• ルー2020さん
  • ルー2020さん

4 2023-10-18

納期:即納 | カラー:ブラック

思っていたよりコンパクトでわたしの荷物量にはちょうどの大きさでした。前面のポケット達がすごく使いやすいです。マグネットボタンも強力すぎずちょうど良い感じでした。ポケットが多いのが気に入ってますが、内ファスナーポケットの横幅がもっと広いとよかったのにと思いました。あとは2wayで持ち手の取り外しできたらもっとよかったです。数日違いで料金が安くなってたのが残念でしたが、購入してよかったと思える商品でした。

5 2023-06-10

たっぷり入る
70代の母に頼まれて購入。
長財布・通帳・カードケース・スマホ・お薬手帳・ティッシュ・ハンカチ等入れてもまだ余裕があると喜んておりました。
荷物が多い方に良いようです。

5 2023-06-27

今まで使用していたバッグがお役御免になったので、こちらを購入しました。
最初は小さいかなと思いましたが、たくさんポケットがあり、マチも広いので思った以上に収納力があります。
長財布に化粧ポーチ、寒い時に羽織るカーディガン、マイバッグと入れたいもののほとんどを入れてみましたが、それほど膨らむこともなく入れることができました。
また、ナイロンなので、雨を気にしなくていいことも嬉しいです。

4 2024-04-01

納期:即納 | カラー:ダークグレー

小さく見えて沢山入ります。マグネットが一ヶ所ぴったり閉じなくてすぐ開きますがこのまま使います。

• うめ4723さん
  • うめ4723さん

5 2023-10-04

母用に買いました。ポケットがたくさんあって整理できるので、バッグの中で物が行方不明になることが無くなりました笑 必要な時にサッと取り出せるのが良いと喜んでくれました。

4 2023-06-09

ダークグレーを購入。
光沢もあり、ショルダーの紐部分も作りがしっかりしていてとても良いです。
ただ、写真に掲載されている内容量ほど物は入りません。
詰め込めば入るとは思いますが、パンパンになり取り出すのに困難になります。
メインには、長財布、500ミリリットルのペットボトル、小さめの化粧ポーチが入るぐらいです。

4 2024-01-23

納期:即納 | カラー:ブラック

黒にしました、肩ひもベルトもしっかりしててデザインもかわいいと思いました。ポケットや仕切りが多くて選びましたが、便利なポケットといらないポケットが出てきちゃいますね、、、

4 2023-12-12

納期:予約 | カラー:グレーベージュ

写真通りの商品で気に入りました。ポケットも沢山あって使い勝手良さそうです。しっかりした作りですが荷物を入れると重く感じるかも!

5 2024-04-12

納期:即納 | カラー:ブラック

きれい目にも見え、荷物も想像より沢山入りました。
すごく気に入りました。
自分の長財布やスマホやタオルと、数枚の子供のオムツセットだけいれたい時にピッタリでした。

5 2024-03-27

納期:即納 | カラー:ブラック

いま使っているかばんでは荷物などあまり入らず
こちらの商品を購入しました。
思った以上に収納が出来て大変満足です。

5 2024-03-19

納期:即納 | カラー:ダークグレー

荷物が多くなるほうですが、
収納力が期待した通りでした。
色も大きさも気に入っています。

4 2024-02-17

納期:即納 | カラー:ダークグレー

雪が降るとバックが結構濡れてしまうので、こちらのバックは撥水加工されているようなので購入しました。とてもしっかりした作りで通勤に使いたいと思っています。ありがとうございました。

4 2024-02-11

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

グレーベージュを購入しました。
素材、色合いとても気に入りました。
只1つ残念なのは、ファスナーポケット3ヶ所が小さくせめて背面側のファスナー部分が縦横2~3センチ程大きければ大満足でした。
マグネットの部分は使い勝手が良くて重宝しています。

• ネネ6362さん
  • ネネ6362さん

4 2024-01-05

納期:即納 | カラー:ブラック

軽くて雨の天気でも使えそうです。
今まで使っていた鞄のサイズが少し小さめだったので、国内の旅行用に適当な大きさの軽い鞄を探していました。撥水加工もされているようですし、ポケットも沢山あるので、使い勝手が良さそうです。

5 2023-12-23

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

母へのクリスマスプレゼントに購入しました。色は画像で見たよりは少し濃い目です。オールシーズン使いで…と思ったけど、夏場はちょっと暗いかな。
デザインは素敵ですし、大きさも母が希望していたサイズにピッタリ。お手頃価格ですが、安っぽさはないです。
気に入ってもらえるといいな。