• 4 2021-05-11
  • サーモンピンクを購入。ちょっとくすんで可愛いです!!生地がつるつるなのと、スリットが入っている部分が少し残念でしたが、でも買って大正解。170センチの高身長ですが短すぎず楽にきれそうです。 ・・・(続きを読む
  • やまびこ0425さん
  • 3 2021-06-26
  • テロテロした生地でシワが少し気になりました。半額じゃないと買わなかったかも。158cmですがくるぶしより長くて外で着れないかもです。残念。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-07

重すぎず でもペラペラではない生地、たっぷりのフレアで華奢見えします。シームポケットも◎ ただ洗濯後などはスチーマー必須かな?

4 2021-05-11

• taka0351さん
  • taka0351さん

4 2021-03-16

思ったより光沢がありました。
生地はサラッとしていて夏に気持ち良さそうです。小柄ですが、長さが調整出来るので、大丈夫でした。夏に活躍しそうです。

• 浜省1229さん
  • 浜省1229さん

4 2021-06-29

何歳でも着れるキャミワンピースだと思います。ポケットがついてるのも、いいですね♫
透けないので、これからの季節は重宝しそうです♫

5 2021-06-24

生地がスルッとした肌触りで気持ちいいです。
着やすいので良いと思います。

4 2021-07-26

透け感もなく可愛かったです。
ちょっとの散歩、買い物に役に立ちそうです。

5 2021-07-26

すごくかわいくて大満足です!
着ていて楽で、お風呂に行くときやちょっとした買い物の時着ています!

4 2021-07-16

サラサラしていて夏にはピッタリてすね。
活躍しそうです。

• Ymd9972さん
  • Ymd9972さん

5 2021-07-09

形がきれい
妊娠中ですが、お腹が目立たずスッキリ見えます!
使い勝手がとてもいいので、このまま使って劣化があまりなければ色違いも買いたいです。

4 2021-06-28

オールシーズンいけます
見る角度によってテカっと重たく反射する生地でした。けして安っぽくはないです。
真夏には向かない厚みのある生地でしたが
真夏以外ならオールシーズンいけそうです。

4 2021-05-18

ミントを購入、画像よりもやや?暗い感じ。
さらっとツルツル生地で軽い着心地。
洗濯後シワになるのであて布アイロンですかねぇ…
ポケット付なのが嬉しいところ。

1 2021-07-25

スリムな方向けかも?
普段M〜Lサイズ着用していますが、こちらのワンピースは胸囲が90しかないのでかなりキツイです。伸びる生地ではないので、胸元がすっきりしている方向けでしょうか。
残念ながら、他の方にお譲りすることになりそうです。

3 2021-07-11

普通…かな
商品自体は良かったと思いますが、骨格ストレートの私が着ると太って見えてしまう形でした…。上に何か羽織って着てみようかな。と思います(^^;)

3 2021-06-26

3 2021-06-23

カーキを購入。届いた時のシワが気になり手洗い洗濯をしてみましたが思ったよりとれなかった。
生地はしっかりしてます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース