1 2022-04-26

一度履いただけでスリット部分の縫い目から裂けてしまったので捨てました。残念です。

• ミ4923さん
  • ミ4923さん

1 2021-08-12

紐が短すぎます。
166センチ52キロで普通体型です。mサイズ購入。
説明通り前でリボン結びしたら 紐が短すぎてすぐ解けてしまいそうです。
そもそもリボン結びすらまともにできないです。
説明写真のように 結んで残りの長さがこれだけ長く残る様に結ぶなら ウエスト20センチ代じゃないと無理。笑

1 2021-06-14

今回、低価格での購入が出来てですが、通常の価格では絶対に購入しないですね。
生地が薄いし写真とは違いすぎる。
残念です

1 2020-08-22

デザインは良かったけど素材が残念
素材で硬く、動きに合わせて音がします。
他のショップで麻混りの素材で同じデザインがあったので買い直します。
自分の検索不足でした。

2020-09-16
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見につきましては、
メーカーへも含め申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。

1 2020-06-12

到着して、試着をしてみたら....
着れないことははないけど、ウエスト部分が妊婦さん状態でした(涙)
丈は大丈夫なんですが、ウエストのリボンがうまく巻けないです
ちなみに157センチでLサイズを注文しました
今回は残念ですが返品しようと思います

2020-06-16

大変申し訳ございませんでした。

今後は、メーカーに相談の上なにか改善できることはないか協議し、
商品と真摯に向き合ってまいります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします

1 2020-06-12

10日に注文、今日ポスト投函で届いていました。
楽しみにしていただけにとても残念な商品でした。
飲食店等で使うようなエプロンでしょうか?
私自身普通体型であり、このようなウエストが大変大きい商品を今後どう着こなしていけば良いのか迷っています。
前で捻ってから後ろでリボン結び?
いやいや紐が長すぎて後ろから見たらとても不細工です。
もちろん前から見てもなんだかな状態。
整えようにも生地があまりすぎてどうしようもありません。
クーポンで安く買えたとはいえ大失敗です。
追加で記入します。
巻き方に色々なやり方があるので全て試しました。
何度も言いますが私は普通体型ですが、かなりでかいです。
紐のあまり方本当にあり得ないです。
通販なので手に取ってわからない分、やはりモデルさんの着こなし等で判断して購入したのが全て間違いのようでした。
外出自粛しているとはいえ少しでも気分を変えたくいつもと違うような服を選んだことが全ての間違いでした。

2020-06-12

今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当商品は4パターンの巻き方がございますので、
お試しいただけますと幸いでございます。

お客様より頂きました貴重なご意見につきましては、
メーカーへも含め申し伝え、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

1 2019-11-09

使えない
ペラペラ布、全く使えそうになく残念でした。

2019-11-26

お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

1 2019-10-10

色味が違う
ブラウンチェックを購入しました。
画像では黄味の無いブラウンなのに、届いたのは黄ぐすみした汚いブラウンのスカート…。
複数のブラウザで確認したのに、残念です。
ショップに問い合わせたら返品も交換も追加料金が掛かるそうなので、破棄しようと思います。

2019-10-31
この度は数ある店舗の中から
当店の商品をご購入いただきありがとうございました。

商品の色味に関しましては、
可能な限り現物との違いがないように掲載させていただいておりますが
お使いのブラウザによって多少色味が異なる場合がございます。
お客様のご意見は、今後サイト掲載する際の参考にさせていただければと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

1 2019-09-17

ちゃんと条件を確認してなくて〜再入荷し次第発送らしく…2週間以上経ってるけど未だ届きません…ちゃんと届くか、ちょっと心配になってきましたぁ(◞‸◟)無事に届く事願います〜

2019-10-09

お客様のご注文いただきました商品カラーにつきましては、
ご予約商品をご購入いただいており、納期内に発送完了しておりますので、
ご安心いただければと思います。

尚、納期につきましては、ご購入時のカラー選択部分に記載がございますので、
今後のご参考にして頂ければ幸いに思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート