【送料無料】ワンピース レディース サロペ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • カーキを買って気に入ったのでブラックも買いました。やはりサロペットのMで。ブラックの方が生地が若干厚手で少々光沢があります。生地に伸縮性はありませんし、ショルダーの調節も効きません。ファスナーの滑りもイマイチです。カーキの時は問題無かったのにブラックは細いショルダー紐が頻繁にずり落ち煩わしいです。直すにもデザイン上布を解かなければならないので洋裁の知識があまり無い自分には手に余り、まあ自分だけが着るのだからいいやとちょうど良い ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,493
  • 3 2020-08-26
  • 155cm、55kgのぽっちゃり体型で、パンツの方で購入したので、Lにしました。生地に伸縮性があるわけではないため、ウエストはたったり座ったりすることを考えると拳ひとつ入るくらいのこのサイズでよかったかもしれません。もしかしたらMでも大丈夫だったかな?とも考えます。他のレビューにもあった通り丈はLでもくるぶしくらいです。ベージュを選択しましたが、写真よりちょっと濃い色だと思ってください。立ち姿は細く見えて綺麗なのですが、幅の広い方の肩紐の ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

サロペットにはまってますw
カーキのパンツタイプMサイズを購入しました。
身長160cm、S体型です。
サロペットは色々なタイプを持っていますがアシメになっているのは珍しく買ってみました。
なで肩の方ですが細くなっている側でもずり落ちる事はありませんでした。
パンツはベルトを緩めたり締めたりする事で一見セットアップの様に見える着こなしも出来る様ですが、自分の場合上半身がやせ型の為ベルトを締め上げる事が出来ないのであまりセットアップの様にはならず。
丈ももう少し長い方が良かったです(交換品が届いた後自分で裾を延ばしてみました)
でも主人が褒めてくれたので満足しています。
最初に届いたのはファスナーが数cm下げたところでこれ以上は下がらず、無理に下げたら壊れそうな感じたのでお店に問い合わせたところ即時交換して下さいました。
気に入ったので色違いの購入を検討中です。

5 2020-09-06

カーキを買って気に入ったのでブラックも買いました。
やはりサロペットのMで。
ブラックの方が生地が若干厚手で少々光沢があります。
生地に伸縮性はありませんし、ショルダーの調節も効きません。
ファスナーの滑りもイマイチです。
直すにもデザイン上布を解かなければならないので洋裁の知識があまり無い自分には手に余り、まあ自分だけが着るのだからいいやとちょうど良い長さの辺りで折り、外目からは分からない様に縫っちゃいました。
これだけ並べると悪い印象を持たれるかもしれませんが、とにかくデザインの良さには満足しましたし、ワンピースタイプは他店で3倍以上の金額で売られているのですっごくお得です。
カジュアルにもエレガンスにもインナー次第で着れるので購入して良かったです。
着ようによってはエスニック風にもなりますね。
全色制覇したい位でしたがサロペットのMは売り切れていました。
残念!!

4 2020-08-09

ワンピースタイプを購入しました。
生地もしっかりしていて
形もとても気に入りました(∩´∀`∩)
ただ、他の購入者さまからもあるように
左肩の2本の紐がずり落ちやすいのと
ファスナーがかたい…。
上げるのに多少ドキドキします笑。
それ以外は満足です!

4 2020-07-17

お安く購入でき満足です☆
デザインも可愛い♡
ただ他の方も言っていますがファスナー上げ辛いので壊れないよう気を使います。

4 2020-07-12

着心地良いです
生地が厚くて丈夫なので秋冬物だと思います。
私は身長166センチ、体重50キロ。ウエストは良いのですが丈が少し短いです。

4 2020-03-11

可愛いです。
150センチでMを購入しました。普段はSサイズを購入することが多いです。なので、今回は丈が少し長いです。あとサイドのチャックが途中まではスッとあがるのですが最後が上がりずらいです。
デザインは可愛いので気に入っています!

• ryu94153さん
  • ryu94153さん

4 2019-10-30

かわいい
かわいいです。
ただ、細い紐二本が長くて、落ちてきます。肩幅がっちり体型なのに、落ちてくるので、撫で肩の人には向いてないと思います。
あと、ポケットのところが皮膚に当たると痒いです。ペチコート履かないとダメですね。

4 2020-09-20

スカートのMサイズ、ブラックとチェック柄を購入しました。
皆様のレビュー通り、どちらも細い方の肩紐が長いのとファスナーが硬いです。特に最上部の部分(下げ始め及び上げ終わりの部分)がかと思います。
デザインはとても気に入りましたので、お安かったので肩紐は自分でお裁縫をして長さを詰めて、ファスナーはお洋服着脱時のみしか上げ下げしないので我慢をして、着用したいと思います。
乳児含む未就学児を2人子育て中の為、パンツタイプが欲しかったのですが、サイズがLしかなくそれでも欲しかったのでLを注文しましたが、数日後に在庫切れと連絡があり結果的にキャンセルになってしまいました為、もし在庫になる事があれば是非購入したいです。

5 2020-09-16

素敵です!
ブラウンは画像にある様なオレンジよりのブラウンではなく、本当にブラウンという他の方のレビューを拝見し、普通のブラウン色が欲しかったので購入しました。スカートタイプの方を購入したのですが、実物は気持ち明るめのブラウンといった感じで私はとても気に入りました。
こんなお安いお値段なのに、生地もしっかりしてデザインも素敵でとても可愛いです。
私は、身長160cm体重50kgぐらいの少し下腹ぽっこり体型ですが、Mサイズのスカートが丁度よかったです。形のよいデザインのおかげで、すっきりして見える様な気がします。ただやはり細い方の肩紐は落ちやすいので、少し短めに折り込み縫いつけました。
また他の色も購入したいと思います。とっても素敵な商品で大満足です!

4 2020-09-07

身長156cm標準体型でMサイズを購入しました。
ウエストはぴったりで、厚手のニットだときつく感じるかなというサイズ感でした。
丈はくるぶし位でちょうど良かったです!
レビューにファスナーの不具合について書かれていたので心配でしたが、全然問題なくスムーズに上げ下げできました(*´꒳`*)

5 2020-09-30

770円送料込みなのに、品質がしっかりしています。前回ブラックスカートを購入し、良かったので、ブラウンスカートをリピートしました。タイト巻スカート風ですが、完全に筒型に縫われているので、足が開ける心配なく、身長158センチで足首くらいのロング丈ですが、足裁きも楽で動きやすく、その上ポケットまでも付いていて、可愛いのに優秀なアイテムです。細い紐が落ちてくるのは許容範囲です。

4 2020-09-30

スカートタイプを購入しました。
艶がある生地でデザインはとってもおしゃれでかわいかったです!
ただ折りシワがあったのでアイロンがけに時間がかかりました。
でもお得に買えて良かったです。

4 2020-09-26

お値段の割にデザインもよく、しっかりした生地です。
もう少し生地がストレッチがあると楽に着られるので良かったかなと思います。

4 2020-09-19

チェックブラックのスカートが欲しくて、在庫がある時にポチりました(^o^)ポチャおばさんですが、Mサイズを購入…何とかファスナーあがりました。皆さんが言うように、引っ掛かるのが気にはなりました。デザインのおかげでお腹回りがスッとして綺麗に見えます!生地はしっかりした素材なので、これでこのお値段はなかなかないと思います。またリピートしたいと思う商品です。

4 2020-09-15

可愛いいです
確かに、レビューにもある様にチャックは、少し硬いです。
でも、お店の対応もとてもよく、形も可愛くて、商品到着後直ぐ色違いを頼みました。
お勧めです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース