【送料無料】選べる19柄 ワンピース 花柄ワ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • 小さめですね
  • #1(グレー花柄)をセールでお得に購入。161cm49-50 kg、Eカップなので普段トップスはLサイズ、ボトムスMサイズです。皆さんのレビューを参考にワンサイズ上げてXLにしてみました。それでもウエストのゴム強めで長時間着てると苦しくなりそうなので、食事には向かないカモです(^_^;)(そのお陰でスタイル良く見えるとも言う)wwとてもシックな色柄と上品なミモレ丈で、正に大人可愛い!これからカラータイツやショ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • ウエストゴムだけきつい
  • XLの8、三角模様を買いました。値段と比較したら普通!ってところなので★3ですかね。水曜夜に注文し、翌日発送していただいたので今日金曜日到着しました。158センチ、絵に書いたような中肉中背、肩幅やや広めです。小さいというレビューを見てXLにしたのですが、Lで良かったかなと思います。特に肩幅はサイズ表記より少し大きいと思います。肩幅38は欲しいなと思っていつも服を選ぶのですが、着てみたら肩が ・・・(続きを読む

5 2020-11-08

沢山着るぞ!
158センチ47キロで、通常はMサイズですが、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。確かに、これは小さめな作りのようです。Lサイズですが、まったく大きく感じません。むしろピッタリでした。食事後だと、ややウエストがきつめです。
画面では細かい絵柄が分からず、半ば賭けみたいなところもありましたが、1番、11番、14番の3枚を購入!私の周りではグレーが評判良かったです。
縫製に関しては、ボタンの縫い付けが少し甘いかな?程度で、あとは問題ありません。それと、これは私だけかもしれませんが、ウエストのゴムが勝手に上がってきます(笑)
沢山の選択肢があり、一枚でキマるし、スタイルも良く見せることが出来て、とても満足です!
もうすぐ一枚では着れなくなるので、ボレロやトレンチコートと合わせてヘビロテしたいです。
画像加工無しですので、着丈の参考になればと思い、投稿させて頂きます。

4 2020-10-12

追加購入
3番の柄がよく見えなかったから試しに購入!細い木の枝と大量の鳥さんでした😅ちょっと子供っぽい柄なのと水色かと思ったらグレーに近い色でした💦一緒に購入した1番は落ち着いて可愛いグレー❤ポケットが付いてたら値段からみて100点でした😀

5 2020-10-12

可愛い!
#2のXL購入しました!
カラフルな鳥の柄が可愛いです!
当方154センチ57キロでピッタリでした
XLでも丈は長すぎずミモレ丈になりますね。
伸縮はあまりしないので小さめかと思います。
ウエストのゴムは結構締め付け感あります。
裏地はついてないですが、透け感なしです。
縫製の甘さは感じられませんでした!
洗ってみたら改善されるかもしれませんが、コーデュロイ特有の細かい生地が結構ポロポロと出てきます。
このお値段でこの可愛さ…色違い欲しいです!
秋冬ヘビロテ間違いなし♪

4 2020-10-16

柄はとっても可愛いです。
発送が大変早く嬉しかったです。鳥さんとお花チョイス。キャ○キッドソンみたい。届いてみて柄は可愛らしいけれど、サイズが小さめに感じました。ゆとりをもってLLにしたけれどぴったり。入らないわけではないので良いのですが。本当に肩幅40cm?と。縫製はお値段の割にはしっかり。コーデュロイ生地も厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。お品ではないですが、個人的に購入者は「レビュー書くのが義務メール」はちょっと嫌です。お気に入りのショップさんでしたが、ちょっとモヤモヤ。あとは気に入りましたのでまた他の柄をリピするかもです。

小さめですね
#1(グレー花柄)をセールでお得に購入。
161cm49-50kg、Eカップなので普段トップスはLサイズ、ボトムスMサイズです。
(そのお陰でスタイル良く見えるとも言う)ww
とてもシックな色柄と上品なミモレ丈で、正に大人可愛い!
これからカラータイツやショートブーツと合わせるのが楽しみです♪
色チでネイビー系も欲しいけど、洗濯したり体に馴染むまで少し様子を見ます。

5 2020-11-04

可愛いくてお値打ち
身長148cm、体重48kg、40歳後半でお腹が出ているので、余裕をもってLサイズを頼みました。
思っていた程、ウエストゴムはキツくなく、ちょうど良い感じです。
袖は少し長めです。でも、袖口がゴムなので、手が少し隠れるくらいです。
食事の時は、袖の長さが気になるので、袖口のフリルをゴムの内側に折り込んで、スモックみたいにしています。
可愛かったので、後日、違う柄のМサイズを買いました。
ウエストもキツくなく、袖丈もピッタリでした。
Lサイズでも普通に着てますが、袖丈だけをみると、私の体にはМサイズが合ってるかな…
ちなみに、着る時は頭から被ったほうが着やすいです。

• iyhrさん
  • iyhrさん

5 2020-10-21

たくさん柄があって選ぶのが楽しかったです!
細かく絵柄が見えなかったのですが、色で選びました。
結果正解でした!
これからの季節活躍しそうです。

4 2020-10-09

可愛い
ピンクを購入!くすみピンクで可愛いです。お値段の割には良いと思います。これでポケットがついてたら5つ星でした⭐

4 2020-11-06

秋冬用としては生地薄いよね
154センチ46.5キロ。Mサイズを購入。スカートは膝下丈で、ショートブーツと合わせたらバランスが良かったです。ただ、かなり薄めのコーデュロイ生地なので、11月だと寒いと思います。冬用ペチコートや重ね着前提で購入する事をお勧めします。柄が可愛いので、他のも買おうと検討してます。

4 2020-11-06

レビューを参考に、ワンサイズ大きめを注文しました。結果、大正解!かぶりで脱ぎ着をするのも苦にはならず、適宜なゆとりもあり、着心地も良いです。花柄の可愛いワンピースに気分も上がります。ただ、着丈があと5センチ長かったらな…というのがあり、星マイナス1です。

5 2020-11-22

お気に入りだそうです
娘にたのまれて購入しました。身長163センチ・普通体型ですが、ゆったり目に着たいとのことでXLを購入しました。作りが細身のようで、ゆったりというよりちょうどよく着れました。生地は起毛素材ですがやや薄く、裏地も無いため、インナーの工夫は必要です。タイツ・ブーツを合わせたり、スニーカーコーデでカジュアルに来たりと、喜んで着ています。お値段もお手頃なので、色違いで購入するか検討中です。

• baka49さん
  • baka49さん

4 2020-11-17

可愛い
とても可愛い商品でした。生地もこれから着るのに良いかと。
普段のサイズはほとんどがLサイズですがワンピースの場合スカート丈が長い方が好みなので比較的大きいサイズを選んでるのですが、今回のは幅は大きすぎたかな?と思いましたが、やはりスカート丈が少し短くふくらはぎの中央部程だったので、ヒラヒラした物でも中にはいて足を隠そうかな?と思ってます。
届くのは超早かったです。

4 2020-11-04

幾何学模様、かわいいです。
普段Lサイズですが、皆さんのレビューを参考にLLサイズにしました。
ボタン上半身のボタンは外せます。被って着用するタイプです。
幾何学模様、鳥模様を購入しました。

4 2020-10-30

とても丁寧に梱包されていましました!新品?なので袋を開封した時の変なニオイは日陰干ししてたら消えました。お手頃価格なのに可愛くてステキです!

4 2020-10-27

妻からのリクエストです。
よって、着心地はわからないのですが、見た目はとても良いと思います。
本人も満足げに着てくれています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース