2024/03/14
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック/ネイビー
    主人用に購入 15日に新しく使うのでまだ仕様してません。 使い安そうだと、言っていました
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック/イエロー
    15日に使い始めようと思っています。 財布が布の袋に入っていて、とても感動しています。 スーバーセールで半額で買えたのでとてもラッキーでした。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/30
    少し硬い気もしますが、お値段を考えたら文句は言えません。
    注文日:2024/01/26
    2023/01/07
    シャレ子☆さん
    中学生の子供へのプレゼントに購入。子供に持たせるので、軽いものをとこちらを選びました。 色と豊富な所も良いです!長く使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2022/04/17
    息子に頼まれました。 大きさも十分で使い勝手も良かったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/07
    2020/03/30
    ブラックモスグリーンにしました。商品到着は早かったです。今までお札側と小銭側が反対にあるものを使っていたので、こちらだとお釣りをもらったときにバタバタしなくて済みます。スマホはやはりカバーつけてるとキツイですね。 小銭入れのファスナーが小さいのでまだすぐに拾えませんが慣れかなとも思うのでしばらく使ってみます。色味は写真通りで外側もスッキリしていて気分よく気持ちよく使えます。
    注文日:2020/03/22
    2020/01/14
    Mantykeさん
    大変満足です
    ブラック×モスグリーンを購入しました 注文の際とても丁寧に対応していただいてありがとうございます 以前使っていた財布がカード入れ全てにカードを詰めると1番上のカードが取れなくなり本当にストレスでしたが、この財布はカード入れに詰めても特に問題なく取れるので満足しています
    注文日:2019/12/19
    2019/09/19
    NH1203さん
    ほぼ完璧!
    カバーの質感や、携帯スタンド、携帯保護、カード入れ、ストラップに関しては問題ないです!とても使い勝手がいいです!見た目もオシャレです! ただ、ケース本体があまり丈夫ではないため、購入してから約3ヶ月ほど経ちますが、ストラップのところや、良く手で持つ所などが剥がれたりしました。そうなることが気になる人は少しおすすめしがたいです…
    はじめて
    注文日:2019/09/15
    2019/09/10
    ブラック/イエロー 到着するまで イエローが派手だったらどうしようと不安だったけど、落ち着いていて家族にも好評でした。カード入れがもう少しあると 良かったかなぁ~ でも、お気に入りです(*^.^*) お気に入りです(*^.^*)
    注文日:2019/09/04
    2019/03/07
    ram03240607さん
    使いやすい
    収納もたくさんあり、リーズナブルで使いやすい。 ただあまりたくさん物を入れるとファスナーがパンパンになり耐久性が不明。 スマホが入るとのことでしたので入れてみたけど、ファスナーの縫い目がちぎれそうなので断念。 もう少しマチがあれば良いけど。 まだ使って2か月くらいなのでもし不具合があれば再レビュウーします。
    注文日:2018/09/05
    2019/01/21
    とても使いやすい
    ブラック・モスグリーンを買いました。 見本の写真の通りの色でした。 ここまで大きい財布は初めてで、片手で持つと落としそうになったり、慣れるまで少し時間がかかりそうです。でも、今までのかぶせるタイプの財布と違い、開いたら一目でどこに何があるのかが見えるのはいいですね! 手持ちのカードはほとんど入れられました。カードの出し入れがしやすく、チャックもスムーズに動きます。 小銭入れは確かに小さめです。たくさん持ち歩く方には不便かもしれませんが、私はこれでも十分だと思います。
    注文日:2019/01/13
    2019/01/13
    ブラック・モスグリーンを購入。 収納も沢山でき、大きい長財布ですが、とても使い勝手がよいです。 色ちがいで購入したいなぁと思います。 発送もコットンの袋に丁寧に財布が入っていました。商品にキズが付かないように心遣いされていると思います。また購入したいと思いました。
    注文日:2019/01/04
    2018/12/05
    悠蓮優さん
    気に入ってます
    プレゼントで頂きました! 大きいですが、これくらいが助かります! ファスナーの最後が少しひっかかりますが、それ以外は問題ないです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/21
    2018/09/19
    クロピアさん
    可愛い色です
    色がとても気にいって購入しました。普段はホックボタン止めのタイプしか使ってなかったのですが、このカラーの財布はジッパーしかなかったので仕方なく購入しました。ホックボタン止めのタイプが販売されたらまた購入したいと思います。カード類が多いのでジッパータイプだと思った通りパンパンの膨らんでジッパーがすぐに壊れてしまいそうです。でもカラーは可愛いので財布を見るたびにほっこりしてしまいます。是非このカラーでホックボタン止めのタイプの財布も作って欲しいです。
    注文日:2018/09/10
    2018/09/08
    花の詩女さん
    黒カーボン×モスグリーン
    前回、無地の長財布購入しました。1年経たずに、小銭入れのファスナーがスライダーの根元から折れて使用不可に(;´д`) 今回の財布は、無地の物と比べて色々と改良されていて良かったです。出来ればYKKになったらいいなぁ~
    注文日:2018/09/05