【50%OFFクーポン利用で1350円】フレア ス...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • ペチコートは必須
  • 身長159センチ、体重51の普通体系です。85センチ、ベージュを購入。7/15日に購入して18日には届いたと思います。・匂いは少しありましたが、陰干しで気にならなくなりました。・ウエストのゴムは、お腹ぷよぷよですが苦しくないです。・長さは、腰骨よりも少し上に履いて踝あたりです。もう少し上に履いてレギンスチラ見せも良いだろうし、アレンジができる長さでとても良いですね。・色は画像の物よりも結構 ・・・(続きを読む
  • Denden1919さん
  • 3 2019-06-26
  • 臭うし色イメージ違い
  • グレーを購入しましたが、グリーン系だと思います。同じシーズンにグリーンの無地スカートを持っているので、緑ばかりになります。透けるというので、本当はピンク系とか かわいい色が良かったのですが、合わせやすいようベーシックな色を選んだつもりでした。そして、何やら臭います。綿なのに原料臭?暑さのせいか、部屋中に充満して、気分が悪いです。(クローゼットには入れてません)陰干し、洗濯までし ・・・(続きを読む
  • れんげそうさん

4 2019-07-21

50%ОFFでブラック購入
この様なマキシスカートは毎年購入していますが、ウエストゴムがきつ過ぎたり緩かったり、スカート丈が表記とかけ離れていたりと、なかなかピタリと合うものに出会えません。
お値段が安価なこともあり、穿けないものがあっても何となく納得し、また次回も購入してみる、、。
身長161cm・比較的スリムな体型で、昨年も他のショップさんで95cm丈のスカートを購入したところ、マキシとしては良かったのですが、車の乗り降りや階段でうっかり裾を踏んでしまいそうになるので、今回は85cmにしました。
穿いてみたところ、ウエストサイズもスカート丈も丁度良い感じですが、裏地の長さが短いせいか?スカートと同じ素材で出来ていて滑りが悪いのか?歩く時まとわりつくのが少し残念な点です。

4 2019-07-23

ペチコートは必須
身長159センチ、体重51の普通体系です。
85センチ、ベージュを購入。
7/15日に購入して18日には届いたと思います。
・匂いは少しありましたが、陰干しで気にならなくなりました。
・ウエストのゴムは、お腹ぷよぷよですが苦しくないです。
・長さは、腰骨よりも少し上に履いて踝あたりです。
・色は画像の物よりも結構ベージュで濃いです。
モデルさん着用の画像に一緒に写っているウッドチェア?みたいなお色でした。
他の方のレビューにも色が濃いなどのコメントがあったので想定内です。
洗濯すると色落ちするとの事なので、どれくらい色が薄くなるのか楽しみです。
※洗濯で他の衣類に色写りするとの事なので注意
・透け具合ですが、黒などの下着だと若干透けますね。
あと太陽光の入る窓際に大股開きで立つと、足・股のラインくっきり透けます。
室内、外だと逆にライン透けはあまり気にならないです。
ペチコートは必須ですね。
丁度家にトランクス丈の薄いペチコートがあったので履いてみました。
足のライン透けはありますが、股のライン透けはなくなり、エアリー感がありとても涼やかです。
品自体に重みも全く無く、風にゆらゆらヒラヒラとなびくのでとても素敵です。
(届いて手に持った瞬間あまりの軽さにビックリしましたw)
・裏地がもう少し長いと裏地との透け差?裏地のライン?が気にならないので良いのかなぁとは思います。
約19センチ短いです。
これはこれでそういったデザインなのかなぁ…とも。
エアリー感も失われてしまうのかも?
でも長かったら良いなと思いました。
他店の75センチ丈のペチコートを買おうか迷い中です。
・あと、一部に穴が開いていたのか?小さいですが修復痕?とみられる物がありました。
一瞬「衣類虫食いの幼虫が引っ付いてる!?」って思いましたw
まぁ後ろ側だし、「ナチュラル感のある」デザインだし、こういうものかなと納得させます。
何より半額で約1000円くらいですしね。
総合的には大満足です!!!
買って良かったです!!!
色違いを買おうか迷い中です。
・画像は
1.トランクス丈のペチコート着用での窓際
(お股ラインくっきりは流石に駄目かなと思いw)
2.上記の状態でのベランダ
3.修復痕?です。
ご参考までに。

4 2019-07-27

ライトグレー95cm購入
ライトグレーと言うより渋めのグレイッシュグリーンでした。ネイビーやベージュと合わせたくなる感じ。
身長168、通常Lサイズ着用の標準体型です。生地が多くて重いのか、ジャストウエストで履いても少しずつ落ちてきます。引きずりはしないけど、これ以上長いorゴムが緩いと歩くのに支障が出そうです。でもなるべく長いのが欲しかったので問題はないです。
見た目涼しそうですが、(実際風をはらむと足元は風が通って良いのですが)たっぷりの生地のお陰でおなか周りは結構暖かい…。
あと色落ちがすごいとレビューを見ていたので、お湯に酢と塩を入れる方法で色止めしてみました。その時は真緑のお湯になりましたけど、その後白いトップスをタックインして着たり、白Tと一緒に洗濯したりしても色移りはしていません。

5 2019-06-06

たっぷりフレア+超ロング!
ずっと気になっていたスカート
95丈を買ってみました。
私の身長(165センチ)で
しっかりウエストで着ても
くるぶしまでの隠れるほどのスーパーロングは
なかなかない気がする!
裏地も表と同じ生地でさらっとしています。
フレアは写真通りというか、ほぼ全円かな?
ただこれで自転車は乗れないね、
絶対巻き込む><
階段上るときも踏まないようにしないと><
でも、気に入ったのでまた別の色を購入したいです!

• みゆ9493さん
  • みゆ9493さん

5 2019-06-06

綺麗なイエローでした。普段3L着用(下半身にボリュームあり)でも余裕で履けました。

• 瑠璃7185さん
  • 瑠璃7185さん

4 2019-07-11

価格も商品も満足しています。
50%offのクーポンがあったので即購入しました。
色はバーガンディにしたのですが、すごくいい色合いでこの色にして正解でした。このボリュームなのにとても軽いです。色によるかもしれませんが透けることもありません。
家では構わないのですが、外出時は階段を下るときにスカートの裾が擦れるので注意が必要かと思います。
一つ残念なのが色落ちです。色落ちするとはわかっていましたが、想像以上ですw
なので-1にさせていただきました。
ほんとうに色落ちがすごいので洗濯の時は注意してください!!
総合的にはとても気に入ったので、また別の色をリピしたいです!

4 2019-06-12

丈長い
長い丈のほうを頼みましたが 裾を引きずるぐらい やっぱり長かったです。短いのにすれば良かった

5 2019-06-11

ベージュ
ナチュラルな感じで着たくてベージュ購入。
ペチコートいりますがコットンでこんな軽そうなスカートやと大体いるもんやと思ってるので問題なし。
柔らかく、軽くて夏にヘビロテしたいと思います。
身長164センチで50キロ産後ふとりですがゴムで楽チン!85センチで丁度いい!

• MJ8739さん
  • MJ8739さん

5 2019-06-23

85cmバーガンディを購入
注文から商品到着まで素早い対応で満足です。
自身152cmで56kgのぽっちゃり体型ですが、お腹がポッコリなおかげで(笑)くるぶし辺りで良い感じです。
それぐらいロングがいい人には良いと思います。
階段の昇降、座る時などは裾を気を付けないとダメですが。
バーガンディは赤過ぎずオレンジ過ぎずで、トップスに黒や紺など濃い色を合わせるのにピッタリで満足してます!
家族にもキレイな色だと言われました。
この夏たくさん履きたいと思います!
洗濯時に色落ちしたので注意してください!

4 2019-06-22

初めての洗濯、色落ちマジやば。色褪せが早そう。コットンだから仕方がないか…

5 2019-07-24

3Lです
3Lですが、購入してみました。
入ってキツいっともなりませんでした。
50%offの今、買いですね!

5 2019-06-22

バイオレットとブラックの95センチ購入しました。身長168センチでしっかりくるぶしまであります。
涼しそうな生地です。裏地も同じ生地です。
お値段以上だと思います。大満足です。

4 2019-06-10

着てみると写真通りの雰囲気で、素材もやわらかく気に入りました。
ただ、インして着ると割と色が透けてしまうので上手く着る努力が必要だと思います。
購入した色がイエローだからでしょうか?
これからの時期、たくさん着たいです。

4 2019-06-28

かわいい♪
予約販売ということでしたが、お得な値段のマキシスカートが欲しくて待ちました!
色が多くて候補を絞れず、結局2枚に。
163cm/48kgの私は85cm丈だとマキシとしては少し物足りなかったので95cmにして正解でした。
ふんわりしているので長さに関係なく 自転車に乗る、椅子に座る、しゃがむ時には注意が必要だと思います。
開封した時の匂いはそう気にならず、色もほぼ画像通りでした。
ウエストのゴムも私には少し緩いくらいです。涼しげで軽やかで評判が良いです。
年齢関係なく着られるのでは?
☆4つにしたのは 少し透けるので←想定内
外で着るには対策が必要です。
しかしお店の対応はとても親切で、問い合わせにも迅速に返事をもらい満足しています。
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-07

ガーゼのように、さらっとしています。
あまり長いと裾を踏むので、85センチタイプ。
ウエストゴムも、きつくなく、程よい。(普段M〜L着用)
バーガンディの意味は(茶味の強い赤系)ですが、これはテラコッタのような色合い。
テラコッタ色系ひざ下ワンピの下(内側)に(エクステンション的に)穿きたいと思い、そうしてみました。なかなか、良いです。
他色とも、合わせやすい色。
他に、グレーもいただきました。やや濃い目の色。これも合わせやすそう。
身長164cmで、踏みつけそうですが(笑)95センチも、欲しいかも。
他の色も、検討します。
追記…グレーは、濃い目と書きましたが、そう見えただけでした。
ニュアンスのある、杢調でいい色です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート