【送料無料】ワンピース レディース 秋冬 ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月17日12時06分〜2020年01月27日09時59分

4 2020-01-05

今妊娠9ヶ月でお腹はかなり大きいです。
普段Lサイズですがお腹が大きいのでXLサイズにしました。ちょうどよく着れていますがLでも着れたと思います。
こういうデザインのワンピースが好きなのですがサラサラの透けるような素材のものが多く寒いので秋冬っぽい素材のものを探していました。
お腹が大きいのであまり見栄えはよくないですが持ち上がってもひざ下で長く問題ありません。
胸のところが前開きになっているので着やすいです。
裏地がなく袖も切りっぱなしみたいな見た目(ちゃんと端っこは縫ってあります)ですがコーデュロイなのでサラサラの素材のものより暖かいです。
この値段なのでとても満足してます。
他のデザインも欲しくなります。
生地は伸びません。少し硬めの生地です。その分形がきれいに保たれています。

• Penpoさん
  • Penpoさん

4 2020-01-15

レトロかわいい!
柄や質感も写真のイメージ通りでかわいかったです☆
普段MかLサイズですが、小さいのが怖くてLサイズにしました。
ちょうどよかったですが、ピタッと感が好きな方はMでいいかも。
他の方のレビューにもありますが、首もとは緩め。
もう少しピタッとしてる方が好みですが、第一ボタンあけて襟元を折ってもかわいかったです!
丈や袖の感じもかわいかったので、この値段で大満足でした!

5 2020-01-03

可愛いです。
この値段なら納得です。可愛いと思います。

• 春米さん
  • 春米さん

4 2019-12-07

普段M〜Lを着用でLサイズを購入。着てみると首回りが緩くだぶついた感じで胸周りが窮屈。
伸縮はほぼしない感じですので体型次第では着るのが難しいかも?
一枚でぱっと上品に決まる感じなのは気に入っています。
秋頃着るのにちょうどいいぐらいの生地なので、冬に着る場合は中に着込むとか工夫が必要。
また、洗濯の時に少し色落ちするので注意です

5 2019-12-13

何枚も持っています。
同じシリーズて、何枚も持っています。
ホームクリーニングできますし、アイロンもほぼ不要。オンでもオフでも着ています。

• you05012038さん
  • you05012038さん

4 2019-12-12

いい感じです
私は背が低いので丈をつめないといけないかと覚悟して購入しました。しかし着てみたところ丈もちょうどよかったので満足してます。

3 2020-01-06

発注した柄の物は、発注後に納期が2ヶ月近く掛かるとの連絡が有り、別の柄に変える事に成ってしまいました。
別の柄も悪くはないのですが、ちょっとガッカリ。
生地の手触りは良いのですが、裁断クズが多く、一度洗わないと裁断クズが出続けます。

3 2019-11-06

色柄は気に入りました
思っていたよりも落ち着いた色で色柄はとても良かったです。
私の体型のせいなのか、脱ぎ着がちょっと大変です。
生地がもう少ししっかりしていたらいいなぁと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース