2023/11/12
    思ったより物が入る
    写真通り。想像より一回り小さかったけど、長財布入ったし、いつもバッグに入れてる物全て入ったので、買って良かったです。半額クーポンで安く買ったのに、オマケで可愛いポーチが入ってたので、驚きと嬉しさで思わずレビュー書いちゃいました!
    注文日:2023/11/04
    2023/12/26
    *ミキチィ*さん
    納期:即納 | カラー:ダークグレー
    画像通りのコロンとした可愛らしいバッグです。小さ目ですが、日常的に必要な物は全て入ります。 二つ折り財布、小銭入れ、カードケース、スマホ、キーケース、ハンカチ、ティッシュ、まだ余裕あります。 ブラックを注文したつもりがグレーだったので(自分のミス)ブラックを購入検討します。
    注文日:2023/12/20
    2023/06/28
    花梨1156さん
    迷ってる方におすすめしたい!
    買ってよかった!! またリピすると思います。たっぷり入って快適なバッグです!
    注文日:2023/06/27
    2024/06/19
    AKR44さん
    納期:即納 | カラー:ブラック
    丁度良い
    普段使い用に黒のバックを探していて、このスタイル、この大きさが良くて再入荷を待ちに待って購入しました。実際丁度良くてやっぱりこれにして良かったと思いました
    注文日:2024/04/20
    2024/03/14
    cyan0013さん
    納期:即納 | カラー:ダークグレー
    前にポケットがあるボストン型バッグはあまりないので大変気に入ってます。 とても使いやすい大きさで、通勤と普段使いに重宝しそうです。 素材も丈夫で長く使えそうなところに大満足です。 本当はブラックが欲しかったので、もし再入荷されたらリピートしたいです。
    注文日:2024/03/09
    2022/10/24
    フラワーパンさん
    写真通り丸い形でコロンとしたデザインが可愛らしく単品購入致しました。注文から発送まで早い対応をして頂き、また着日指定、時間帯指定も出来ましたので、再配達することなく受け取る事が出来ました。お色で悩みましたが、グレーベージュを購入しております。軽くて丸い形が可愛らしく、中はファスナー付きのポケットが1か所、反対側にもポケットが1か所、そして外側にはお洒落なポケットが1か所、合成皮で素材もやわらかくスマホが楽々入ります。ニオイは、気にならない程度だと思います。底鋲付きは、嬉しいですね。使い勝手も良さそうですし、高見えします。とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/15
    2023/04/05
    見た目以上の収納力
    色違いでリピートさせて頂きました。 収納力が抜群によく、服装を選ばず使用出来るため普段使いに重宝しています。 画像の通り、長財布・スマホ・パスケース・エコバック中・エコバック小・ミニポーチ・パウダー・ハンドクリームを入れてもがさ張りません。 内側に2つポケットがらあるのでティッシュやハンカチを入れています。 外側のクロスになっているところにも少し収納スペースがあるため、スマホを入れていますが出し入れも楽です。 今回グレーを購入しましたが、ライトグレーと言うよりは、くすんだやや暗めの「ねずみ色」という印象を受けました。
    注文日:2023/03/23
    2022/10/30
    ショルダーバッグ
    迅速な対応ありがとうございました。 凄く気に入りました。 デートに使いたいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/28
    2022/11/29
    ゆず0225さん
    買って良かった!
    普段使いにちょうどいいサイズ感で、スマホなどをすっと入れられる外ポケット付きのボストン型バッグを探していて見つけました。とてもいいサイズ感と可愛いフォルムが気に入りました!やっぱり外ポケットがあると便利です!ショルダーのベルトが思いのほか薄くて頼りない感じがありますが、それ以外は完璧と言っていいくらいのバッグだと思いました。内側にもポケットが2つあり、ダブルファスナーも便利です!
    注文日:2022/11/22
    2022/11/22
    色違いも欲しい。
    ショルダーストラップが柔らかくて細いので少し頼りない感じがしました。しかしそれ以外は全部お気に入り。このサイズ感とこの形、すごく良いですね。 メインにスマホ、長財布、折り畳み傘、ハンカチ、除菌ジェル、小さい化粧ポーチ。内側の2つのポケットにティッシュ、ウェットティッシュ、キーケース、小さい鏡、生理用品。外側のポケットに交通系ICカード。このくらい入りました。 開封したてはやはり強めのにおいがしましたが、2日ほど置いておいたらすっかりにおいが消えました。
    注文日:2022/11/11
    2023/06/19
    にかこ86さん
    合皮なので、少し安っぽさは否めないですが、楽天セールで半額で買えたので満足してます。 大きさもちょうどいいし、型もしっかりしてるので使い回す予定です。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/05
    軽くて楽ちん!
    とても使いやすいです! 高級感は感じませんが、カジュアルな服装ですと何も問題ありません。 外ポケット2つ、内ポケット1つ、とても使いやすいです! 外ポケットは少し余裕のある作りなので、動き回る子どもを追いかける際に 鍵とスマホが吹き飛びましたが、激しい動きをしなければ大丈夫だと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/03/11
    黒を買いました。 丸みのある形が可愛いです。 小さめですが長財布が入るサイズなのでありがたいです。 必要な荷物は入りそうです。 とても良い買い物ができました。
    注文日:2023/03/04
    2023/01/04
    お宮のまーちゃんさん
    妻が雑誌で一目惚れ
    妻が可愛いと叫んでいて、クリスマスプレゼントに贈りました。普段のスーパー買い出しにも子供の保護者参観にも浮く事無いようです。どうやら色違いも狙っているようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/20