2024/04/05
    0m0さん
    納期:即納 | カラー:ブルー
    【色】ブルーはグレー
    2個目半額で、ブルーを購入しました。写真のくすんだ青がかわいいなと選びましたが、届いたのはグレーでした。あれ、注文時に色の選択を間違えたかな?と確認しましたがブルーで合っていました。欲しい!と言われ友人の中学生の娘さんにプレゼント。喜ばれたのでokです。
    注文日:2024/03/14
    2024/05/27
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、 大変申し訳ございませんでした。 商品ページに関してはお買い物ガイドでもご案内しています通り、 写真の商品と実際の商品はブラウザ環境や光の当たり具合等によって多少色味が異なる場合がございます。 お客様より頂きましたご意見につきましては、 説明欄の記載や写真等の改善に努めてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/01
    ☆ヨウチャン☆さん
    タイミングが悪かった
    年始から使えたらと思い注文したけれど、小銭入れがちぎれている箇所があった 交換願いの問い合わせをするも、正月休業に引っかかり対応は年明け3日から 何だかがっかり
    注文日:2021/12/26