼り ・・・(続きを読む
  • ぼんくらかりんさん

5 2016-03-01

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
ずっと脱毛サロンで働いてました。
まだ一回しか使っていませんが
やっぱりサロンと比べると出力は落ちます。
最大の7で照射したら一回目でも毛は抜けたので効果はあります!
Iラインは抜けが悪かったです。
毛が濃い部分はチクッと結構痛いですがきれいになる為に我慢。
これから薄くなってくれればうれしいです!!!

4 2015-12-11

脱毛器デビューです
ずっと欲しいと思っていた、脱毛器。
もう何年も悩んではやめを繰り返していましたが、やっと購入しました。
色んなメーカーのを吟味して、こちらのものに決めました。
注文して届くまでに2日。この時期なのでもっとかかるかな?と思っていたのに早くてうれしかったです。
早速使ってみた感想ですが、フラッシュ脱毛自体初めてだったので付属のサングラスをしてても強く光るのにビビリました(笑)
痛みは、レベル1から始めてみて大丈夫そうだったので3で使用。もっと静電気みたいな痛みを想像していたので、ちょっと熱いかな?くらいの痛みで全然大丈夫でした。たまにちょっと焦げ臭いくらいです。
気になったのは、排熱?の音。ブオーと結構大きな音がします。
あとは箱の中の方のコードが、まだ新しいからなのか硬くて向きを変えて使用するのに少し使いづらいかな〜ということです。
効果はまだわかりませんが、気長に使用していきたいと思います。

5 2016-02-26

• いたわり度:3
操作が簡単
ずいぶんと買おうか迷いましたが日本製を信じて購入しました。
まだ一回目なので効果は分かりませんが、痛みはレベル4で輪ゴムでパチンとはじかれた感じ。以前サロンでIPLをしたのと同じ感覚だったのでなんだか期待できそうな気がします。処理時間も両ひざ下だけで10分くらいでした。これなら続けられそうです。
期待を込めて☆5つ。

4 2015-09-30

• 使いやすさ:4
使い方は、割りと簡単でした。
レベルを少しずつ上げて6で2連射で脇とVの上部を脱毛してみましたが、しっかり冷やしたからなのか、痛みは、ほぼ感じませんでした。
毛は、焦げた感じです。
抜け落ちるのを楽しみに待ちます。
美顔は、まだです。
美容外科で何度か、IPL美顔をした事が、有りますが、その時よりも痛みも光も優しかったです。
頑張って続けます。

4 2016-02-11

• 使いやすさ:3
一昨日届きました!デザイン素敵ですね(^-^)
初めての脱毛で、光の強さにビビってしまったのでレベルは1でやっています笑 徐々に上げていく予定です。
コードが太く、若干使いづらい気がします。
まだ1日目なので効果は出ていませんが期待を込めて星4つ!

• morishi2580さん
  • morishi2580さん

4 2016-01-26

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
先ほど到着しました!
試運転してみました
レベルは5〜6あたりが丁度よいです
ハンドピースのコードが固くて少し動かしづらいです。
とりあえず頑張って継続して
またレビューします?(・o・)/

4 2015-12-10

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:3
すぐに熱くなるのは難点ですが値段や効果を思うと満足です

• nakam0105さん
  • nakam0105さん

4 2015-11-21

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
購入から二ヶ月経ちました
のんびり気楽〜に脱毛しようと思い、購入しました。
脇、VIO、腕をメインに10日に1回か2週間に1回の頻度でやっています。
詳細に記録を取っているわけではないので、感覚的な感想ですが、確実に毛が細く薄くなってきています。
わたしの場合、一度照射してから、だいたい10日くらいで毛が抜け始めるようです。
痛みのほうは、保冷剤でしっかり冷やして当てれば、レベル7でも充分耐えられます。
意外ですが、脇とアンダーヘアよりも腕をする時が痛みが強い気がします。
いろいろ個人差はあると思いますが、わたしは買って良かったです。
照射面がもっと広ければ、もっと楽なんだろうなーとは思うけど…
あ、あと気になるのは照射面に毛が焦げ付いて黒くなってしまうところです。
ズボラだから、1.2ミリ伸びるタイミングを見計らうのが面倒で1センチくらい長さがある時に平気で当てるから悪いとは思うんですけど、、笑

4 2015-10-10

• 使いやすさ:5
最初、チャージの時間が少し長いような気もしましたが
その間に冷やすと痛みもほどんど感じられないので
実はちょうどいい時間なのかもしれません。
まだ1度しか使っていないので、効果は分かりませんが
気長に使いたいと思います。

4 2015-10-03

• 手入れのしやすさ:
エステ脱毛器LAVIE
美顔器としても使えるところに興味を持ちこちらを購入しました。
使い始めて数ヶ月経ちます!個人的には使用後の化粧水の浸透力?がいいように感じます。使いやすさの評価を3にしたのは、脱毛器として使用した時スグに熱をもってしまい冷やしては〜当ての作業にとても時間が掛かるというところです。

4 2015-11-18

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
期待の星4つです。
結構皆さんの評価が高かったので思い切って購入しました。コツコツ続けていこうと思います。

4 2015-10-05

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
初めて
初めて脱毛器を購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2015-09-20

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
これからの効果に期待したいです。

4 2014-05-02

まずまずです。
昨日早速使用してみました。
手首の表面に水膨れが一つ出来ました...
私は思い立ったら即行動!の人で、昨日からレベル7で処理をしたのですが、痛い(熱い)部分とさほどでもない部分はやはりありましたが、やはり冷やさないと厳しいというのが実感です。
昨日は自宅にあった大きめのジェル保冷剤を使用して処理をしたので、やりやすかったです。
処理中は毛の焼けるような匂いがします。
放射後は毛が黒くなって皮膚についています。
感触としては、続けて行けそうだなという感じでした。
美顔の方ですが、これは案外良さそうです。
ただ、終わった後1時間ほどは顔が熱く、真っ赤でした。
私は脱ステもしている敏感肌だからかもしれません。
朝起きたら、肌のハリとツルツル感は違いました。
毎日続けたら、肌のツヤやハリ、毛穴のケアには効果はありそうです。
美顔は毎日続けてみようと思います。

5 2015-02-01

効果あります〜☆
購入して約一ヶ月。脱毛器使用回数は2回です。

1回目はレベル5で、2回目はレベル7で照射。
他の方が書いているように、きちんと冷やせば痛みもありません。油断してると熱っ!ってなります。あと脇などの濃い毛の時はちょっとパチパチします……

効果としては、腕や足に関してですが、毛が生えるスピードが遅くなったと感じます。以前は、最低でも2日に1回はカミソリで手入れしないと、あっという間にボーボーだったのですが、最後に手入れしてから4日ほど経った現在も1mm程度しか生えてません。夏の薄着で過ごす時の事を思うと、これだけでも有難いです!

私はまだ、スルッと毛が抜けるというものは感じてませんが、確実に効果はある!と思いました。

脇毛に関しては、他の部位に比べて特に毛が濃いからか、今のところ変化はありません。相変わらず、そっこー毛まみれです。しかし、まだたった2回なので……今後に期待をして、☆5つにします(^_^)

機械自体はシンプルで小さく、置き場所にも困りません。
不満があるとすれば、美顔器用のカートリッジが取外しにくいこと。機械に鏡が付いているが、すぐに剥がれてしまったこと。以上の2点です。

鏡は最初から必要性を感じなかったので対して不満でもありませんが(笑)

レビュアー投稿画像