【送料無料&1000円OFFクーポン】ワンピー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-12
  • めっちゃ可愛い。後ろの素材が透けるよなーと思い、黒を買おうか悩みましたが…スエット部分が黒で後ろのプリーツがベージュのものを購入。どっちみち、ペチパンツを履くつもりだったので問題なしです。スエットの裏起毛が温かい。雪国なので温かいインナーと合わせて着れば十分過ごせます。157cmでくるぶしよりやや上あたりまでの丈。前から見る印象と横、後ろからの印象が変わりとっても良い。この冬ヘビロテ決定です。 ・・・(続きを読む
  • miyakoi331さん
  • 3 2021-02-03
  • 太っちょには、裏起毛のスウェット地とプリーツの縫い目のところが伸びないから、動きにくい。プリーツ部分は透けるので、タイツで着る私にはワンピースタイプの中に着るものが必要。フードもしっかりだし、裏起毛は暑いくらいなので、コートは着られない。プリーツはかなり上から広がって、背中の肉が隠せる。 ・・・(続きを読む
  • みー(*´▽`*)。さん

5 2020-12-19

可愛い〜
写真通りで 可愛く 気に入りました。来て出掛けるのが楽しみです 色違いも欲しいかな…

4 2021-01-02

初めて着用した時に前からの感じが太って見えるかなと思っていたが、異素材でワンピになっているのが可愛いと言われて自身で感じるほど変に太って見えてないのかもと安心しました。
掲載されていた様に後ろの透け感が裏地有ると良いかなぁ。
中に薄手の長T着用すると少しごわつく。袖は、まぁまぁゆとり有りました。
色は、お気に入りのカーキ色良い感じ。

5 2020-12-30

有難う御座いました。
ギリギリに、頼んだのに12/29(火)に到着して嬉しく思いました。
本当に、有難う御座いました。

4 2021-02-05

長かった?!
身長153cm46キロ、ブラックを購入させて頂いたのですが、丈が長すぎる。正面から見ると太ってだらしなく見える。と夫には言われました。
子供達には可愛いと言ってもらえましたが、実際の長さは見本の写真くらいですが、正直自分でも着た印象で長いかな?と思っていたので、もう少し幅や丈が選べると良かったかもです。
でも厚みや質感は好きな感じです。
あとは今後毛玉さえ出来なければとの期待を込めて★は4です。

5 2021-01-12

めっちゃ可愛い。
どっちみち、ペチパンツを履くつもりだったので問題なしです。
157cmでくるぶしよりやや上あたりまでの丈。

4 2021-02-21

ブラックを購入。ゆったりしたデザインでとても可愛いですが畳みシワがスゴく後ろのプリーツが取れてました。匂いもついていたので着る前に手洗いしましたがプリーツは戻らず…アイロンで一本一本プリーツを直してみましたが…また、洗濯をすると取れるのかな。プリーツにはアルアルですが、軽くて暖かくてこれ1枚着るだけでコーディネートがキマります。とても楽で購入して良かったです。これからの季節出番が多くなる予感です⭐ちなみに154センチでくるぶしまでの丈感でした。

5 2021-01-31

シルエットがよかったです。裏もふわふわで暖かく 肌ざわりもいい感じです。中に一枚チュールスカートをはいても見た目がよかったです。

5 2021-01-22

頼んだ翌日に到着。黒黒を頼んだつもりでしたが間違えて私が注文したようで黒白が来ましたが。これはこれで可愛いと思ったので来てみます

5 2021-01-18

想像していたより厚手だったので
暖かそうで今着るのにピッタリです!
154センチくるぶしぐらいです。

5 2021-01-17

可愛いデス。
あったかくて可愛いです。
ベージュを購入。頼んですぐに届きました。お店の対応もとても親切でよくまた、利用したいと思います!

4 2020-12-10

ベージュ
最初に受け取ったお品は不良品でした。楽しみにしていた分残念な気持ちに…。ただ、その後は迅速にご対応いただき2日後には新しい お品を届けていただけました。その際に不良品も引き取り回収していただけたので助かりました。
実際のお品はとても可愛いです!プリーツ部分は透けますがペチワンピなどで色々なコーデが楽しめそう☆身幅は想像より大きめでゆったりとしたシルエットになります。色々ありましたが総じて満足です!

5 2020-12-30

有難う御座いました。
本当に、有難う御座いました。
喜んで、おります。こんな時ですが、良い年になれる様にお祈りしています。がんばれ日本!!ですね。?

4 2020-10-24

まだ着てはないんですが楽しみです。
身長が低いのでちょっと心配ですがかわいいので買っちゃいました。これからが楽しみです。

3 2021-02-03

プリーツはかなり上から広がって、背中の肉が隠せる。

1 2020-10-29

色あせた品物
配送はとても早く3日くらいで到着。
素材は普通でしたが後ろはスケスケで下に何か着ないと透けるしこの季節ではすでに寒いです。
一番の難点はネイビー色でしたがハゲハゲの色で何度か洗濯したような中古品のようでした。
とても外出出来る色ではないので無駄な買い物でした。

2020-12-01
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見につきましては、
メーカーへも含め申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。

何卒宜しくお願いいたします。