LIZDAYS / リズデイズ自分らしい着こなしが...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • 写真どおり!
  • 着てみたら写真のイメージと違う・・・ということは服ではよくありますが、そんな事なくイメージ通りでした。肩ひもで全体の長さを調整できるのでロングのワンピースは地面すれがちな私でも問題なく着れました。肩ひもはかなり余裕があるので身長高い人も着れそうな印象です。生地も厚みと伸縮性のある生地で透けたりせず着やすいです。スリットが大きめなので膝下あたりからが見えるのが少し気になりますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-01
  • 162センチですが長い生地も重いしやや透けます ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

ポケット付きでサイドスリットのキャミワンピを探してました。
こちらは購入した時期が真夏ということを考えると、やや厚手の生地で、ちょっとだけストレッチ性があります。
肩紐は2本でも1本だけでもクロスできます。少し背中側がたわみますが。
アームホールが広いのでインにドルマンスリーブも着れます。
すごく使い勝手がいいのにこのお値段に感激しました。発送も早かったです。
「キャミワンピ」では検索に引っかからないのでタグに加えるべきかと。

5 2020-09-09

気に入りすぎて色違いで3枚目を購入。自宅用で下にレギンス履いて着てます。折じわが何度洗っても取れないけど可愛いし自宅用なので気になりません。文句書いてる方がいますけど、私はこのお値段でこのデザインなら問題なしです。

5 2020-09-01

おすすめです
とても可愛くて着やすいです。
この値段でこの品質はお得だとおもいます。
前後2wayなのも、ポケットが付いているのも良かったです。
自転車に乗れるか心配でしたが、伸縮性があるので大丈夫でした。

5 2020-08-23

生地厚めでしっかりしてて真夏以外着れそうです。シワにならない素材で可愛いかったので他色もリピしました。この値段でこのクオリティすごくいいです

4 2020-10-03

写真どおり!
生地も厚みと伸縮性のある生地で透けたりせず着やすいです。
スリットが大きめなので膝下あたりからが見えるのが少し気になりますが、全体的に満足です。

4 2020-09-26

しっかりした生地で、可愛いですが、153cmのチビの私にはやや長かったかなと言う気がしました。スリットはありますが、もう少し裾が広がっていた方が歩きやすいかな?と思いました

4 2020-09-15

すぐに届きました!
カーキが秋らしく可愛かったので、Mサイズを購入!妊婦なのでこれから大きくなるお腹でもしばらくは着れるかなと思って。
サイズ感も、デザインも私が好きな感じでした!
ただ、難点は少し重い…(*´ー`*)
シワにならずらい生地なのはありがたいです!

• yu-ri05さん
  • yu-ri05さん

5 2020-09-02

購入してから届くまでが速かったです!
生地の質感もシワにならなそうな感じでとてもいいです(*¨*)
163cmですがLサイズで丁度良かったです♪

5 2020-10-10

ブラウンLを購入しました。イメージより明るい色で厚手だし、これからの季節にとっても良いし、後のリボンが可愛く気に入りました。

5 2020-09-29

着やすい
セールで安かったので期待していなかったけど、思ったより質がいい!生地はそれなりに厚みがあり、ペラペラではありません。真夏は暑そうだけど一応オールシーズン行けそうです。
前後2way仕様、ポケット付きと着やすさも◎
ブルーにしましたが画像通りの落ち着いた色味です。

5 2020-08-22

無難な黒を購入しました。透けることはないですが、やはり裏地があればとは思います。でもセール価格で買えたので十分満足です。肩紐の長さも自由に調節できて良いです。

4 2020-08-16

発送早くて良かったです。しっかりした生地で、リボンが可愛いし、2wayで満足でした。

1 2020-09-18

デザインや質感がとてもよく、届いた日にリピしようかなと迷ったのですが1回着てからにしようと思い着てみました。ブラックを購入しましたが下にレギンスを履き透けるといったことはなかったです。
ですが、1回着ただけで太もものあたりが凄い毛玉みたいになりました。子供を抱っこしてちょうど子供の足が当たる部分だったからかなぁと思いましたが、抱っこするといっても数分くらいでしたし1回でこの状態には少し残念です。
生地上、毛玉が取りにくい素材なのでもう外には着ていけなさそうです。

1 2020-09-08

サクラレビューなのかな〜?
発送は早くありがたいのです。
黒とブラウンのMを2枚購入しました。
162・54でサイズは丁度良い感じです。
裏地は無く、布は薄く、陽の具合いでは透けます。
折りジワはクッキリ、洗濯してもシワは取れません。シワになりやすい生地です。
よく見るとモデルさんにもシワが付いてますね。
評価の良いレビューはサクラでしょうか?

3 2020-09-01

162センチですが長い
生地も重いしやや透けます