【送料無料】ワンピース レディース コット...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • おしゃれです
  • おしゃれなデザインで気に入ってます。生地が少し薄い感じですが透けて見えるほどではありません。袖が長めなのでエアコンがきいてる夏でも快適に過ごせそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆんのりちゃんごさん
  • 3 2020-09-21
  • 前が短い
  • 163cm 普段のトップスはLL。1番短い部分が股下数cm。思っていたより前が短かかったのでスパッツとかだとちょっと恥ずかしい。写真のように着るには低身長の方じゃないと無理かなー。ジーンズとかと合わせる分には問題ないと思います。後ろは膝裏ぐらいまでしっかり隠れます。生地は薄いのでそのまま着ることはできません。この商品は二の腕まわりも体幹にも余裕ありました。伸縮性はないけど脱ぎ着は楽でした ・・・(続きを読む

4 2020-10-29

写真とは違う感じですが、今は外で着たら直ぐに洗いたいので薄いの大歓迎ですが、色が売り切れで黒しか無かったのが、残念でした。

4 2020-09-27

薄い生地でした。
カーキ色も綺麗です。
デザインは可愛いのに、ポケットが小さい飾りですか?用途が分からない

4 2020-09-18

短めでしたが、よかったかな!!!!!!!

4 2020-09-16

実際の商品と画像の物 丈が違いますよね…
綿と麻という割には 手触りが違うような…
でも デザインが良いので許します(^^)

4 2020-09-16

おしゃれです

4 2020-09-15

生地、デザインともに良かったので、色違いでリピいたしました。開けた時、キツい匂いが...。洗濯したら消えましたが、そこだけはマイナスかな。

5 2020-09-12

気に入りました
タップリサイズなので
ワンサイズ小さめ買って
ぴったりでした

3 2020-10-05

やはり前は少し短め‼️
でも元々レギンスやジーパンと合わせようとしてたので私的には大丈夫(^^♪
生地がちょっと華奢な感じはしますが秋にはちょうど良いのかな?

2 2020-10-05

デザインが悪い
皆さんも言われていますが、写真と差があります。
前の部分がかなり短いです。身長158cm Mサイズ購入で股のすぐ下です。後は膝下まであります。
もちろん一枚で着るわけじゃないので着れないことはないんですが、ちんちんくりん感が否めません。

2020-10-28
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、

お客様より頂きましたご意見につきましては、
メーカーへも含め申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。

3 2020-10-04

生地が薄いです。
一枚じゃ着れないですね。

• aliceatomさん
  • aliceatomさん

2 2020-10-02

短すぎ
Mサイズグレーを注文しました。
レビューを見て
短めなのは覚悟していましたが
思った以上に短かったです。
横幅はゆったりで
ちょうど良かったのですが
146センチの私で
前が膝ギリ隠れるくらい…
モデルさんは何センチなんでしょう?
私が着るより長く感じます…
もう少し長い方が良かったけど
値段が安いので
諦めてデニムなどに合わせて着ます…

2 2020-09-27

いまいち
届いた商品の生地が薄くてパリパリでシワシワだったので苦笑い。
これを着て外出するのはちょっと勇気が必要かも。
洗濯表示タグはありますが、生地の組成表示がありません。
洗濯してみて風合いが変わることを祈って☆☆です。

2 2020-09-26

確かに短い
普段Lサイズ着用。口コミからMサイズ購入。大雑把に155センチ55キロくらいの体型でもゆったり。
写真の印象では確かにもう少し長めな感じですが前の一番短い所は恥ずかしいほど思いの外短いです。
仕立ても雑ですが、安いのでそこは想定内。

2 2020-09-25

デカすぎ期待しすぎ
M寸でもL寸にはなるかと
写真で見たのと来たのではギャップありすぎかな?
今回は残念になりました。

3 2020-09-21

前が短い
163cm 普段のトップスはLL。
生地は薄いのでそのまま着ることはできません。
この商品は二の腕まわりも体幹にも余裕ありました。伸縮性はないけど脱ぎ着は楽でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース