2024/03/29
    ほうじ茶大盛さん
    SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック/ネイビー
    おしゃれで大容量
    ブラック/ネイビーを購入しました。差し色のネイビーがかわいいです。 とにかくよく入るので助かっています。 今回お安く買えて、本当によかったです。
    注文日:2024/03/27
    2018/10/05
    KonoMama.+*さん
    使いやすい
    ホワイトが1番可愛いかと思い、確かにサイズが大きいけども、子育てでバタバタするので持ち物は便利なのがいいので、ジャバラも多くてたくさん小分けして入れられるので重宝しそうです。たくさんあるカード類も結局お財布にひとまとめにしておかないと忘れたりするし、全部入れられそうです。ホワイトもバイカラーでブルーグリーンがあるといいなぁと思いました。
    2018/10/15
    tai5115さん
    大きめ長財布
    前のモノがくたびれてきたのでお休みさせようと思い、お札が折れない大きめ長財布を探してました。銀色のファスナーが少し安っぽいですが、その他はとてもよい作りです。開け閉めしにくいなどはないです。十分な大きさでお札の端が折れる事もないです。逆にコンパクトなものが欲しい方には大きいと思います。お値段以上のクオリティなので、色違いを持って交代しながら使うのも良いかも。
    2018/10/03
    しぃたん0629さん
    ありがとうございました☆
    発送が早く包装も丁寧ですごくよかったです☆ 財布も全体黒にしたんですが、高級なかんじだしたくさんいれれるので使いやすいです!