【送料無料&40%OFFクーポン】スカート レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-24
  • 再購入
  • 160cm/51kg 腰回りにお肉が付きやすいタイプです。普段はMサイズを着ていますが、レビューを参考にSサイズを購入。自分の巻き方次第なのもあり、ウエストもヒップもゆとりがありました。ツイスト巻きで着るとくるぶしが出るくらいの丈になります。サイズ的にはSサイズで良かったと思います。シルエットも体型に合っていたようで、周りの人から好評でした。コットンなのでシワになりやすいのが欠点ですが、しっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-07
  • うわー!
  • 思った以上にただの筒状の布でした(笑)何も考えずに買ったけど、当然商品ページにある通りポケットもベルトループもゴムも無し。生地も特にストレッチも聞いていません。本当にただの布。こういう風に着用する民族衣装がありそう。安いエプロンのような薄い生地でめちゃくちゃシワが付きやすい。可愛いけど扱いは難しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

可愛い!
150センチ65キロの丸い体系でLサイズを頼みました。
ちょうど良かったと思います。
届いたその日に試着して、その日のうちに別の色リピしました!
捻り方結び方で印象が変わるし
シルエットも綺麗なので着痩せして見えます。
伸縮性はないですが、スリットが入っているので動きにくさはありません。

5 2020-09-18

よかった!
巻いていて多少緩んだりはありますが、形も綺麗で、切れ込みもあるので動きやすいです。生地は薄めです。ブラックと茶チェックを買いました!40%オフだったので、2つ買っちゃいました!
153センチ産後ぽっちゃりの私でもSサイズでちょうど良かったです!ただ赤ちゃんを抱っこすると癖で下っ腹を突き出してしまい、鏡みて、血の気が引きました!笑

4 2020-08-24

再購入
160cm/51kg 腰回りにお肉が付きやすいタイプです。
ツイスト巻きで着るとくるぶしが出るくらいの丈になります。
サイズ的にはSサイズで良かったと思います。
コットンなのでシワになりやすいのが欠点ですが、しっかりシワを伸ばして干せば許容範囲。
色落ちも特にないです。
スリットが入ってるからとは言え、自転車に乗っていたら裾が破れたので再購入しました。

5 2020-06-16

想像以上に良い!
152cm、普段ボトムスはSサイズです。届いた時はズドーンとデカい袋にしか見えませんが、ウエストの紐を結ぶと想像以上にちゃんとしたスカートになります。ウエストリボンをギュッと絞っても限界はありますがスカートのデザイン的にトップスはインして着るのでそこまでゆるゆるにはなりません。デカい袋を縛るので、もちろんクシャッとなりますがウエストのデザインが特徴的だし裾にかけてのラインは気になりません。色はカーキにしたので思った通りの色でした。届くのも早いし、この値段でこのクオリティは予想を超えてきたので良い買い物でした。

4 2019-09-27

チェックブラウン
予約販売のはずでしたが、予定より随分早く到着しました。新作のチェックブランを購入してみました。生地がかなり薄いので、初秋のみ使用できるかなという感じ。生地的には夏でも良さそうですが、色柄が秋っぽいのでかなり短い期間しか使えないと思います。
ですが、全体的にとても気に入りました。落ち着いたチェックなので、面積広いロングスカートでもうるさくないです。
身長168センチでMサイズ。着丈が短くなるのは想定内です。ハイウエストにしてあえて短めで着たいと思います。
フロントサイドリボン、バックリボン、ツイストのいずれも綺麗に簡単に作れました。

5 2020-07-11

40%OFFにて購入。
巻の紐は余裕があるので腰辺りでも巻けちゃう。生地は夏向けです。薄いので重たくない。透けない。
安いうちに他の色も買っておこう。

4 2020-05-23

まだ試着のみですが、購入して良かったです。
大きすぎて慣れるまで綺麗に巻くのが難しそうです。
少し匂いましたが洗濯したら取れました。
生地は他の方のレビューにあったエプロンがしっくりくる、シワがつきやすく、汗が丸わかりになりそうな生地で心配です。
とネガティブな事を書きましたが、安く購入てきた事を踏まえ、数通りの巻き方ができ、かわいいので、購入して良かったです。

4 2020-05-14

伸縮性はありませが、ゆとりがあるので気にならないです。着回しがきくのが嬉しいです

• スー1130さん
  • スー1130さん

4 2020-05-02

少し残念!
サイズ的に思っていたのと違って少し大きかったです。形は良かったです。
後は問題なく発送も梱包も良かったです。

5 2020-04-13

久しぶりに楽しい買い物をしました。いろいろな巻き方ができるし、それによって丈も調節できます。巻くためにはこのくらいの薄さが必要だと思いました。サイズはSMLとなっていますが、フリーサイズでもいいのではないかと思います。わたしはベージュ(山吹色といってもいい)と黒を続けて買いました。4割引きのクーポンも使えて、とってもお得でした。

4 2020-04-06

着心地もよくアレンジが出来るので嬉しいです。ゆとりがあるけど、太って見える感じでもないのでよかったです

4 2019-11-06

この形でこのお値段はいい!普段Lを着てますけどこのLは大きめです。Mの方が綺麗だったかな。でも全然問題ないです。私が買った時よりも安くなってるので☆マイナス1です (笑)

5 2020-07-22

かわいいです。
とても可愛くて気に入りました。
たしかにレビューに書いてあることもあるように、ウエストが絞れた本来のスカートの形ではないので、着用しにくいと思う方もいるでしょうね。けど、私はこうゆうものとして。多少太っても着れるからオッケーです。

5 2020-06-17

おしゃれでした。いい色でした。送付も早くてポスト投函なので助かりました。

5 2020-06-08

かわいい。
かわいい。わたしは150cmないので丈が長いかなと思ったけど、ちょうどでした。
お腹回りも厚みが気にならずスッキリしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート