2023/09/11
    TS41870765さん
    好き
    色々迷ってライトグレーにしました~めっちゃ正解だった!好きです!通勤用にしたいから、この値段とこの品質で最強コンビかなぁ~
    注文日:2023/09/06
    2024/06/07
    ワンコ好き5296さん
    SIZE:即納 | COLOR:ライトグレー
    想像通り
    以前同じショップのもう少し小さいサイズを購入。 今回はA4サイズが入る鞄を色々見て回り使いやすさは分かっていたのでこちらに決めました。 想像通りの大きさで使いやすいです。 チラホラとレビューにある重さは私は気にならなかったです。 色も綺麗なライトグレーで合わせやすくこの色に決めて良かったと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/14
    ゆずきぽんずさん
    SIZE:即納 | COLOR:グレーベージュ/ブラック
    とても良いですよ。
    仕事用に収納と仕切りがたくさんあるバッグが欲しかったので購入、持ち手はフェイクレザーが付いていて持ちやすくデザインもワンポイントで見た目も良いです。 ショルダーも取り付ける部分が回転するのでもたついたり絡まる事がなく使い易いです。 生地も薄すぎず厚すぎずで縫製がしっかりとしていて長く使えそうです。 ひとつ気になる事は生地が汚れた時の洗濯が出来るのか?です。
    注文日:2024/04/27
    2023/07/14
    しぇ太郎さんさん
    A4の書類が入るポケットの多いバッグを探していました。 布もしっかりしていて満足しています。 ただ、仕切りを止めるボタンは少し弱めかな~~~と思いました。
    注文日:2023/06/08
    2024/03/10
    SIZE:即納 | COLOR:ナチュラル/ブラック
    初のこのタイプを買ってみました。大きさと形は気に入ってます!汚れは目立ちやすいのでリピしちゃうかも。
    注文日:2024/02/10
    2022/10/07
    ナチュラルが売切れていたので、ベージュ黒を購入しました。 白から茶系の服が多いので、合わせやすくこの色にして良かったです。 仕切りは予想通りとても使いやすいです。 水筒は倒れないし、その横にはポーチやエコバッグ(3つ)、大きい仕切りには長財布やマスク予備入りポーチや通帳ケースなど。 あと一番便利なのは、真ん中の仕切りに付いているオープンポケット。ここに手帳型のカバーをしたスマホがちょうど入ります。 スマホ用というポケットはどれもケースなしの状態で入るサイズなので、これまで財布の横に入れていて取り出しづらかったので、これで快適です。 難点は少し重いのとショルダーにすると底板が身体に当たって痛いところです。 ショルダー使用の際は、底板を外そうと思います。
    2022/12/12
    まゆどら1025さん
    個人的には、全体的にあと少し大きいと、なお良かったなーと思います。 生地がしっかりしていて使いやすいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/12/06
    2023/03/18
    ペンギンねえちゃんさん
    使いやすそうです
    ナチュラル購入。USAブランドのものと迷いましたが、仕切り、ポケットの多さでこちらを選択。少し重いですが、半額近くの値段でこのデザインはコスパもいいと思います。外ポケットはほとんどつかっていませんが、やはりあると安心です。ショルダー向きの形ではないかな。
    注文日:2023/03/12
    2022/11/29
    SSYYH☆Kさん
    大きさもいい!
    オムツとミルクとお尻拭きとまだ入るから大きさもちょうどいい!子供とお揃いで私のも買おうか迷ってます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/09/20
    ぱんだ9187さん
    カバン大好き自分用に
    まだ使ってませんが期待を込めて☆5つに。 今まではもう一回り小さい仕切りバッグでしたが小さくて入らないのでこちらを購入。 イロイロ悩んだところサイドポケットが多いことが決めてでした。 スマホやハンカチティッシュなどすぐに取り出したいので。 届いたときはちょっと臭いが気になりましたがすぐに取れそうかな? あと。とっての部分に重さを感じました。 私は、カバンを自立させたいので厚底は取りたくないのですが取ったら気持ち軽くなりました。 色味も思った通りでした。 しっかりした作りなので重さもあるのかなぁと実感。 早く使いたいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/24
    仕事用に仕切りミニトート使っていましたが、帰りに荷物が増えるので一回り大きい物を探してこちらを購入しました。 こちらは帆布がしっかりしてるので出し入れしやすく乱暴に扱っても荷物がズレないのでとても使いやすいです。 今までミニだったので常にパンパンだったのが解消され、帰りの増えた荷物も入るのでとても快適になりました。 ミニ含め仕切り付きを色々使いましたが、仕切りが柔らかく水筒がスルッと入らなかったり、ポケット位置が手探りでは探しにくいなど色々ストレス感じていましたが、こちらは全部解消されて良かったです。
    注文日:2022/08/15
    2023/04/09
    揚げたこ一番さん
    通勤バック
    通勤バックで使用 多機能で収納しやすく整理整頓しやすいです 娘たちにもお母さんらしいバックだね!と褒められて?ます 有難うございました
    自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/01/16
    太陽のみじんこさん
    角ばってて良い
    可愛くて気に入りました! けど、中にあるボタン式の仕切ポケットのボタンをとめると横幅がキツくなる。あれにゆとりがあったらサイコーでした。
    注文日:2023/01/05
    2022/08/15
    03077さん
    今まで使っていたバックが物が入らなくなって来てもう少し大きい物が欲しくなりました。探していたらこちらの商品を見つけて購入しました。ポケットが多いし使い勝手いいです。色も気に入りました。 しかし、少し重たいです。
    注文日:2022/07/18
    2022/02/18
    yukixx513xxさん
    ベビーカー用に!
    ベビーカーのハンドル部分に下げるカバンとして、黒を購入しました。 完母のためミルクなどは無し、離乳食1食分、オムツセット、着替え、母子手帳、ハンドタオル、貴重品といつもの荷物を入れるのにピッタリでした。(ボタンは開けっ放しで使用) 大きなおもちゃは入りませんが、荷物をコンパクトにしたい私としては嬉しい大きさです。 サッと出し入れしたいスマホやタオル等を外ポケットに入れられて使いやすいです。 職場復帰したら仕事でも使いたいと思います。 開封後の匂いは確かにちょっと気になりましたが、使い勝手が良いので満足です!
    注文日:2022/02/14
    2022/02/09
    ブラックを購入しました 最初の印象は重たい!でした。 ですが、底じきは必要なかったので取り外すとちょっと軽くなったので良かったです ポケットがいっぱいあるので、ごちゃごちゃにならずいいと思いますが、この素材なので、ショルダーにして持つと、取っ手部分が頑丈なので、全体的にくたぁっとなりがちです。パッチンと真ん中で留めるものが、荷物が入ってるとすぐ外れがちでした。(磁石が弱いのかな?それとも、荷物を入れすぎなのか。。。)
    注文日:2022/02/04
    2022/02/20
    社内移動用にしています。仕切りがあるからごちゃつかずスッキリ収納できます。持ち手がもう少し長いと肩掛けできるのにな…と思いました。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/31
    ☆じぇいじぇい☆さん
    丁寧な作りと思います。
    似たようなバッグを色々見ていましたが、どうもいまいちな感じで買えずにいたところこちらが目について、ペットボトルよりやや大きい水筒が倒れなさそうのと、ポケットがいっぱい有ったので注文致しました。届いて開封すると、縫い目や端の始末が丁寧でこちらの商品を選んで良かったと思いました。もう一個欲しいぐらいです。
    注文日:2022/03/19
    2022/02/07
    えりり9488さん
    ダークグレー購入
    届いたときは重たっ!という印象を受けましたが、実際にショルダーをつけてかけてみるとこんなもんかと別に気になりませんでした。ポケットと仕切りがいっぱいで仕分けができて職人さんのバッグ(大工さんとかが腰につけてるやつ)みたいです(笑)バッグの中がごちゃつく私にはピッタリです。外のポケットも大きくて6つもあるのはいいですね!ズボラの私にはマジックテープやファスナーじゃないのもポイントです。自立するのにカチカチじゃなく柔らかい生地なのも良いです。
