【送料無料】ワンピース レディース ニット...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • 149cm 65kg サイズL(ベージュ)購入これ系の服って薄いニットで体のラインがモロに出るものが多いけど、こちらの生地は薄すぎず厚すぎず意外としっかりしており、ぽっこりお腹があまり目立たず着心地も良いです。スリットが深めなのも、背の低い自分にはバランスが取れていて良かった。スカートの裾は足首の上くらい。腕の袖が長いのは気になるがまあ萌え袖ということで。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-12
  • スリット深い
  • ●返品交換未着用でお届けしたままの状態で、商品到着後7日以内でしたらお受けさせていただきます。↑上記ポリシーを確認せずに購入してしまいました。身長154、丈長めがよかったのでLサイズを購入、丈は足首上で気に入りました。が、スリットがとにかく深くて、ひざ上まで空いてしまいます。パカパカ空いて歩きづらいのと、座ったときは膝下がガバっと見えてしまう。試着したら返品出来ないのですね。捨てま ・・・(続きを読む

4 2020-02-25

149cm 65kg サイズL(ベージュ)購入

4 2020-10-02

大人っぽいワンピース
身長163cm細身と普通体型の中間くらいですがMサイズでちょうどよかったです。細い方ならSサイズも入りそうかなぁとは思います。
黒を購入しました。
生地がとてもしっかりしていそうな感じで着心地もよいです。何回も洗うと生地が光ってしまいそうな感じは受けましたがまだ一度も洗ってないので憶測でしかありません。

5 2020-03-12

お値段以上の品。
セールで安く購入したのもあるが、洋服の生地も薄すぎず、肌触りもチクチクせず滑らか。ベージュを購入したがキレイな色合い。リブ編みも可愛い。

5 2020-11-16

思ってた以上でした。
生地もしっかりしていて着膨れせず、すっきり着れます。
154cmでLにしましたが、ふくらはぎ中ぐらいでスリットがあるのでジーンズやスカートと合わせても良いです。
お値段以上でした。

5 2020-11-10

色違いで買おうかな?
しっとりと重めのニットワンピースで好みの素材でした。形も綺麗でスリットがあるので素材感の違うロングスカートと合わせたり出来て色違いで買うのもいいなという感じです!
身長165cm53kgでLサイズでちょうど良いくらいでした。

5 2020-10-31

厚みもあり、手触りも良かった。
安っぽく見えないのでコスパ良いと思います。

5 2020-10-22

スエット地のワンピースは部屋着っぽく嫌でやっとこちらの商品をみつけました。
大人っぽく、素敵です。
発送もとても早くよかったです!

• chinos18さん
  • chinos18さん

4 2020-10-20

もっちり感&厚みがGOOD
購入者レビューを読み、お試しにブラックを注文しました。レビュー通り、厚みがあり、適度な重みがあるためかストンとした落ち感があり、着心地も良いです。ネック近くに糸の継ぎ目があり、そこに白い糸が絡まった状態で届いたので星はひとつ減らしました。ここを切ると穴が開きそうな気がするので、そのまま着用します。

4 2020-10-17

ブラック購入。着ていて褒められました。
着丈は長めなのですが、スリットが深く足がかなり出るので寒かったです。

4 2020-10-17

お値段の割にしっかりしたワンピでした。
まだ一度も着ていませんが、もう少し寒くなったら出番です。
着るのが楽しみです。

5 2020-10-13

しっかりしたワンピースです。
縫製も編地もきれい。程よい厚みがあるので体のラインが出にくく、ペラペラ感無しです。
165センチ固太りのLLサイズなので、サイズ通りのLLでピッタリ。丈は膝下15センチチョットあります。タイツと合わせて11月位から着たい。2枚目購入検討中。

4 2020-10-12

とても早く届いたので驚きました。
ありがとうございます。
商品は首のところのヨレヨレっとした感じと重たいなーってのが有りましたが、まだ試着しただけなのですが首のヨレヨレは少し気になります。

5 2020-10-07

身体の線を拾わないのが嬉しい
とてもご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
高見え素材な上、身体の線を拾いすぎず、かと言って大きすぎずないのでとても気に入りました。
もう少し寒くなったら活躍してくれそうです。

• 太陽17さん
  • 太陽17さん

5 2020-09-26

身長150センチ体重50キロでぽっちゃり体型ですが生地がしっかりめだからか肉感を払わず着痩せします。二の腕もしっかりしてますがLでピタッとし過ぎずいい感じです。丈はくるぶしの上あたり、スリットはちょうど膝あたりで私は気に入りました。

5 2020-09-13

高見えします。
ニットなのにかなり良心的な値段だったので、大丈夫かな・・・と不安でしたが、かなり丈夫でしっかりした生地のものが届いて、これはお買い得だったなあと感じました。
値段よりもずっと高く見えるので、色違いも欲しいかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース