【送料無料】ファーショルダーバッグ ファ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • 少しお安くなったタイミングで購入できました。予約だったので気長に待つつもりでしたけど思ったよりも随分早く届きました。レオパードのベージュを購入しましたが、とっても可愛いと思います。よくよく見るとチープな感じはありますけど、お値段以上には見えますし触り心地は抜群です。小さめバッグが好きなので私にはちょうどいい大きさですが人によっては荷物を厳選しないと入らない大きさかもです。紐を長くしてショルダーにするよりも紐を二重にして持つ方が ・・・(続きを読む
  • まゆん1605さん
  • 1 2018-11-29
  • グレーを購入。色、素材、毛並み、縫製は良いと思いますが、なんとも明け閉めしにくく扱いにくいバックでした。長財布は横にすれば入るのでバックの口を開けっ広げにして使います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-14

レオパードB
12月5日に購入して、中旬発送と書かれて
いましたが、3日程で届きました!
メール便でしたが、早く届き嬉しかったです。
高級感はありませんが、普段使いには
十分です。コロンとして可愛いです。
確かに長財布は横にして入れると
鞄の幅が広がってブサイクになります。
500のペットボトルは縦に入りますが、
キャップが出るくらいの高さです。
マチがあるので、思ったより物は入ります!
ちょっとそこまでのお出掛けに使えそうです。

• mie0213さん
  • mie0213さん

5 2018-11-20

とてもフカフカ!
注文後に何日かたってしまったのですが、色の変更をおねがいしたら快く応じてくださいました。ありがとうございます。
バックはとてもフカフカで気持ちがいいです。作りもしっかりしていてチープさはまったくないです。買い物していたらショップ店員さんに「かわいいバックですね」と誉められ嬉しくなりました。チャコールグレーを購入しましたが、どの服にも合う落ち着いた色合いで買ってよかったです。長財布は入らないことはないです。

• もい9296さん
  • もい9296さん

5 2019-01-17

フワフワ!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
レオパード柄です。
わたしは中身を確認していないのですが、後から友達に写真を見せてもらいました。
購入画面の画像より若干暗めの色に見えましたが、ほぼほぼそのままで、しかも画像どおりフワフワでした!
すごく気に入ってくれたので、良かったです!
満足です。

5 2019-09-06

お値段以上☆
レオパードBを購入しました。
柄、色、大きさ、使いやすさ、どれをとってもお値段以上で、とても1000円には見えないです!!
とてもいい買い物ができました(^^)

5 2019-01-07

ふわふわ
届きました!
思っていたよりふわふわで手触りの良いバッグで満足です。
発送も早かったし、ありがとうございました。

4 2018-11-23

ヒョウ柄ベージュ
サイジングは思ったより大きくて、容量も良。長財布もジャストぐらいにはいります。
配送に入るまでも予約商品だったけど思ったより早めに到着しました!
一点だけ…紐の調節?ハンドにするか斜め掛けにするかの調節が少しやりにくいです。
その他は満点に可愛くて良い!!

• terapoyoさん
  • terapoyoさん

4 2019-11-03

かわいい!
レオパード柄、ネイルではしたことがありましたが、初めての挑戦。
一目惚れで購入。普段、長財布派なので、このバッグの時は二つ折りの財布にします。
最低限の持ち物は入るので普段使いならいいと思います
ななめがけするのには少し短いので普通に持つつもりです。
11月配送と聞いていたのでまだだなと思っていたら10月中に届くとのメールが。。
思っていたより早い到着。嬉しいです。
これからの季節にピッタリ!
私の年齢でもおかしくないと思います。

5 2019-09-16

レオパードのアイボリーの方を購入しました。ブラウンと悩みましたが、アイボリーにしてよかったです。実物はアイボリーではなく画像のブラウンに近い濃いめの色で、まさしく欲しかった色でした。小さめとレビューにありましたが、私的にはちょうどいい理想の大きさでした。毛もほとんどつかないし、もこもこ具合も安っぽくなくちゃんともこもこしていて、持っている雑誌の付録の同じようなファーバッグとは全然違っていました。クーポンも使ってものすごく安く買えたし大満足です。

5 2019-10-22

イメージ通り!
可愛かったです(^_^)
マチがあるので荷物も入りそうです!

4 2019-10-20

可愛い
通常価格よりお安くなっている時に購入しました。レオパードA購入です。
レオパードBと迷いましたがこちらで大正解!画像通りでとっても可愛いです!!
思ったより大きくてコーデのポイントになりそうです!!
ですが長財布は横には入らなかったのでお財布を変えて使いたいと思います。
このお値段でこのクオリティならベージュも買えば良かったっと少し後悔。
また使用して使い心地よければ2つ目検討します!!

4 2019-10-05

かわいいです
画像の通りです。コロンとしてふわふわな感じが可愛いです。柄があるのでシンプルな服に合わせたいと思います。まだ少し暑いので使ってませんが早く使いたいです。

5 2019-09-20

可愛らしいです
値段相応ですが作りはしっかりしていてとても可愛いです。レオパードBの色味は見本そのままでした。

4 2019-09-18

アニマル柄が欲しかった!
スーパーセールで購入しました。
モコモコのアニマル柄のバッグが
欲しかったので良かったです。
意外と容量がありよかったです。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2019-09-18

安くてかわいい
プチプラで小ぶりなバッグを探していたら、ぴったりのものを発見!財布、携帯、リップ、ハンカチ、ティッシュが入って丁度という感じです。柄違いで2個購入したので、洋服に合わせて使いまわせそう!!

4 2019-09-14

SALEで購入しましたが、お値段以上に高見えします。ファーが安っぽくないです。
違う色も購入したいなぁと思います。