    注文日:2022/01/30
    2022/01/23
    さぼさん0000さん
    素敵。
    ピンクを注文しました。思ったよりも大きく気に入ってます。色々入るので今後の仕事にも使わせて頂きます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/01/21
    2022/05/27
    シバリクさん
    とても使い易いバッグです。 色違いでもう一つ購入したいと思ってます。
    注文日:2022/05/25
    2022/04/24
    通勤用に購入しました。 写真通りのお色でしっかり収納も出来、なんといってもこのデザインが可愛くてとっても気に入りました☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/04/24
    使いやすい
    気軽に毎日通勤に使える帆布のバッグを探していました。値段もお手頃だし、中の仕切りにもポケットがついていて、取り外しもできるので便利。底板もついています。しいて希望を言うなら、弁当も入れたいので、これでもう少し大きめだったらなと思いました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/08
    ココロaさん
    買って良かったです。
    ココ最近で買って良かったと思える商品でした。色も気に入ってます。
    注文日:2022/03/27
    2022/02/06
    かっちりめの大きすぎないトートバッグを探していました。 こちらのバッグはとても使いやすく、仕事の際には毎日2つ持ち歩いていたバッグを1つにまとめることが出来たので大満足です。
    自分用
    注文日:2022/01/30
    2022/01/27
    MORinさん
    グレーのが良かったかな〜
    カーキを購入。 画像より小さく感じました! トート的に持つと可愛いですが ショルダーだと少し田舎ぽさが… なんかハーブみたいな匂いがしました!
    注文日:2022/01/24
    2024/05/05
    SIZE:即納 | COLOR:ブラック
    改善点は多数、仕切れるのは良い
    仕事用に購入しました。 仕切りがあるのはいいですが、良いからこそ改善点は多数あります。 一つ目は頒布で鞄自体が重い。撥水生地の軽い素材で作ってほしいです。 二つ目は仕切りのスナップボタンは不良品なのでしょうか?すぐに取れます。仕切りの幅を調整できるわけでもないのになぜスナップボタンがいるのか?縫いつけでも良いのではと思います。 三つ目は前後のポケットが開きっぱなしなので横に倒れると物が直ぐに飛び出ます。蓋とかマグネットとかつけてほしい。 四つ目は同じく前後のポケット。同じなので細かい仕切りのない方をファスナーポケット一つだけにしてほしい。 五つ目はA4サイズがギリギリ入るサイズで入れるとマグネットで閉じれません。もう少し高さを、あとA4バインダーも入れたい。 六つ目はA4入れててマグネットホックが使えないのでショルダーにするとべろんとなります。丸見えです。 七つ目、多分最後かな。底鋲がないです。布だから床に置きたくないです。 使いやすいなとは思って気に入ってはいるからこそ改良を願います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/05/24
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、 大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 メーカーへも含め申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。 何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/29
    荷物はたくさん入れられないかな。
    ダークグレーを購入しました。落ち着いた色で良いです。 荷物はたくさん入りますが、入れすぎるとバックが膨らみ形が崩れてしまいますし、磁石の留め金が弱いため、閉まってくれません。 荷物をたくさん入れなければ良いと思います。
    注文日:2023/03/21
    2023/02/24
    ブラックを買いました。 仕切りも丁度良くポケットもたくさんあって凄く便利なのですが…サイドポケットの糸が解れて穴が空いているのに気付かず鍵を落としていました。 使う前にしっかり確認すれば良かったです。
    2022/10/05
    厚手で丈夫そうだけど
    デザインが気に入って買ってみたが、重い。A4書類は入るが深さが足りず、A4を入れるとマグネットホックが閉まらない。ホックを閉めないと口が開きっぱなしで、肩ベルトでぶら下げると中が丸見え。でも手提げにすると重い。両面についているポケットもマチがあってフタはないので物を入れると口が開く。 というわけで私には合わなかった。