4 2022-08-24

可愛い
マスタードカラーを購入しました。
サイズが丁度良い感じで使いやすいです。

4 2022-05-05

シンプルで気に入りました。
シンプル、なおかつ差し色として購入しました。大きさもちょうど良く気に入っています。ただ、マグネットが強いので、気をつけて開けないとバック側が壊れてしまいそうです。マグネットにマステを貼って使用しています。

5 2022-11-06

マスタードを購入しました。
色も大きさも思っていた感じで良かったです。
でも、内ポケットは一つ欲しかったなーと思います。
マグネットは強めですが普段から開けっぱなしが多い私は気になりませんでした。
知らず知らずのうちに閉まっていたりします。それくらい強めです。
買って良かったです。

4 2022-12-14

ハロウィンの衣装に使いました。魔女の宅急便のキキのバッグと似ています。中身はあまり入らないですが、可愛らしいバッグです。

• maplekittyさん
  • maplekittyさん

5 2022-10-10

通勤にLegato Largoの大きめショルダーを使用しており、その軽さは体感済みでとても気に入ってます。
休日にちょっとした外出に使える小さめのショルダーが欲しくてこちらを購入しました。
色味も大きさもとても気に入りました。

5 2022-09-20

念願のマスタードを購入
サイズ感、質感、色味、希望通りのバッグが届きました。使い心地も良く、気に入っています。

5 2022-09-19

ブラック購入しました。柔らかい質感で軽いし、容量も丁度いい!高見えします。難点をひとつ挙げるなら、ボタン留めの部分のボタンの磁力の強い分、柔らかい生地なので取れちゃいそうで慎重に開け閉めしてる点です。でも本当に使いやすいのでオススメです!

4 2022-09-13

レッドブラウンを購入しました。
けっこうブラウン寄りの色味ですね〜でも可愛いです。
軽くて使いやすそうで良い感じ。
スーパーセールで半額!ありがたいです!

5 2022-07-24

レッドブラウンを購入。写真通りの色で内側の色が黄色っぽい色でチラッと見える感じがアクセントとなって良いです。素材もくたっとした感じが気に入りました。
長財布が縦にも横にもちょうど収まり、外にチャック付きのポケットがあるので使いやすいです。
私の購入した物に関しては、マグネットが強いとは感じません。

• チエ7976さん
  • チエ7976さん

5 2022-07-22

軽くて使い易い
ボタンの磁力が強いけどゆるゆるよりは全然いいと思う

4 2022-07-17

使いやすいです
軽くてとても使いやすいです。ブラックを購入しましたが、合わせやすくていいです!中にポケットがあればいいなと思いましたが、このお値段なので満足です!

• Cookie333さん
  • Cookie333さん

4 2022-07-16

良いです
思っていたよりちょっとだけ小さくて、長財布がギリギリ横にして入る感じでしたが、トータルでみて、使いやすいので気にいってます。

• ss221114さん
  • ss221114さん

4 2022-04-29

軽くて、なおかつしっかりと物も入る。探し求めていたものが、こんなにリーズナブルなお値段で手に入るとは願ったり叶ったりです。

5 2020-10-18

長財布が縦に入ります
ダークブラウンを購入しました。イメージ通りの落ち着いた色で高見えします。
みなさんが仰るように、たしかにマグネットが強いです。マスキングテープを両側に貼って使用しています。
ただ、私はカバンを閉め忘れることが多いので、ほっといても勝手にくっついてくれるのがありがたいです。
また薄いながらも頼りなさを感じるほどの生地ではなく、肩掛けのストラップ部分の裏地に布が貼ってあるのも素晴らしいです。軽いのに中の作りも丁寧で、このお値段なら素晴らしいと思います。
強いて言うならば、ファスナーが一部スムーズに動かない場所があります。そこまでひどいわけではありません。これは個体差がありそう。
それと、すごく個人的な意見ですが、
今回は長財布と500mlペットボトルが入るサイズを探していました。それだけならサイズはぴったりだったのですが、実際使うとなると現在の状況ではいつも以上に細々とした荷物(ハンカチ・消毒ジェル・ウェットティッシュ・エコバッグなど)が多く、意外とパンパンになってしまってペットボトルが入りにくくなってしまったのはちょっと計算外でした。
長財布とペットボトルが縦に綺麗に収まるのは非常にありがたいのですが…残念。
ちょっとしたお買い物にはベストサイズだと思います。
さらに言うと、裏側に交通系ICカードをなどを入れやすい蓋なしのポケットがついて、もうほんの少し大きかったら完璧でした。
でも商品としてはかなり良いものだと思いますので、星5つ。

4 2022-03-10

シンプルでいい。
シンプルな小さなバッグを探していました.他に気に入ったのもありましたが、何よりシンプルなので、こちらにしました。レビューにあるように、マグネット開閉は少し気をつけたほうがいい気がします。マグネットが強いと言うより、マグネットが付いているバッグ側がもろいかもしれません。丁寧に使用します。
思ったより入りました。柔らかい素材なのがいいです。子どもをおんぶ、だっこするのに楽でした.