【送料無料】anello トートバッグ レディー...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 実用性ばっちり!
  • 仕事用にグレーを購入しました。日傘や着替えなども入り、大きすぎず良いです。外側が両方同じデザインなので、どっちだっけ!?となりやい。ヒモ付きなのに意外とパスケースを見失う。内側のポケットがほどほどで良いです。あり過ぎるとメインに入れずらいので。スポーティな感じがして色選びは難しかったですがグレーで正解でした!黒、紺の服が多い方オススメです。生地もファスナーも丈夫な感じで長く使え ・・・(続きを読む
  • くぅたさんさん
  • 3 2019-10-07
  • リュックを末っ子を妊娠中に買って、アネロのファンになりました。仕事用にトートバッグを探してたら、この商品に出会いました。丈夫だし、使いやすくてよかったです!バックinバックで中を整理して使ってますが、中身パンパン感がすごいので、もう少し大きめを買いたかったなぁ…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • RUKIORAさん

5 2019-07-15

軽くて
たくさん入るので便利です!大きな外ポケットが外にもたくさんあるので、仕事関係のものはメインのところに入れて、さっと出したいハンカチやカギなどは外ポケットに入れて、、と大変使いやすくて助かります。

4 2019-12-11

しっかりとしたつくりです
グレーを購入。落ち着いていていいお色です。他の方のレビューにあるように、ポケットが多いのはいい事ですが、表面裏面どちらともに全く同じポケットがついているため、どこに何をしまったのか手探りで探し回らないといけなくなります(笑)解決策としては、キーホルダーやチャームをどちらかに装着し前後明確にするしか無さそうです。
生地はナイロンですが、レス○ートサ○クのトートバッグに慣れている為、少し重いと感じてしまいました。あとは耐久性に期待します。

5 2019-07-06

実用性ばっちり!
仕事用にグレーを購入しました。
日傘や着替えなども入り、大きすぎず良いです。
生地もファスナーも丈夫な感じで長く使えそうです。

4 2020-01-29

仕事用に購入しました。
シンプルなので、場所を選ばず使えそうです。また、生地がしっかりしていて、形が崩れにくいところがよかったです。

4 2019-12-27

通勤用のバッグの買い替えで、こちらのバッグを購入。ポケットが多くて軽いのが嬉しいです。
ただ、個人的にはもう少しマチがあったら嬉しいかなと感じました。

5 2019-12-02

通勤
小さくても収納力があり、膨らみません 撫で肩でも肩からずり落ちず快適です

5 2019-11-05

めっちゃ良いです
軽くてポケットがいっぱいあり、カジュアルな服装に合い、シンプルなデザインで普段使いにピッタリです。
すごく気に入りました。

5 2019-10-27

自分用
仕事用に注文致しました
ポッケトが沢山あり助かっております

5 2019-09-26

色も形もとてもいい
普段使いに購入しました。
形もシンプルで内ポケットや、おまけのポーチもついていてとてもかわいいです。

5 2019-09-17

使いやすいです
anelloのバックは本当丈夫です。学校用に購入したんですが、どんどん物を入れてもびくともしない!ポケット多いのもいいです。
小さいポーチがついてたので、そこに家の鍵と自転車の鍵をいれてます。20%オフで購入出来て良かったです。

4 2019-08-30

使いやすそう
ポケットが沢山あり、生地も丈夫そうで使い勝手良さそうです。色も綺麗でした。

4 2019-07-10

収納が沢山あり助かる
大きさも丁度で、収納が沢山で便利です。色も希望どおりの色味をしてました。

3 2019-10-13

微妙?
サイズの割にあまり入らないような…
縦にA4は、ノートは入るけどファイルはキツめなので注意。
通勤通学はあまり物を持ち歩かないタイプの人向けですかね。

3 2019-10-07

丈夫だし、使いやすくてよかったです!

1 2019-08-25

使い始めて1ヶ月弱ですが、もう取っ手の付け根の裁縫がほどけてしまいました。
重い物は何も入れておらず乱暴な使い方もしていないのにです。
軽くて気に入ってたのですがあまりにも耐久性がなさすぎてガッカリです。
他の鞄にすれば良かった…

2019-09-02
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

ご使用後に破損したとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。