【送料無料&MAX50%OFF クーポン】フレア ス...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • ペチコートは必須
  • 身長159センチ、体重51の普通体系です。85センチ、ベージュを購入。7/15日に購入して18日には届いたと思います。・匂いは少しありましたが、陰干しで気にならなくなりました。・ウエストのゴムは、お腹ぷよぷよですが苦しくないです。・長さは、腰骨よりも少し上に履いて踝あたりです。もう少し上に履いてレギンスチラ見せも良いだろうし、アレンジができる長さでとても良いですね。・色は画像の物よりも結構 ・・・(続きを読む
  • Denden1919さん
  • 3 2020-07-23
  • 色味が・・・
  • 発送はとても早く行ってくださいました。モスグリーンとアイスブルーを購入しましたが、実物と写真の色味が少し違い、モスグリーンは掲載写真のグリーン、アイスブルーは掲載写真のスカイブルーの様な色味でした。撮影時の照明や、スマホでの表示の都合で違うのか、洗濯して色落ちしたらあのよう色味になるのか…サイズは85ですが、私の身長が150センチくらいなので、引き摺りはしませんが階段などでは裾を持 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

とっても良かったです。
バイオレットを注文しました。いい色で生地もふわさらで履き心地いいです。
身長158cmで 85で良かったです。太って見えません。
匂いもしません。色むらもありません。裏地が付いているので 透けません。
春夏用にいい買い物が出来ました。更に3色 注文致しました。

5 2019-08-31

ふんわり
身長は165cmですが、95cmを選んで良かったです。ちょうど足首の長さまであり 希望通りでした。ふんわり広がる感じも良かったです。安く買えて良かったです。

5 2020-05-01

リピート購入です。ブルー95cmがとても良かったので、今回は白85cmを購入。やはりブルーよりは透けますが素材感や形は千円台とは思えない高クオリティです。163cmでくるぶし丈。家で履くには85cm丈のほうが踏んづけないので楽です。どちらの丈も可愛い。欲を言えば、中の布があと15cm位長くて、ウェストのゴムがもう少し柔らかく伸びるものだったらいいな...(他社さんのものよりはお腹苦しくなかったです)

4 2020-04-29

春らしく大変満足です!
95センチのライトグレーを購入しました。
ピンクの色味が欲しがったのですが、レビューで明るい色だと透けやすいとのことで断念しました。
あと、レビューでライトグレーはグリーンに見えるとのことで、グリーンでもライトグレーでもいいかなと思い、グリーンだと想定してライトグレーを注文しました。
実物はくすみグリーンで大変満足しています。
身長が172センチあり、なかなか長いスカートに出会えませんでしたが、足首のあたりまで長さがあるので嬉しいです。
透け感については、ライトグレー(くすみグリーン)だからなのか、あまり気になりません。裏地が表面と同じ素材なので、明るい色味だと裏地としての機能は低いのかも。
ウエストはゴムでゆるすぎず、ちょうどいいです。でも使っているうちに緩くなりそうかなと思ったので星4つです。

• 0505katumiさん
  • 0505katumiさん

5 2020-04-06

ありがとうございました
SIZE:95cm COLOR:ピーチ購入しました紹介写真通りの色で綺麗です
私が撮った写真は色が綺麗に撮れませんでした
160cm足首ですね丁度良い長さでした
シワシワでおかしくないのでスカートはウエストから裾までグリグリねじって丸めて収納しました

5 2020-08-03

満足です
ライトグレー85を買いました。身長160cmでくるぶし見えるちょうど良い丈です。裾の広がりが凄いのでエスカレーターや階段は手を添えた方がいいです。あとサンダルに引っ掛けやすいのでそれも注意です。ただカラーですが、確かにグレーではなく緑です(笑) 分かってて購入したのと綺麗な色なのでオッケー。入荷時点でライトグリーンと間違えたんじゃないかと勝手に想像しています(^^;)

5 2020-06-03

とても素敵です。
158センチ太めです。ライトグレーを買いました。スモーキーグリーンな感じで、写真とニュアンス一緒です。とても薄いガーゼのような生地ですがたっぷり使っています。共布で一応裏付きですが、透けますので、外ではペチコートをはきます。85センチ丈ですが、くるぶしが見えるくらいです。とても素敵です。
生地はネップのある生地です。そこがいいです。

5 2020-06-23

リピです!
ベージュがフワフワで良かったので、サーモンピンクの85のMを購入しました。可愛らしい色合いでとても良いです(^_^)サイズもピッタリです。

4 2020-06-17

軽くて可愛かったです。
身長164cmで95cmを購入。私の場合、ちょうど床につかないギリギリの長さでした。外に出る時はヒールの高いサンダルを履くのでかっこよく決まりますが、家に帰って着替えないとイラつく長さです(笑)。裏地は表地と同じ布なので、静電気でまとわりつくとか無いです。とても薄い布なので、長いくせに軽いです。いい意味です。色は今回ライトグレーを購入。ただ誰が見ても緑です。4人に聞いてみたけれど、全員緑と言いました。スモーキーな、薄めの緑です。緑も好きだしスモーキーカラーなので気に入りましたが、グレーでは無いです。発送ミスかとも思いましたが、他のグリーン系の写真と比べるとグレー寄り?って感じです。試しに別の色を買ってみようかとも思いましたが、割引クーポン的なものが手に入らなかったので諦めました。気が向いたら再度ブルー系でも購入して見ようと思います。散々な物言いですが、可愛いのでお勧めです。

• るん25さん
  • るん25さん

4 2020-05-29

ブルーグレー(85センチ)を購入
身長155センチで丈はちょうどくるぶしくらい。すこし長いかな…という感じです。
透け感はそんなに気になりません。
フワッとしていて女性らしい感じ。
肌触りは良いです。夏にぴったりな涼しい感じ。
まだ、洗ってないので洗濯後はどうなるかはわかりませんが、ほつれはすこし見られましたので-1
50%オフでの購入したので、値段と相応かなと思います。
裏地は同じ素材で付いている感じです。
ブルーグレーは画像の色とそんなに大差はないかと思います。
購入から2、3日で届きました。

• yusa1211さん
  • yusa1211さん

5 2020-03-27

軽やかで可愛いです
イエロー購入。パッケージにコットン素材と記載があり、確かに軽くて薄くて気持ちの良い生地。
(他の店舗で同画像のスカートを買った時はポリ80%綿20%でした。)
ふんわりしていて可愛いです。
長さはムラがありますが、長い方を後ろにしてはけばいいかな、と許容範囲です。
168センチで95を購入、ウエスト履きでくるぶしが出る(長いところはくるぶしのあたり)少し下げればくるぶしがかくれるくらいでした。
私に届いたイエローは、山吹色にクリームを混ぜたような感じです。
問題は、すごーくスケること。
ペチコートは素材が苦手なので、ベージュのガードルか何かで履こうと思います。

• SUGAR7228さん
  • SUGAR7228さん

4 2020-07-29

ライトグレー、85センチを購入。
グレーではなくグリーンです。レビューにもあったし、それを加味して買ったので許容範囲ですが。画像のライトグレーは明るめのグリーンですが、実際は暗めのグリーンです。
152センチで、くるぶしギリギリです。
裾がラウンドしているので、一番長いところは引きずりそうかな。ヒール必須ですね。
形は可愛いのでたくさん着ます。

5 2020-07-28

59歳。167cmの私には95cmがピッタリでした。60kgの私のぽっちゃりお腹にも、ウエストゴムなので安心!ただ、今回のはこの前のより少しきつかったので個体差は有るみたい!私は、シャワーの後や風呂上がりに重宝しています。肌触りが良くて、くっつかないし、家で、くつろぐ時に、どんなに脚を広げても大丈夫なのも嬉しい。ただ難点はトイレです。すそが広いので余裕をもって済ませて下さい。

5 2020-07-13

優しげな印象のスカート
半額クーポンの際に買いそびれ、迷っていましたが40%オフクーポンを使い購入。
さらさらとした生地でとても素敵です。以前このような長さのスカートを自転車に巻き込んでしまい
ボロボロにしてしまったので、今回は気をつけます。
色はベージュにしましたが、少し桃色がかった優しい色味で私は好きです。大切にしたいと思います。

5 2020-07-01

春〜秋口まで
身長160センチなので85センチ丈を選びました。ちようど良い足首の長さでスカートの広がりも綺麗です。軽やかで裾もとてもきれいです。色はバーガンデイーと黒の2枚買いしました。どちらも使い勝手の良い色です。また透ける事も無く、これからの暑くなる季節、サラッとした素材なので早めに買って大正解でした。秋口まで着れる色合いで正解でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート