【送料無料&MAX50%OFFクーポン】長財布 カ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

可愛い色です
色がとても気にいって購入しました。普段はホックボタン止めのタイプしか使ってなかったのですが、このカラーの財布はジッパーしかなかったので仕方なく購入しました。ホックボタン止めのタイプが販売されたらまた購入したいと思います。カード類が多いのでジッパータイプだと思った通りパンパンの膨らんでジッパーがすぐに壊れてしまいそうです。でもカラーは可愛いので財布を見るたびにほっこりしてしまいます。是非このカラーでホックボタン止めのタイプの財布も作って欲しいです。

5 2019-04-03

良いです
カードポケット、仕切りの多さにひかれて買いました
色も綺麗だし、手触りも良い、ファスナーの開閉もスムーズで気に入りました

4 2019-03-07

使いやすい
収納もたくさんあり、リーズナブルで使いやすい。
ただあまりたくさん物を入れるとファスナーがパンパンになり耐久性が不明。
スマホが入るとのことでしたので入れてみたけど、ファスナーの縫い目がちぎれそうなので断念。
もう少しマチがあれば良いけど。
まだ使って2か月くらいなのでもし不具合があれば再レビュウーします。

5 2019-02-05

イエローを購入しました。
色は写真通りです。
カード類を入れると少しボリュームが出ます。
収納箇所が多いのでお札の分別がしやすいです。
とても気に入りました。

4 2019-01-21

とても使いやすい
ブラック・モスグリーンを買いました。
見本の写真の通りの色でした。
ここまで大きい財布は初めてで、片手で持つと落としそうになったり、慣れるまで少し時間がかかりそうです。でも、今までのかぶせるタイプの財布と違い、開いたら一目でどこに何があるのかが見えるのはいいですね!
手持ちのカードはほとんど入れられました。カードの出し入れがしやすく、チャックもスムーズに動きます。
小銭入れは確かに小さめです。たくさん持ち歩く方には不便かもしれませんが、私はこれでも十分だと思います。

4 2019-01-13

ブラック・モスグリーンを購入。
収納も沢山でき、大きい長財布ですが、とても使い勝手がよいです。
色ちがいで購入したいなぁと思います。
発送もコットンの袋に丁寧に財布が入っていました。商品にキズが付かないように心遣いされていると思います。また購入したいと思いました。

• 悠蓮優さん
  • 悠蓮優さん

4 2018-12-05

気に入ってます
プレゼントで頂きました!
大きいですが、これくらいが助かります!
ファスナーの最後が少しひっかかりますが、それ以外は問題ないです。

5 2018-10-17

使いやすい
やや大きめの為使いやすい。いつもパンパンになってしまう私でも、ノンストレスで重宝しています。

• tai5115さん
  • tai5115さん

5 2018-10-15

大きめ長財布
前のモノがくたびれてきたのでお休みさせようと思い、お札が折れない大きめ長財布を探してました。銀色のファスナーが少し安っぽいですが、その他はとてもよい作りです。開け閉めしにくいなどはないです。十分な大きさでお札の端が折れる事もないです。逆にコンパクトなものが欲しい方には大きいと思います。お値段以上のクオリティなので、色違いを持って交代しながら使うのも良いかも。

5 2018-10-10

娘に取られそう
黒×黄色を購入しました。到着して中を確認している時に帰宅した娘にカッコよいから欲しいとねだられました(笑)もちろん自分で使いますが…。大容量で便利そうです。

• かめ9019さん
  • かめ9019さん

5 2018-10-07

お財布が、壊れてしまい白のお財布が欲しくて探してました。通販で買うのは、初めてでしたが、レビューや写真をみて決めて実際に届いてみて、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-10-05

使いやすい
ホワイトが1番可愛いかと思い、確かにサイズが大きいけども、子育てでバタバタするので持ち物は便利なのがいいので、ジャバラも多くてたくさん小分けして入れられるので重宝しそうです。たくさんあるカード類も結局お財布にひとまとめにしておかないと忘れたりするし、全部入れられそうです。ホワイトもバイカラーでブルーグリーンがあるといいなぁと思いました。

5 2018-10-04

いっーぱい入ります
女性ですが購入しました。大きいけど、カードもたくさん入るし、Suica入れもあるし便利ですね〜。紺色選びましたがシックでいい色合いです

• rise12さん
  • rise12さん

5 2018-10-03

304143-20180929-00781710 ネイビーxレッドを注文かっこいい、後は耐久性ですね、でも半額で買えたので大変満足

5 2018-10-03

ありがとうございました☆
発送が早く包装も丁寧ですごくよかったです☆
財布も全体黒にしたんですが、高級なかんじだしたくさんいれれるので使いやすいです!