【送料無料】ワンピース レディース ロング...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • お値段相応かなと
  • 配送、とてもスピーディで注文して3日目で届き一つ一つ包装してあり、丁寧でした。色はほぼ写真通りで、生地は思っていたよりやや薄いかなと。裏地はありませんが、透けないので春とか秋にはちょうどよいかも。Mサイズ161センチで膝下くらいまであります。前ボタンが下まであるのかなと思っていたのですが、腰までで皆さんが書かれているように着るとき少しきついなと感じますが(お腹辺りのゴムにより)、着 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • 167cm61kgの産後太り体型でXLの1番と5番を購入しました。色味は2枚目の画像と同じでした♪サイズはというと、通常のXLよりはだいぶ小さめ(ハ○ーズさんのMサイズワンピとウエストゴムの締め付けは同じくらい)なので、XLにして正解でした!肩幅やバスト等はゆとりがあります。着丈はモデルさんと同じくらいになりました。生地はお値段なり、袖リボンは届いた時から端がほつれて?いたのでハサミで切りましたが、一度お洗濯をしたら全てのリボン端がほつれてしま ・・・(続きを読む

4 2020-03-31

161/55、B79W65H92で、#14と#22のLサイズを購入しました。
普段補整下着を愛用しているのですが、補整後のEカップだとちょっとこのワンピは似合いません…。
全てはウエスト(というかアンダーバストの位置)のゴムが原因だと思います。
ゴムではなく共布の細い紐を通しておいてくれれば、ゆるっと着ることもウエストラインで絞ることもブラウジングさせることも可能でスタイリングの幅が広がるのになぁ。
あと、袖が短い…八〜九分袖ぐらいです。
全体的にゴム部分が裏目に出ていると感じます(苦笑)。
あと、届いたらまずは裏返してエチケットブラシかコロコロをかけることを強く強くオススメします!(これも特にゴム付近…笑)
生地と同色の毛玉が凄い!!
死ぬほど付いていますので!!
そして赤の色落ちが激しいので単独のお洗濯で様子見されるのがいいと思います。
生地感、色柄、丈(ひざ下辺り)は申し分ありません◎

4 2020-01-25

かわいいし、安い割にちゃんとしてて、
すごく、素敵でした。
ただ、私自身は似合わなかったです。
胸がある方は、ゴムが入ってる部分が胸下にきて、すごく太って見えます。

5 2020-04-09

ワンピースとても可愛いです!MサイズかLサイズで悩んで少し小さめかなと思い
普段はMサイズですがLサイズの赤い花柄の物にしました!ちょうどよかったです。
みなさんのレビュー参考になりました。
ありがとうございました。春と秋に着れそうでよかったです!セールで買えて嬉しかったです。

• むー9826さん
  • むー9826さん

5 2020-09-14

2着購入しました
発送は少し遅かったですが、商品は画像通り可愛かったです(^^)
皆さんのレビューにもある通り下地はお尻ギリギリまでしかないです^^;
なので切り取り下にワンピース型ペチコートを着て着用します☆
163cm57kgGカップなのでXLを購入したかったのですが、欲しい柄のサイズが売り切れていたので、
XLとLを購入しましたが問題なく着用できました(^^)
切り替えがアンダーにきてしまいましたが^^;
ただやはり切り替えのあるワンピースはバストが強調されるので恐らくCカップまでの方ならサラリと着こなせると思います。

5 2020-08-28

可愛いいです♪
2(黄色)のLを購入しました。
別の色でMが欲しかったのですが、品切れでした・・
151/40の小柄でスリム体型なので、Lだとブカブカかな・・と思いましたが、ゴムの部分をウエストではなく胸下に持っていったら、フェミニンな雰囲気になりました。
可愛いですよ。
生地はシフォンよりちょっと厚め。
細身なのでゴムはきつくないですが、ぽっちゃり体型の人には厳しいかも・・
裏地はお尻の辺りまでしかありませんが、黄色は透けないです。
逆に裏地が長いと、真夏は足元にくっついて暑苦しいかもしれないので、これくらいが丁度いいかも。
到着も早かったです。

4 2020-08-17

かわいい
かわいいです。おおむね画像の通り。
ただスカート部分の裏地が膝上までしかなく、あとは上半身も膝下も丸々スケスケ。裏地を切り取ってインナーワンピを着ることにしました。あと袖口のリボンも一本の紐がチョンっと縫い付けてあるだけなので、自分で結んだだけだと簡単に解けます。好きなリボンの形にして縫い止めた方がいいですね。
↑に挙げた点や全体的な縫製など問題点は多々ありますが、お値段・デザインのかわいさ・画像とのギャップなどトータルで判断すれば、かなりいいお買い物ができたなと思いました。

4 2020-08-12

試しに着てみましたが、155cmの49キロですが、念のため大きめサイズXLを買いましたのでサイズは大丈夫でした。ふわっとしていて 気に入りました。お腹のゴム部分が帝王切開の傷の箇所に当たらないか 実際に着るまで不安でしたが ゴムはヘソ上だったのでホッとしました。 スカート丈は足首までありましたので私には少し長めでした。裏地は太ももの中間ぐらい迄の丈でした。

4 2020-03-09

お値段相応かなと
配送、とてもスピーディで注文して3日目で届き一つ一つ包装してあり、丁寧でした。色はほぼ写真通りで、生地は思っていたよりやや薄いかなと。裏地はありませんが、透けないので春とか秋にはちょうどよいかも。Mサイズ161センチで膝下くらいまであります。前ボタンが下まであるのかなと思っていたのですが、腰までで皆さんが書かれているように着るとき少しきついなと感じますが(お腹辺りのゴムにより)、着てしまえば大丈夫かなと。ただ胸が大きい方は上もきついかもしれません。首まわりが緩いと書かれている方も多かったですが、思ったよりはだらしなくはならないかなと。もう少し締まったほうがかっこいいかもなとは思いますが。形は可愛いです。生地の縫い目も値段にしてはしっかりしているほうかなと。ただ気になったのは、手首とウエスト部分にゴムが入っているのですが、すぐに切れそうで怖いです笑細すぎる。あと着てみて脱いだら、毛のクズが沢山インナーに付いてました。ひっくり返してパタパタしたほうがよいですね。そのほかについてはお値段相応で、可愛いワンピースだと思います。

5 2020-12-12

着てみて可愛いです。一回着た後に寒くなったので次はもう少し暖かい気候になってから着ようと思います。158cm普通体型で長さ等々良い感じです。

• jjv3vさん
  • jjv3vさん

5 2020-12-03

お気に入りで4枚買いました。153cm49kgでXLでふんわりいい感じです。夏は一枚、冬はカーディガンはおってきてます。

4 2020-11-14

安価、サラサラ涼しげ
シーズン中に迷って買い逃していましたが、770円になっていたので今になってかいました。生地は薄いですが夏にはサラサラと涼しげに着られそうです。
裾上げはしてないのが残念ですが.....普段着だけで無くちょっとしたお出かけでも大丈夫そうです。もっとグレーなのを想像していましたが薄いブルーがかったカラーでした。こんなにあんかならもう一色買っても良かったかな。

5 2020-10-16

可愛いですよ
サラサラした着心地で、暑い夏にも着やすかったです。
柄も全て可愛くて悩んでしまいました。
この値段だから色違いで買っても良かったな。

• ka9888さん
  • ka9888さん

4 2020-10-02

可愛い
春夏物だけど、アウター次第で秋も着れそうと思い、(あと値段で)購入しました。
2の黄色が欲しかったけど完売だったので、1の白にしました。
身長163cmの私は、裏地が少し短く感じますが、ロング丈が上品で可愛いです(*^_^*)
ゴムの締め付けがちょっと強いかもしれませんが、いっぱい着て慣らします(笑)

4 2020-09-05

可愛い
激安ですがとても可愛いです。普段Sサイズの自分にはMでちょうど良かったです。
生地の端はロックミシンのままですが、
普段使いになら大丈夫そうです。
ほつれやすいと思うので、気をつけてネットに入れ洗濯をしようとおもいます。
袖のリボンはミシン留めでした。
リボンが解けるので形をつくってからたら手縫いしようとおもいます。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2020-08-29

画像通り
シフォンワンピース。安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース