【送料無料】スカート フレアスカート ロン...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sana12488さん
  • sana12488さん

4 2020-01-17

形が綺麗
配送も早く商品にも満足しています!身長163で普段Lサイズですが、こちらはウエストゴムなのでMで大丈夫でした。、

• 28nyan9597さん
  • 28nyan9597さん

5 2020-09-30

早々の発送ありがとうございました。
スカートのラインも布地の柔らかさも気に入りました。ダークグレイにしましたが、カーキに近いです。でもとても良い買い物でした。

• heemamさん
  • heemamさん

5 2020-09-29

ふわっとして、とてもかわいいです。
程よい重さがあるので風が吹いても持ち上がらず
大満足です。
色違いがほしくなりました。

5 2020-02-14

ライトグレー?
普段はLサイズですがウエストのゴムはよく伸びるので苦しくなく着られます。身長は155なのでウエストに合わせて着ると床についてしまうのでスニーカーの時はゴムの部分をおへそより上で履くとちょうどよさそうです。色はライトグレーを選びましたが質感がしっとりしてるからなのかカフェオレっぽい色に見えるけど、薄い色合いがとても気に入ってます。

5 2020-02-09

悩んで黒を購入しました。ウエストが後ろゴムで助かります。形が綺麗です。身長が156cmの私で、踝が隠れるぐらいの丈です。

4 2020-10-16

よかった
156センチで、普段履いてるプリーツスカートより少し長めですが、秋はこれで過ごせそうです。

• 1631149さん
  • 1631149さん

4 2020-10-12

直ぐに届きました。
シルエット綺麗です。只...身長161cmの私だとヒール履かないと...💦くるぶしが隠れます。背の高い方なら凄く綺麗に着れると思います!でも色違いが欲しい位です(笑)

4 2020-09-29

皆さん書かれてますが、ダークグレーはダークカーキーに見えます。好きな色合いなので問題はないですが。
シルエットは布の量が多くてキレイで、生地が厚いのでもう少し寒くなってから穿こうと思います。
身長156cmでヒールがないと腰穿きは難しそうです。
ウエストが平ゴムなので楽です。

4 2020-09-12

綺麗なラインです。色味は難しいかも。
丈感とシルエットは思っていた通りバッチリでした。色は…写真の通りと言えばその通りなのかもしれませんが、ブラックがダークグレー、
ダークグレーはカーキグレーという感じではないでしょうか。特にブラックはブラックかな?という感じはありますが、ラインが良いので履きます。ウエストゴムはよれやすいかも。

4 2020-04-04

広がり過ぎず 綺麗な落ち感のあるスカートです。風を通さない素材なので夏以外は使えます。しっかりしたゴムが入っているので普段Mサイズですがピッタリでした。ダークグレーですが見方でかなり濃いカーキにも見えます。

3 2020-10-18

色はいいのですが…
ブラックというよりグレーでした。でも色も生地も私の好みのものなのでOKでした。
157センチ47キロの普通体型ですが丈が踝まであります。車の乗り降りに不便です。
届いた時、折りシワがひどくてアイロンをかけなければ着られませんでした。
ウェストのゴムが着る度回ってしまい困ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート