2023/06/25
    Rurudoさん
    まず商品を開けた時に梱包が丁寧なのが嬉しかったです。その上想像通りの大きさと軽さです。ポケットも多くて使い勝手も良いです。
    注文日:2023/06/05
    2023/12/15
    猫夢紗さん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレージュ
    妹の誕生日プレゼントに贈りました。 仕事用カバンに使っている、との事。 大変喜んで貰えて、とても嬉しいです。 素敵な商品をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2024/04/15
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック
    学生の娘の通塾用に購入しました。撥水加工がしてあるとのことですがシャカシャカしすぎず布地がなめらかです。背中のポケットは貴重品を入れるのに防犯上とても良いです。また、ブラック購入ですが中はベージュの布地になっており、小物を探す時に見えやすくて夜も使いやすいです。中はクッション素材のポケットでタブレットも入れやすく、学生にも重宝しそうで買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/01/30
    買って良かったです
    ポケットが多く撥水加工のあるリュックを探していてこちらを見つけました。レビューの数が少なくてちょっと不安でしたが、皆さん高評価でしたので思い切ってグレージュを購入しました。 届いた商品は、小振りに見えますが収納力は十分でポケットも使いやすく、何よりリュック本体が軽量なのがとても良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/24
    2023/11/22
    kmtpさん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレージュ
    ちょっとした外出用に。注文してすぐに届きました。グレージュを購入。写真ではベージュ寄りの色ですが、現物は思っていたよりはグレー寄りかなと。 メインとは分けられた背中ポケットとサイドポケットがある事、A4サイズが余裕をもって入れられる事、軽い事を条件に探してこちらに辿り着きました。容量の割には見た目がスリムでちょうど良い。ただ、なで肩なのでチェストベルトが付いていたら良かったです。後付けは出来ますが、ショルダー側に固定は難しいので…。 とは言え、大部分は満足のリュックです。
    注文日:2023/11/20
    2024/06/13
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレージュ
    撥水加工のリュックを探していたので、こちらで見つけてすぐに買いました。 ポケットがたくさんあるのも、良いです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    新宿系さん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック
    シンプル可愛い。
    小学生の娘に購入。140センチの娘には多少大きめではありますがデザインがシンプルながら可愛く気に入っています。中高生になっても使えるので親的にもありがたいです。ポケットも使いやすい位置にあります。
    注文日:2024/06/01
    2023/02/14
    ポイントため子さん
    めちゃくちゃ良いです!!
    届きました〜☆事前に現物を確認して購入したので予想通りではあったけど、とても良い品物です!撥水加工バリバリで生地はしっかりしており、チャックも両開き?だし、大きすぎず小さすぎず良いサイズ感!グレージュも凄く可愛かったけど、ベージュは持ってたのでブラックにしたけど、ブラックもとてもカッコよくていい感じです。通勤用や普段使いに重宝しそうです、お安く購入出来て嬉しい、ありがと〜ございました^_^
    注文日:2023/02/10
    2023/04/23
    nyan2423さん
    黒を購入。軽くてシンプルなリュックを探して色々見て来ました。タブレットを入れられるクッションポケットもあり、背面にもポケットがあり貴重品も安心です。値段の割には最低限のポケットがあって大変満足しています。小柄なので横幅が28センチというのもポイントでした。ちょっとの差で大き過ぎず良いです。満足しています。
    注文日:2023/04/09
    2022/11/23
    通勤用に買いました。色んなリュックを見て、背中に貴重品を入れられるポッケがあるのと定期券を入れるサイドのポッケがあるのを条件で探していました。口コミがなかったので心配ではありましたが、結果注文してみて良かったです!あとは使ってみて思ったのが、いつもナイロン生地のアウターを着るのでするする滑ってきてしまいます。なので胸の前で留められるホック?(←名前がわからない)があるといいなと思いました。
    注文日:2022/11/05
    2023/06/10
    すごくしっかりしています。 ポケットも多く、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    kinokonabechanさん
    買って良かったです!
    子どもとの外出にとても重宝しています。程良いポケット数で整理しやすく、外側横のポケットはペットボトルが入るので嬉しいです。 一般的なリュックより少しスリムに見えるのにたくさん入るのが自分のお気に入りポイントです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/19
    2023/03/21
    ようやく買えてラッキー
    ようやくクーポン使って買えました!写真通りで、いろいろ機能もあり、子どもとの外遊びや、真冬の通勤に使えそうです!
    注文日:2023/03/10