2023/07/03
    micoto-さん
    氣が効くオトナリュック!
    年齢的にちょっとおとなしめのリュックを探していました。anelloは便利そうだけどみんな持ってるから避けて来ましたが、コレは【anello】って書いてないのが良かった!! 届いた時は「あれ、思ってたより小さいかも」と思ったけど、荷物を入れたら丁度いいサイズ!ポケットがたくさんのバッグって結局ポケットを使いこなせず終わるのですが、コレはポケットの氣が効いてて使い分けしやすい! ちなみに色はブルーにしました。黒が定番なんだろうけど、黒だと中も黒でわたしは荷物が見つけ辛いー^^;ブルーはあんまり人と被らない色で良き! とにかく久しぶりに良い買い物が出来ました♪
    注文日:2023/06/04
    2023/10/06
    yumirin0414さん
    シンプルで素敵!
    ブラック購入しました。 ポケットが多く、シンプルでかなり使い勝手が良いです。スーツにも合うと思います。 アネロマークがないので、購入きめました。 軽いし、肩紐と分厚くて痛くありません。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/01
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ライトベージュ
    遠出をする時用に少し大きめのリュックが欲しかったのですが、アネロのバックは口金とあのロゴのイメージが強くて考えていませんでした。 でもこのリュックはロゴもなく、ポケットが多くてかわいいです。ライトベージュは皆さんが言っているような色ではなく、明るめの品の良い色ですよ。ポケットやファスナーの写真にある色が一番近いかな。 これをもってお出かけするのが楽しみです。 発送も早くしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/09/29
    2023/07/15
    yonamieeさん
    半額クーポンで買えたので、とてもラッキーでした。 メインの部分のチャックにフラップが付いているので、そちらを開けたい場合はフラップをめくらないと開けにくいので、防犯対策にもなりそうです。 ポケットの数もちょうど良いです。 良い買い物ができました。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/22
    スタイリッシュなデザインで、服装問わず合わせやすそうで気に入りました。 ロゴも同色なのでさりげない感じで良い。 生地がしっかりしてて丈夫そう。 半額クーポン使えたので3000円くらいでこのリュックは嬉しい!
    注文日:2023/09/19
    2024/06/13
    もみじ&こなつママさん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック
    容量的に満足です。使いやすい点もよかったです。
    2024/06/12
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ライトベージュ
    旅行用リュックに購入しました。 趣味の一眼カメラと財布等ふだんの持ち物を入れるには十分なサイズ感でした。 色みはライトベージュを購入しましたが、どちらかといえばくすみベージュに近いかも?anelloの英字ロゴがなくてシンプルなのが購入の決め手になりました!
    趣味|自分用|はじめて
    2024/03/08
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ライトベージュ
    セールでお安くゲットできました。ありがとうございます。 アネロ感がなくていいなと思ってたので購入出来て嬉しいです。届いて母に見せたら早速背負ってました(高齢者)。荷物が多くなる病院通いに使いたかったですが自分的にはあと一回り大きいサイズであると欲しいかもです。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/21
    無名3805さん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック
    シンプルでかわいいです 普段は車での移動が多いのですが、電車を利用する時用に撥水加工された、ポケット多め、手頃なサイズのリュックを探していました 良い品に出会えました
    注文日:2024/01/09
    2023/03/19
    可能性重視
    ベージュを旅行用に購入しました。 上品な色です。 思っていたよりも小ぶりでしたが、 とても軽く概ね使い勝手が良かったです。 シンプルな見た目なので特に黒色は年齢性別関係なく持ちやすいと思います。 生地感はお値段なり。 ツルっとしたソフトな光沢感はありません。 撥水加工が施されているので雨の日も中まで濡れることなく、表面に水滴が付いている感じで手で払うと落ちていきました。 個人的には、anelloと書かれたロゴが無いのはうれしい。右下にGのロゴはあり。 旅行仕様なので、キャリーケースにのせやすい様にベルトが付いていたり、長時間背負って歩くことを想定してか、ショルダー部分も分厚くそしてメッシュになっていて肩への負担がかかりにくい、さらに取り外し可能なハーネスがついているのも良かったです。 一つ難を言えば、 メイン収納部のファスナーの開閉がしにくい。 これは個体差ではなく、恐らくデザイン的な問題だと思います。 自分の使い方ではメイン収納部の開閉は多くなかったので大丈夫でしたが、素早く財布や定期券を取り出すなどは向いていないと思います。 背面の独立ポケットに財布等は入れることをオススメします。 他のファスナー部分はどれもスムーズに開閉できました。 ファッション性よりも機能性を重視される方にはオススメです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/28
    満足
    撥水加工のリュックを探していました。思った通りの商品でした。黒が売り切れていたので ライトベージュにしましたがこれでよかったかも。カジュアルすぎずいけると思います。気に入りました。
    注文日:2023/03/22
    2024/06/20
    comeetさん
    残念でした
    届いてからすぐに開封しなかった私も悪いですが、検品してるんでしょうか。
    2024/06/20
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 レビューに添付頂きましたお写真にて状況確認をさせて頂きました。 後程ご登録アドレス宛に、ご対応についてのメールをお送りいたしますので、 お手隙の際に、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。 お客様へはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご連絡の程お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/17
    L7813さん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ライトベージュ
    ライトベージュではありません。
    ライトベージュを購入しましたが、ほぼカーキに近いグレージュでした。可愛いベージュを期待していたので本当にショックでした。 添付画像の白い壁とベージュのソファと比べると分かりやすいと思います。実物はもっと緑がかった暗い色です。 あまりにも商品画像と異なるので返品と返金を求めましたが、お客様都合で1600円も負担しろと言われ、最後までメーカーに責任を押し付けたので、もう二度とこのショップでは購入しません。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 ブラウザ環境や光の当たり具合等によっては、画像掲載と多少の色差が生じるかたちになります。 今回の件につきましては、 複数スタッフにて実商品と比較をさせて頂き、 発送基準内と判断させて頂きました為、ご返品手数料をお客様ご負担にて お願いさせて頂きました次第でございます。 ご希望に添えず申し訳ございません。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 弊社内でも共有させていただき、今後のご参考にさせていただきます。 何卒宜しくお願いいたします
    2023/08/09
    ライトベージュを頼みましたが、写真では綺麗なベージュですが、届いた商品はカーキっぽいくすんだベージュでイメージと違ってショックでした。
    自分用
    注文日:2023/08/04