【送料無料&39%OFFクーポン】ワンショルダ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu94153さん
  • ryu94153さん

4 2019-10-30

かわいい
かわいいです。
ただ、細い紐二本が長くて、落ちてきます。肩幅がっちり体型なのに、落ちてくるので、撫で肩の人には向いてないと思います。
あと、ポケットのところが皮膚に当たると痒いです。ペチコート履かないとダメですね。

• 2718匿名さん
  • 2718匿名さん

4 2019-10-12

普段のサイズがLなので、Lサイズを購入しました!左側の紐が少し緩い感じで調整できればいいなぁと思いました。

• tkn_sさん
  • tkn_sさん

4 2019-10-07

とっても可愛くて気に入っています!
ワンピースだけど足元は余裕があり
動きやすいのもありがたいです。

3 2019-10-09

ブラウンを購入しました。
画像だとオレンジっぽく見えますが、実物は確かにブラウンです。
画像のようなオレンジ寄りのブラウンを想像していたので、実物を見た瞬間別の色が届いたのかと思いました。
あと、ファスナーがちょっとかたいです。
デザインは可愛くて気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース