2024/05/11
    COLOR:ONE SIZE | SIZE:ベージュ
    大きさも程よく 形も可愛いのですが内布がガサガサなるようなぺらい感じで安っぽいです。 もう少し柔らかいナイロンとか布の造りだったら良かったと思いました。ポケットも沢山ついてるのでカバンが整理整頓しやすいです。外の生地は内生地よりしっかりしてて良かったです。前面は被せファスナーは少し使い難いのでただのポケットだったり 被せのないファスナーならもっと機能的だったと思います。 全体的にはちょうど良い大きさなのと軽量な所はとても良いと思いました。
    注文日:2024/05/09
    2023/08/11
    コレにして良かった
    色々探してやっと見つけてコレに決めました。 持ち手の部分が硬すぎないのと ゆったりしているのでストレス無く掛けられて楽です。 斜め掛けもできて 少し大きめで ポケット沢山と言う条件にピッタリ‼︎ お手頃なお値段も◯
    注文日:2023/08/07
    2023/02/23
    Niku-Maruさん
    ポケットがたくさんあり、整理しやすく大変便利。 色違いも欲しい
    注文日:2023/02/11
    2021/07/13
    ライム7455さん
    軽くて、ショルダーとしても斜めがけでも使えるので、とても使いやすいです。
    自分用
    注文日:2021/05/25
    2021/06/13
    しままだらまるさん
    思ってたより小さめで助かりました。 自転車で通勤しているため、夏場はリュックだと背中が暑くなるので、まちが薄目のショルダーバックを探していました。 暇潰しの雑誌が入るけど大きすぎず、内側と外側にポケットが沢山あって、使いやすです。 一つ難があるとしたら、付属のショルダーベルトが細すぎました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/07
    配送早く、梱包も丁寧でした。 早速買い物のの際使用しましたが、ポケットがいくつもあり、財布や携帯など取りやすく、又結構な重さのものを入れたのですが、壊れることもなくかなり頑丈な作りだと思いました。 ただ、思ったよりも小さかったので、星4つです。 夏なら洋服も軽いので、1泊旅行位なら使えそうです。
    注文日:2021/06/04