2023/11/30
    pinkmacさん
    SIZE:予約 | COLOR:ブラック
    同じような形のリュックを持っておりましたが、少し小さかったので 一回り大きいのを探して、この商品に辿り着きました。 背中側に長財布が真横の向きで入りますし中とも分かれているので 取り出しやすいです。 金具も派手ではなくシンプルで洋服の邪魔になりません。 内側のポケットも大きく、背中に付く側のポケットはファスナーポケットが2つ その間もポケットになり、チケットや小物が散らからず入れられました。 荷物が多めでもサイドのベルトをしめると スリムになり綺麗です。 内側にあるゴムのポケットにはペットボトルが入ると書いてありましたが、そこに 折り畳み傘を入れたらちょうど良かったです。 ブラックが売り切れていたので、予約しましたが 待ってよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/11/15
    2023/08/14
    シンプル
    シンプルで ポケットも沢山あり 収納もたっぷり お出かけが楽しみになります。
    注文日:2023/08/07
    2024/01/30
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ダークグレー
    手持ちができ分厚すぎないリュックを探していて写真を見て一目惚れしました。懸念であるA4のファイルが入るか心配で問い合わせしところ直ちに実物に入れて試して下さり大丈夫とのお返事をいただき決めました。届いたバックはグレーの色味といい、縫製といい、ポケットといいほんとに良い品でした。ただ一つ、メインのチャックがマチの部分までついておらず、ものが落ちない背負えるトートの様。自転車で使うので急な雨とか困るなぁ。すごく可愛く使い勝手も良いのですごく残念でマイナス1です。
    注文日:2024/01/24
    2024/05/26
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック
    まだ使ってはいませんが、ポケットがたくさんあって使いやすそうです。
    注文日:2024/05/09
    2024/03/24
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ライトグレー
    大容量でポケットの数も十分でした。 開口部が広く、物の出し入れもしやすいです。 しっかりとした作りで、デザインが素敵でした! 気に入ってます。
    注文日:2024/03/20
    2024/01/03
    番犬3号さん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ライトグレー
    デザインが可愛く、とても実用的です。リュックは物の出し入れが大変で苦手なのですが、外ポケット、内ポケットの場所、大きさが丁度良いです。荷物が多い方なのですが、大き過ぎず、物が沢山入るので、重宝しています。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    nana407さん
    SIZE:予約 | COLOR:ダークグレー
    写真通りの品物が届きました。満足でした。
    注文日:2023/11/14
    2023/01/28
    雪が積もっても掃えるサラサラ生地のリュックを探していました。 開口部が狭くないし、外ポケットにはカバーがかかっていて深すぎず厚さがあって使い易い。 あと金ピカゴールドの金具がとても苦手ですが、こちらはシルバーなのでストレスフリー。 久しぶりにいい買い物でした。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/10
    かねぴょん7さん
    思ったより少し大きかったですが、問題ありません。色も気に入りました。購入して良かったです。
    注文日:2022/12/31
    2023/06/07
    早い!届きました!
    セール中にもかかわらず、早い発送でしたし、 リュックもいい感じで良かったです! 以前、他社のシンプルな革リュック(黒)をオーダーしたら、形は良いのに金属パーツがキンキラゴールドで、無理だ...とお蔵入り。 此方の商品は、他の方も書いていらっしゃいましたが、金属パーツはシルバーです!◎ ナイロンにシルバーパーツ、ポケットの数も形も良いです! 欲を言えば、サイズがもう少し1周りくらい大きめなら〜仕事にもユニセックスで使えそうです! ご検討お願い致します!
    注文日:2023/06/04