商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-24
  • 普段は長財布を使っていますが、コンパクトなお財布が欲しくて探していたところ、使い勝手が良さそうなこちらのお財布を見掛け、しかも丁度5時間限定のセールで50%OFFの1,094円だったので、迷わず2つ購入させて頂きました。カラーバリエーションも豊富でお色選びは迷いましたが、購入したグレーベージュとサーモンピンクは実物もとても大人可愛い良いお色でした(写真は上がグレーベージュで、下がサーモンピンクです) お財布に入れる金銭の一例ですが、お札を折 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • お札入れがひっかっかる
  • 前回、違うショップで同じタイプの財布を購入しとても良かったので今回も全く同じに見えたのでこちらのゴールドを購入しました。私だけかもしれませんが、お札を折らずに真っすぐに入れる時に必ずひっかかり、マックスでお財布を開いて丁寧に入れないと上手く行きません。なので、プチストレスです。形、色は素敵です。 ・・・(続きを読む
  • とらまりん14さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 273
1件~15件 (全 1,895件)次のページへ

5 2023-10-09

50%OFFで購入できました!とても使いやすいですが・・・外側にひとつポケットがあればと、思いました。

5 2023-11-30

1094円ミニ本革財布
家族が自分の誕生日プレゼントとして選んでくれた。
カラーはマスタード。
普段使いにはぴったり。
小銭入れが使いやすそう。
2023年9月24日注文 9月27日受取

5 2023-06-15

スカイブルーが気に入りました
二つ購入しましたが、買って良かったです。安かったけど、高級感あり、友達にプレゼントするのが楽しみです。

5 2023-10-27

納期:即納 | カラー:マスタード

安価で提供して下さり有難う御座います
最近は、鞄が小さいものが多くて長財布が横向きに入らない縦に入れると鞄から出てしまうから小さいサイズのものを探していました。
他店でも小さいサイズのものを買いましたが今回安価で見つけたのでレビューを見ると皆さん高評価だったので買ってみました。確かに使い易そうです。まだ使っていませんが色も可愛いしこれなら鞄から出しても恥ずかしくない!財布は運気を呼ぶので使う日にちまで待って使います。

4 2023-10-25

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

お気にいり
届いて早速カードを入れてみました。だんだん増えてしまうスーパーのカードや診察券が、分かりやすくて良かったです。それに色も思っていた通りで気に入っています。

4 2023-09-17

サイズ違いもあるよ
かわいい色のゴールドがあったので購入しました。
でも、実は注文したあとにワンサイズ大きめなのが販売されてました…そっちが良かった。(泣)
お札を入れると数ミリ余裕があれば…と思います。
ワンサイズ大きめの方はそうなっていると娘から注文したあとに聞きました。
早とちりでポチッとしてしまった。
もし買われる方は間違えないでくださいね。でもゴールド色は気に行っていて小銭入れも使い安いですよ。
大きな財布から変えたのですが便利過ぎて、次も絶対またこれです。

5 2023-10-17

納期:即納 | カラー:ライトブラウン

ライトブラウンというよりキャメル色
目下『横濱KITAMURA製ミニ財布』を愛用。
今回、こちら 正価の半額とお安かったので 1,094円ならばとお試し買い。
諸処勘案し、オーソドックスなライトブラウンをセレクト。
10/17に注文し、翌18日にはポスト投函されていました。
ライトブラウンというより、キャメル色。落ち着いた色合いです。☆5にUP。

5 2023-04-30

コンパクトでとても優秀
つくりがしっかりしていて手に持ったときのおさまりがとてもいいです。カードポケットに1枚ずつカードを収納していますが財布の厚みはそのままです。カードが取り出しやすくなりました。メイン財布ではないので千円札しか入れてませんが、折れば難なく入ります。小銭入れも探しやすくて気に入っています。色はキャメルを購入しましたが、ほぼオレンジです。他の方のレビューを見ていたので、希望通りの色味でした。

5 2023-07-01

キャメルを使用していて、良かったので、マゼンタピンクとネイビーを購入しました。

• T-SHIDOさん
  • T-SHIDOさん

5 2023-09-27

ゴールドを購入!とても可愛くて色も良い感じだったので、コレから使うのが楽しみです!お札が入れづらいのだけが残念です。

5 2023-10-22

とても良い〜
お札が入らないとレビューに有り不安がありましたが現金の利用がほぼないのでお得になっていた為試してみようとほぼオレンジとレビューに有ったのでキャメル購入。本当にビタミンカラーのオレンジで元気になれるお色そしてお札も2つ折り部分まで入るので1万円札もストレスなく入りすごく使いやすいです購入して良かったですありがとうございました。

5 2023-09-27

通勤用に小さめのお財布が欲しくて、ちょっと持ち歩くのにぴったりでした。
1000円ほどの財布だし安っぽいかなと思ってましたが、そんなことはなく色も可愛く、ちゃんと収納袋までついていて驚きました。

5 2023-10-12

納期:即納 | カラー:ブラック/フラワー

可愛いです
たくさん入ります
コインが出しやすく
レジでも小銭使えてます
パンパン感はありますが
ファスナーが締めやすいので
すぐに馴染みます
スマホと大きさくらべてもこれくらい
長財布と比べてこれくらい
花がらは初めて
長財布と違った柄がコンパクトなのでいいです
手のひらに乗せてコロンと持ち歩けます
コロンと持ち歩いて買い物

4 2023-10-24

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

コンパクトな財布を探してしました。
本革でスキミング防止機能ありなのに安く購入できて良かったです。
まだ蛇腹に慣れていないのですが、見やすくてカードが探しやすいです。
お札の出し入れが少し手間取りますが、メインはカードなのであまり気にしてません。
購入の時に見落としていたのは、小銭入れはボタンがない事です。

5 2023-06-16

キャッシュレス決済がメインのため、小ぶりの財布を探してました。コインも重くてイヤなので最小限で、カードがたくさん収納できる こちらのミニ財布を購入して大正解! ラベンダー色をチョイスしましたが、落ち着いたシックな感じでとても良かったです。
しかもセールでお得に購入できて大満足です。ありがとうございました。